ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

У нашей нежности особое тепло Которое заполонило сердце, И без него ни ты, ни я теперь Наверное, не сможем обойтись.

      Парень медленно оторвался от демона, посмотрев в эти яростные, желающие смерти глаза. Дикие, словно у кошки, налитые кровью.       Рэйн усмехнулся, но в душе понимал, что, возможно, ему сейчас может ох как не посчастливиться.       — А ты интересный, — навеселе сказал парень.       В этот же момент Волан резко ударяет синеволосого коленкой между ног, заставляя того схватиться за дружка одной рукой. Освободившейся от его хватки второй конечностью, демон вдарил парню по животу со всей силы.       — Сраная ящерица! — воскликнул черноволосый, смотря за тем, как тот падает на пол. — Ещё хоть раз я увижу тебя рядом с собой, поверь, я искалечу и, если надо будет — на части разорву, ублюдка кусок.       Резко развернулся и вышел из уборной. Перед выходом он взглянул на своё отражение в зеркале… Хоть бы никто увидел. Глаза говорили сами за себя: «Лучше беги, иначе ты труп».       Дальше день протекал почти незаметно.       Волан почему-то не мог не думать о случившемся. Разум не хотел игнорировать то лёгкое мгновенье, связанное с нежным поцелуем… Напрашивался лишь один вопрос:       «Почему его первый поцелуй забрал именно какой-то парень? Причём высокий, и по виду довольно крепкий».       До конца учебного дня этот пирсингованный не появлялся на предметах и, видимо, ничего не сказал старосте группы. Он даже свой рюкзак оставил. Идиот. Как он вообще посмел поцеловать?       Прям злости не хватало.       Черноволосый, не торопясь, шёл домой, думая о сегодняшнем дне. Хотя, наверно, об этом вообще думать не стоит, неизвестно, что будет завтра. Но одно хорошо — именно завтра выходной. Никуда идти не надо. Можно весь день смело потратить на чтение или прогулку, а то давно уже не было такой возможности.       Зашёл в дом. Разулся и снял с себя куртку, повесив её на вешалку в шкаф. Пошёл к себе в комнату, но его путь перегородил Алекс, встав к стенке плечом и скрестив руки на груди.       — Так-так, мне кажется, или у кого-то появилась девушка? — с ехидной ухмылкой начал зеленоглазый.       — Чё? — недовольство. — Совсем из ума выжил? Какая к чёрту девушка?       — Ах, блин, точно, — еле сдерживая смешок, — ты же у нас по мальчикам, да, сестрёнка? — в голос рассмеялся парень.       — Идиот.       Быстро ушёл в свою комнату, специально задев брата плечом. С какого перепугу он вообще додумался до такой глупости? Поприкалываться любит.       Скинул с себя рюкзак и подошёл к зеркалу. Вроде самый обычный вид, и даже не пахнет никем. Но…       «А это что такое?» — мысленно задал себе вопрос Волан, посмотрев на свою шею. Там красовался яркий засос, прямо посередине. — «Ах ты ж паскуда!»       Теперь понятно, почему все одногруппники так странно на него смотрели, после того, как он вернулся в аудиторию.       Вот и настало время придумывать план мести, чтобы эта ящерица получила по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.