ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. "Странная Венди."

Настройки текста
— Я знаю, что оправданий мне нет, — растерянность в глаза Мол показывает мне, что её это действительно беспокоит. — Чёрт, я ненавижу себя за это, Вен. Не знаю как так вышло… Мы просто гуляли по пляжу, выпивали, а потом… Он поцеловал меня, мне понравилось и… — О, чёрт! Избавь меня от подробностей, — выставив руку перед девушкой, проговорила я. — Молли, я не понимаю… Даже если вы с этим… Клайдом, Конни… — Кайлом, — поправляет она меня. — Не важно, — фыркнула я. — Выпивали и были в весёлом расположении… Это не оправдание. Как ты могла так поступить! Ты же любишь Бибера! — Да, люблю! — вспыхнула темнокожая. — Ани, я очень люблю его и мне стыдно! Я ненавижу себя за то, что поступила так с ним! — девушка зарывается пальцами в волосы и хнычет от беспомощности, но я неумолима. Мне это непонятно. Я не знаю как можно любить одного человека, но вообще даже задумывать о другом. В чём смысл? Разве такая она, любовь? Что-то я сильно сомневаюсь. — Так какого чёрта ты вообще пошла на этот пляж с этим Клайдом?! — развела я руками. — Кайлом, — вновь поправляет она из-за чего я сжала кулаки, чтобы не ударить подругу. — Прости. Просто он был таким… — Романтичным, я поняла, — фыркнула я и прислонилась лбом к кафелю в туалете от безысходности. — Ладно, — мне необходимо было несколько минут на то, чтобы прийти в себя. — Что ты будешь делать? — Я не знаю, Ани, — прохныкала девчонка и обняла себя руками. — Я ненавижу себя. — Я уже это поняла, — разочарованно ответила я и выдохнула. Что делать в такой ситуации? И можно ли что-то сделать? Я понимаю, что самым правильным будет сказать Биберу всю правду, потому что врать в лицо человеку, которого любишь мерзко. Я бы в такой ситуации… Нет. Я не могу даже представить себя в этой истории. Это отвратительно, но я не могу сказать что-то подобное Мол, ведь это её уничтожит. — Молли, — спустя почти пять минут молчания, вымолвила я. — Ты должна сказать ему. — Что?! — девушка в секунду всполошилась. — Нет. Я не могу. Он… Он не простит меня. Ты же знаешь Бибера. Я просто… — Ты что, собираешься врать ему всю жизнь?! — я развела руками. — Мол, нужно отвечать за свои поступки. Он в любом случае когда-нибудь узнает. — Не узнает, — нервно качает она головой. — Никогда. Кайл живёт в Миссури и приезжал только на лето. А из нас двоих никто ему не расскажет, правда? — И как ты себе это представляешь? Я… Ты же видела как тяжело было моей маме. И папе… Я тебя не узнаю! Так нельзя! — я понимаю почему так бурно реагирую и не могу себя остановить. — Венди, он бросит меня! — девушка сдалась и из её глаз хлынули слёзы, будто ручьи. Я видела как ей больно и представляю, что теперь Молли придётся жить с этой тайной до тех пор, пока они с Джастином не разойдутся. А если они ещё и поженятся… Скажу честно — моё отношение к Фрюггер на секунду изменилось. Чёрт, всего на секунду я была готова обозвать её самыми грязными словами, потому что уже переживала такую ситуацию. Я понимаю, что это глупо — копировать жизнь моей семьи на жизнь Молли, но ничего не могу с этим поделать. Теперь им всем придётся расплачиваться за её поступок. Я в этом убеждена. Жизнь всегда даёт тебе шанс, или исправить ошибку, или сделать её фатальной. Я же понимаю, что Фрюггер действительно не сможет без Джастина, а тот в свою очередь никогда не простит Мол за это. Я бы тоже не простила. — Молли, — я хватаю её за плечи и притягиваю к себе, обнимая так крепко, как только могу. — Прости. Я понимаю. — Ан, я не хочу его потерять, — хнычет она. — Я знаю, детка. Я знаю.

