ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15. "Почти исповедь."

Настройки текста
Пошёл третий день, когда Джастин исключал этого человека из толпы. Он старался не смотреть, не искать её среди людей, потому что внушал, что больше не интересно. Это ведь просто игра. Игра, которую ему почему-то не хочется заканчивать. Это отвлекает от того бардака внутри, что устроила его первая любовь. А сейчас что? Он ведь даже извинился! Даже Молли не доводилось слышать что-то подобное из его уст. Чёртова девчонка… Нет, хватит. Парень заигрался и больше не видит в этом смысла, потому что он признал, что девочка не так плоха. Вашу мать, очень хороша! Верная… Такая верная не ему. Такая милая, когда закатывает глаза и честная. Венди совершенно не умеет врать, поэтому даже не пытается. И она была такой всегда. С самого первого дня, когда Фрюггер познакомила его со своей лучшей подругой с рыжими, безумно мягкими и немного вьющимися волосами. Она, как лекарство от предательства. Чистая и открытая, говорит что думает и не пытается кем-то притворяться. Раздражающе правильная, но кареглазая и это прощается. Её слова всегда правильные, но порой слишком грубые и это может обижать, но на неё сложно злиться слишком долго. — Ты пялишься, — нахмурившись, Джастин резко перевёл взгляд с копны рыжих волос на Майкла, стоявшего рядом. — Она меня раздражает, — кинул он, но снова бегло прошёлся по её спине взглядом. — Я думал, что у вас всё хорошо, — нахмурился друг и тоже обернулся на девушку. — Я не знаю, — расчёсывая пальцами волосы, проговорил он. — Иногда мне кажется, что я переигрываю в собственную игру, — его губы пересохли от нервов и он очередной раз попытался их увлажнить языком. — Я хочу закончить всё это дерьмо, но не хочу втягивать Венди. Она здесь не при чём. — Только не говори, что действительно запал на эту малышку, — усмехнулся Реверс и сложил руки на груди. — Не знаю, — покачал головой шатен. — Просто… Мне нравится говорить ей все эти вещи. Я чувствую, что не притворяюсь с ней. — Парень, мне кажется, ты запутался, — уложив дружескую ладонь на плечо Бибера, проговорил Майкл. — А что насчёт Молли? План ещё в силе? — Мне кажется, я остыл, — поджал губы шатен и сузил карие глаза, пытаясь вытащить из себя правильные слова. — Проведя так много времени с Венди и постоянно пережёвывая всю ситуацию в разговорах с ней, я перестаю чувствовать себя дерьмом, — пожал он плечами. — Ненадолго. — Я всегда говорил, что эта идея с местью — чушь, — подбодрил его друг. — Оно того не стоит. Но, зато, ты узнал ближе Венди. — Чёрт, не становись моей мамашей, которая даже в самой хреновой ситуации видит что-то положительное, — усмехнулся Джастин и отстранился от стены. — Пошли. Я не выдержу нотаций от Мисс Сонг за опоздание. Парни двинулись по направлению к кабинету, но Джас шёл не торопясь, всё равно обернувшись на её рыжие локоны. Он понимал её и совершенно не понимал себя. Эта девушка была хорошим другом и он, наверное, безумно завидовал своей бывшей. Потерять такого человека может быть очень сложно, потому что привыкать к ней легко. К её нраву, шумному характеру, к её фразам, которыми начинаешь говорить, к вечному закатыванию глаз. Чёрт, иногда хочется убить эту маленькую девчонку, но в этом её притягательность. Ты хочешь её слушать, видеть как она злится и как улыбается. Бибер с ума сошёл от всего этого, потому что не может спать, не вспомнив её. Возможно, всё это могло бы сойти за игру, но парень не хотел отдаляться. Не хотел держаться подальше и ему было сложно делать вид, что они незнакомы. И все эти мысли были в голове постоянно. Вертелись, точно ураган и ничего другого не было. Даже когда он увидел сообщение от Венди. Он ещё не знал в чём причина такой срочности, но не задержался ни