ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

Я обниму тебя и прошепчу: «Ты знаешь, без тебя так грустно было…» И по щеке скользнёт моя рука, Ты поднесёшь её к своим губам.

      Утро. Парень медленно идёт по улице, вдыхая холодный свежий воздух полной грудью. Сейчас было довольно раннее время, поэтому в городе особо не было людей.       Итак, сегодня нужно придумать план, чтобы раз и навсегда поставить его на место. Необходимо заставить этого парня упасть на колени, дабы он осознал свои действия.       «Хех, чувствую, завтра будет очень весело», — хмыкнул про себя Волан, обдумывая маленькую пакость.       Вновь вдохнул воздух полной грудью, но тут же остановился.       Ощутился лёгкий запах свежей крови.       Сглотнул. Голод совсем не вовремя дал о себе знать. Но… Этот запах…       Он не принадлежит человеку.       Быстрым шагом отправился к месту, где запах становился гуще. Голод прибывает с новой силой. Уже перешёл на бег. Забежал в лес и не понял, почему этот запах идёт так далеко в город.       Вскоре добежал и замер в чистом шоке, смотря на огромного синего дракона.       Вот это да…       Это существо лежало на заснеженной земле. На его теле были свежие, кровавые раны. Вид оставлял желать лучшего. Он был будто мёртв.       Сам дракон был очень большой, да и по виду достаточно крепкий. Ровная, длинная шея, огромные перьевые крылья, когти на лапах и острые зубы видны из слегка приоткрытого рта.       Не торопясь подошёл к голове этого существа. Осторожно приоткрыл его глаз. Будто вовсе не живой.       Как ему вообще помочь с таким далеко не маленьким габаритным размером, да ещё и неумением нормально разговаривать?       Подумал. По факту у некоторых таких драконов есть человеческая оболочка, но неизвестно, есть ли она у этого дракона. Значит, надо проверить.       Демон положил раскрытые ладони на его шею и начал тихо произносить заклинание на древнем языке.       — Leggðu kjarna dýrið aftur, — после тело дракона обвил яркий свет, он начал преобразовываться в человеческий вид. Волан отошёл немного назад, просто и конкретно уходя в ничто. — Какого хрена? — перед ним, на снегу, лежал тот самый парень, который приставал вчера. — Вот свалился ты на мою голову. Тупая ящерица, — вслух произнёс Волан, сжимая кулаки.       Кто же его так хорошо покалечил?       Присел на корточки. Пальцем немного зачерпнул крови из открытой раны парня. Запихал в рот и закрыл глаза от этого вкуса.       — Какая же ты паскуда… — безнадёжно выдохнул, открыв глаза.       Нужно отнести его домой, а то помрёт до утра. Но, если подумать, рептилии же хладнокровные. Может и проживёт. Тем не менее…       Парень встал на ноги, затем с трудом закинул эту полудохлую тушку себе на плечи. Тяжёлый, зараза. Тронулся к своему дому.       Что ж, план мести откладывается на какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.