***

Следующий день был тяжёл по двум причинам. Первая, я не могла мыслить нормально, так как не выспалась из-за Молли, что плакала мне в трубку телефона всю ночь и вторая, я боялась, что не смогу вести себя нормально перед Джастином, зная правду. Мы с ним не друзья, но я понимаю насколько это унизительно для него — не знать всего и любить. Целовать после кого-то другого и даже не подозревать. Это действительно мерзко. Но, превозмогая все преграды, я всё-таки сумела заставить себя подняться с постели, собрать непростительно рыжие волосы в хвост, накрасить светлые ресницы чёрной тушью, влезть в рваные джинсы и лёгкую майку и выйти из комнаты. Когда мой рот открылся для очередной ложки каши, я услышала гудок автомобиля Бибера и поняла, что они с Молли заехали за мной. Родителей дома уже не было, поэтому прощаться мне ни с кем не пришлось. Мама держит собственный магазин свадебных платьев и проводит там всё время. Хотя, я думаю, это не из-за обилия работы. Скорее всего она хочет как можно реже встречаться с отцом. Папа же главный юрист в округе и у него просто привычка уходить на работу слишком рано. Хотя, я думаю, что истинные причины у них сходятся. И честно говоря, я уже не понимаю кто они мне, так как видимся мы раз в неделю, хоть и живём под одной крышей. Снова слышу гудок и понимаю, что мне стоит поторопиться, поэтому закидываю сумку с учебниками на плечо и выбегаю из дома. — Твоих родителей опять нет? — сонно спрашивает Мол, сидя на переднем сидении, когда я запрыгиваю на заднее. Я лишь тихо гукнула и устроилась поудобнее, чтобы хотя бы пятнадцать минут потратить на сон. — Чем вы всю ночь занимались? — усмехнулся парень, смотря на нашу дремоту. — Не тем, о чём ты подумал, малыш, — в его стиле ответила Фрюггер и я поёжилась, резко вспомнив все новости минувшего дня. — Жаль, я бы посмотрел, — я же изо всех сил делала вид, что сплю, так как чувствовать себя ещё более неуютно, я не могла. Мне по правде говоря, вообще не должно быть дела до этого придурка. Именно этим словом можно охарактеризовать Бибера. Почему? Ну, просто он такой. Вот у Молли фишка слишком сильно сжимать в объятиях, а у Джастина быть придурком. Он всегда мне таким казался и с этим уж ничего не поделаешь, но всё же мне его жаль. Ох уж это чёртово чувство сопереживания… — Слушай, мы сегодня… — начала Молли, но я резко её перебила, когда дружки Бибера из команды подошли к машине. — Я пойду. У меня дела, — не дожидаясь ответа, я кинулась бежать прочь, точно ошпаренная. Ну не могу я смотреть на этот цирк. Неприятно всё знать и притворяться, что всё хорошо. Думаю, мне стоит реже находиться в одной компании с Джастином, чтобы начать реагировать на это нормально. Не знаю как другим, но мне необходимо время. Так и прошёл этот день. Можно сказать пролетел, потому что я шарахалась от одного угла к другому. Молли же, то и дело пыталась подойти ко мне, а вместе с ней и Бибер, от чего я нервничала ещё больше. В общему, ничего хорошего сегодня так и не произошло. Нет, произошло кое-что ещё более ужасное. Наверное, это можно отметить, как второй момент из всей цепочки, что привели к тотальному уничтожению моей совести. Дело в том, что во всей этой беготне я совершенно потеряла собственные мозги и забыла сумку в кабинете физики, которая была последним уроком. Сумку, в которой лежал тот самый злополучный блокнот, в котором и хранилась тайная записка со всеми прелестями проступка Молли. Почему я не сожгла её? Я забыла. Когда Джастин застал нас в неподходящий момент, я смяла листок, а затем незаметно вложила в блокнот. И когда Джас увидел мой портфель, он решил проявить благородство и забрать его, но был слишком неаккуратен из-за чего моя сумка упала на пол и из неё вылетели все учебники. В том числе и та книжка. Бумажка, видимо выпала из неё и предстала перед глазами Бибера, как наяву. И вот вы знаете, я не то чтобы суеверная, но чёрт возьми, нельзя же быть настолько невезучей! Или же это карма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.