ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21. "Королева драмы."

Настройки текста
Сложно говорить о том, что произошло на тренировке, которую я обещала посетить, так как я сама до конца не могу понять. Это случилось очень быстро и ни я, ни кто-то из присутствующих не сможет дать точное описание произошедшего, но наверное стоит рассказать всё сначала, ведь кому-то, возможно это будет интересно. Ладно, давайте будем реалистами — драка двух спортсменов прямо на поле — это всегда и всем интересно. А началось всё с того, что закончился урок литературы и мы вместе с Холи поспешили спуститься вниз, чтобы пойти на улицу. Конечно она вовсю пыталась сбить моё напряжение и смущение перед Руди и я, если честно, до конца не поняла в какой момент я стала о нём думать больше, чем о Бибере. Но, мы уже подходили к стадиону, где собрались ребята из нашей школы, команда болельщиков, в которую, естественно, входила Молли и её свита, а так же сами футболисты, настраивающиеся на игру. Мы же с моей синевласой подругой уселись рядом с выходом, чтобы не миновать все эти заинтересованные на моей персоне взгляды, ведь тот факт, что я всё ещё являюсь той самой «лучшей» подругой, что увела парня у Фрюгер, никто не забыл. На улице сегодня было не так холодно, но отсутствие тепло куртки всё же ощущалось и я обняла себя руками, чтобы хоть как-то согреться. — Я волнуюсь, — пробежавшись глазами по полю, я придвинулась к Холи, надеясь на её защиту. — Слушай, он позвал тебя просто посмотреть игру, — усмехнулась та, но всё же приобняла меня за плечи. — Это же не первый секс, — в том же тоне закончила она. — Это со мной впервые, Хол, — фыркнула я. — И здесь будет Бибер и Молли сидит на скамье. — Да брось, — кинула девушка. — Ты послала двух парней в не самое приятное место, а здесь испугалась какой-то парочки идиотов? Успокойся. Она права, чёрт возьми! Я ведь никогда не была такой… Тряпкой. Не знаю почему стала настолько неуверенной в себе, но это пора прекращать, верно? Это же просто глупо. — Ты права, — выдохнув, я чуть отсела от подруги и вновь оглядела поле уже без страха и в эту минуту как раз на площадку выбежали игроки нашей команды, угадайте, с кем во главе. Улыбка — первое, что привлекает моё внимание. Люди улыбаются всегда по-разному: кому-то очень тепло и нежно, другим более сковано, некоторые улыбаются очень наигранно и притворно, а он улыбается чисто, открыто, широко. Я не знаю с чем это связано и он улыбается не мне, но после того, как к нему подбегает Майкл — один из дружков Джастина, тот резко находит меня глазами и его улыбка слегка слабеет. Это задело. Что я тебе сделала, идиот? Но он не перестаёт смотреть на меня ещё несколько минут, ровно до тех пор, как с другого конца поля выбегают команда другой школы. Руди, уже полностью экипированный под игру выглядит… Горячо. — Вот он, — широко улыбаясь, прошептала Холи, резко сжав мою руку. — Он сейчас точно подойдёт. — Нет, он же не захочет привлекать всеобщее внимание, — я развела руками и заткнулась очень вовремя, так как Фарен уже был в нескольких шагах от нас. — Привет, — ямочки на его щеках заставили мои руки дрожать, а ощущение, что буквально все на нас смотрят, сводило мышцы. — Привет, — я постаралась максимально естественно улыбнуться, но он это заметил и склонил голову на бок, стараясь не заострять внимание. — Я рад, что ты пришла, — парень чуть подступил к трибунам. — Слушай, я могу доверить тебе свою кофту? — Да, конечно, — я еле заметно махнула головой и протянула руку. — Это очень важная миссия, — предупредил он и не отдал мне вещь, а развернул мастерку над моей головой и накинул на мои плечи. — Храни её, как свою собственную, — прошептал он, чтобы услышала только я и подмигнул напоследок так, словно я сейчас должна была выкрикнуть победно «ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!». И мне хотелось сделать это. Выдохнув, я напряглась, так как ощутила, что Холи сжимает мою руку слишком сильно, прошептала твёрдое: «Заткнись», после которого девушка понятливо усмехнулась и не стала трепаться по поводу всей это ситуации. Но, я не могла так же легко заставить новые слухи, которые уже рождались на моих глазах, исчезнуть. Кажется, мне пора привыкать к вниманию и это не радовало совершенно, ведь вместе с подобной популярностью всегда приходят проблемы. Мне оставалось только сидеть и наблюдать за тем, как ребята уже начали разогреваться перед тренировкой и я не хочу врать, говоря, что мне было неинтересно наблюдать за реакцией Бибера на всё это. Нет, наша мини история закончена и у нас больше не будет никаких отношений, даже дружеских, но это истинно-женское чувство гордыни сыграло со мной не самую весёлую шутку, ведь он смотрел. Наблюдал за мной, будто очень хотел высказаться, будто чем-то недоволен и это задевало ещё больше. Это побуждало мой интерес. Мне хотелось узнать что он почувствовал, спросить его об этом, но он и сам показал. Сам расставил все точки над и и просто вверг меня в ступор. Игра началась очень для меня неожиданно и ребята выстроились на позициях, уже точно знающие что было необходимо сделать. Всем было понятно, что с каждой секундой тренировка становилась жёстче не из-за самой игры, а из-за двух капитанов, которые давили. Они боролись за победу, будто это был какой-то серьёзный матч или что-то типа того. Тренер же постоянно пытался их успокоить и кричал так громко, что иногда, его голос был выше скандирования и возгласов болельщиков. Накал страстей был пиковой точкой и когда закончился первый розыгрыш мяча и все футболисты разошлись по две стороны, Руди что-то крикнул Биберу, от чего тот замер и я увидела взгляд Джастина на себе. Злой, будто он сейчас подойдёт и устроит феерическое шоу. Я видела уже этот взгляд в тот день, когда он нашёл мою записку от Молли и это напугало. Действительно напугало. Затем произошло то, чего никто из присутствующих не мог ожидать. Бибер, стоящий спиной к убегающему к своему тренеру Руди, разворачивается и быстрым, уверенным шагом идёт назад. Окликнув Фарена, Джас подошёл к нему очень близко и эти двое говорили о чём-то очень надрывно, но из-за того, что ребята стояли далеко, мы ничего не могли понять. — Они что, подерутся сейчас? — удивлённо проговорила Холи, смотря на парней. Я не могла говорить или вообще о чем-то думать. Я правда не могла понять что произошло и никто не мог, но в тот момент, когда парни действительно начали махаться руками, было уже поздно. Бибер толкнул Руди первым, а тот в ответ кинулся на него и повалил на землю, но слава Богу, что парней сразу разняли ребята из их команд и тренеры. — Нихрена себе, — прижав ладонь к лицу, проговорила Холи, — Венди, ты это видела? Что произошло? — Я не знаю, — прибывая в том же шокированном состоянии, вымолвила я и смотрела на всю эту толпу, что пыталась унять двух ребят, что-то ещё друг другу гневно кричащих и рвущихся в бой.