на секунду. Развернулся, не сказав другу и слова и просто пошёл в нужном направлении, точно щенок на поводке. Смешно, но верно. Он шёл быстро, не зная причину. Но остановился, когда внутри всё рухнуло. Её спина, майка, которая слегка открывала поясницу, сумка с тем же розовым брелком, который часто отрывался и Биберу приходилось искать безделушку, потому что девушка очень любила её, тёмные джинсы, плотно прилегающие к телу и белоснежные кроссовки, купленные в прошлом году на рынке. Джастин окоченел. Смотрел, как её каштановые волосы, заплетённые в хвост, раскачиваются от каждого шага. Она любила так ходить, потому что волосы всегда щекотали спину. Он знал и сразу узнал её. Узнал бы из всех. Парень не мог шелохнуться и не знал куда себя деть. И ждал, что девушка обернётся. Хотел увидеть её лицо, чтобы ещё больше разочароваться в своём выборе. Он хотел возненавидеть Молли, чтобы перестать чувствовать к неё всё это: боль, разочарование, страдание, предательство и любовь. А он ведь всё ещё любил где-то внутри. Слишком глубоко, чтобы позволить себе вернуться. И она обернулась, точно услышав его голос в голове. Он увидела его тогда, когда не ожидала, идя в направлении лестницы, ведущей на второй этаж. Шла быстро, но также остановилась, не имея возможности двигаться. Её глаза были большими, как всегда губы стали сухими и щёки покраснели до цвета алой розы. — Джастин, — девушка открыла рот, пытаясь сказать что-то по-мимо имени человека, который не выходил из головы так долго, но Бибер скривился, точно ощутил в спине нож, который постепенно входил всё глубже и глубже. Он вспомнил её. Ту самую секунду, когда понял, что совершенно не знал девушку, которую любил и эту убило внутренности и разорвало сердце в щепки. Джастин не сказал ни слова. Прошёл мимо, пообещав себе, что не посмотрит ей в глаза. Он не остановился, идя туда, откуда нет никакой тропы обратно. Он сделал всё не так. Не так, как хотел, не так, как планировалось. Бибер лишил очень многого трёх человек всего за несколько минут, бросив пару слов. Себя, растоптав свои убеждения и веру в то, что он сможет избавиться от собственной неуверенности, которую поселила в нём бывшая, Молли, уничтожив их отношения с Венди и её личную преданность и, конечно же, ни в чём неповинную Джеферсон, которая потеряла лучшую подругу, за которую столько времени боролась. Он разочаровал сегодня всех. В первую очередь себя. А вернувшись домой, не знал как всё изменить. Не понимал зачем вывалил всё дерьмо на другого человека. Джастин впервые ощутил, что поступил неправильно. Не стал себя оправдывать, потому что помимо себя и Молли, он обидел девушку, которая ни разу не причинила ему боль. Она, несмотря на свою любовь к подруге, понимала его. Ни разу она не обвинила его, хотя на это было много причин. Она была рядом тогда, когда никого не было. Бибер был хорошим парнем и никогда не притворялся плохим. Эта роль ему не шла, ведь несмотря на некоторые нехорошие поступки, его глаза излучали что-то чистое. Он заботился о многих людях. О своей матери, которая, возможно, часто поступала с ним неправильно, но он поддерживал её ни смотря на что. Отца, который бывал слишком резок и непреклонен, но Джас так же всегда был рядом, когда тот в нём нуждался. Лучший друг Майкл, который всегда был слишком склонен к гулянкам и развлечениям, но он был тоже неплохим парнишкой, хоть иногда и поступал не правильно. Парень никогда и никому не отказывался кому-то помочь или поддержать, но в один переломный момент, когда злость на себя, на Молли, переросла во что-то большее, он не справился. Допустил ошибку, от которой совесть начала грызть каждую клетку и каждый миллиметр сердца. Теперь всё действительно изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.