***

— Вот это было неожиданно, — держа свой поднос с едой, проговорила Холи. — Что между ними случилось? Я думала, что они дружат. — Я тоже так думала, — прикусив губу, я могла догадаться что, но это никак не укладывалось в голове. Джастину я не была нужна… В смысле, это же глупо. И Руди не мог ничего сказать, ведь ничего особенного между нами не произошло. Я просто с ним гуляла и он мне безумно нравился или нравится… Я не знаю. — Чёрт, Венди, я всё никак не могу понять что вообще происходит между тобой и Бибером, — поставив поднос на наш столик, она уселась, а я ещё ждала, пока Вильям Морри сядет за соседний, чтобы так же приземлиться рядом с подругой. — Ничего, — уверенно вымолвила я, ведь привыкла так отвечать себе на этот вопрос. — Правда ничего. — Тогда это не из-за тебя они подрались? — спокойно уточнила она. — Нет конечно, — фыркнула я. — Хм, очень странно, — нахмурилась она. — Что? — я нахмурилась и поставила свою еду на столик, скинув сумку на пол. — Почему он идет сюда? — усмехнулась девушка и я резко обернулась, встретившись с очень гнетущими мою душу, карими глазами. Джастин был Джастином. Шумно дыша, он миновал всю толпу, которая итак перед ним расступалась и остановился напротив меня, смотря чётко в глаза так, словно я должна ему что-то. Он видел, как я напряглась, но был напряжён ещё больше, что меня отталкивало назад. — Что? — собравшись с внутренними демонами, уточнила я и осмотрела толпу, что пялилась на нас так, точно мы были цирковыми зверюшками. — Я устал ждать когда ты поумнеешь, — фыркнул парень и напряг руки. — Если ты не можешь понять самые простые вещи, я тебе их покажу наглядно, — и вот мы возвращаемся к самому началу. В тот момент, который я описывала, как худший в моей никчёмной жизни. Взрыв бомбы после минут отчёта, тот самый стык всей истории, к которому и вела цепь событий, выстраивающаяся чётко и по порядку. Поцелуй, отбивший абсолютно все мои мысли, сровнявший все холмы в моём подсознании и полностью давший мне понять что именно я чувствую к Джастину. Терпкий поцелуй, будто необходимый именно здесь и сейчас. Его губы были жестокими, ведь делали из меня плохо человека. Его руки были душащими, ведь сжимали меня на глазах Молли. И как бы я не ненавидела себя за то, что ответила на поцелуй, я не жалею. Хотя, наверное должна. А может и нет. Но поцелуй крепко связал мою историю с его и, возможно, расставил всё по своим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.