ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Прижмёшь легко и ласково к плечу, Так сладко назовёшь меня… любимым, И разольётся нежности река, Нас, унося к далёким берегам.

      Признаться честно, совсем не ахти тащить какого-то парня у себя на плечах. Вот вообще. Да ещё и такого тяжёлого.       «Вот ты ж срань господня, нахера свалился в прямом смысле на меня? Ненавижу ящериц», — мысленно ругался про себя Волан. Вообще хотелось на всю улицу заорать и начать протестовать насчёт утреннего инцидента с этим драконом. — «Хоть я и сильно ненавижу тебя, оставить всё равно не смог. Кто же такое сотворил с твоим телом?.. Почему твоя кровь настолько вкусная?..»       От таких мыслей, демон невольно посмотрел на штаны Рэйна, где отчётливо была видна царапина и из неё всё ещё текла кровь, несмотря на ледяной зимний холод. Да ещё и, на удивление, тело этого дракона было не холодным. Хотя очевидно, что в снегу он пролежал достаточно, но не слишком долго.       Это у всех драконов так?       Парень сглотнул и посмотрел прямо.       Как же сложно сдерживать себя в таких ситуациях.       Вскоре в поле видимости показался их дом. Наконец-то. Дотащил и быстро вошёл в квартиру. Скинул эту ящерицу с себя и закрыл дверь. Отдышка. Да уж, давно он тяжести не таскал. Посмотрел на него: Рэйн лежал на спине с отвёрнутой в сторону головой. Если хорошенько приглядеться, то можно увидеть немного выпирающие изо рта клыки.       — Собака женского пола, — сквозь зубы тихо процедил демон.       Кое-как Волан перетащил его на диван, перед этим постелив простынь, которую было не жалко измазать в крови. Начал медленно снимать с него верх.       — Оу, что это тут за порнуха? — усмехнулся брат-демон, увидев подобную картину. — Погоди, не продолжай, я принесу камеру, — рассмеялся. Черноволосого это просто взбесило.       — Совсем что ли идиот? — недовольно начал парень. — Лучше помоги раздеть его, дибила кусок.       — Зачем? Чтобы потом трахнуть его вместо тебя? Не, — отмахивается, — я не гей, поэтому предоставляю эту работу на тебя.       — Козёл. Раздеть, чтобы обработать его раны, — сквозь зубы сказал демон. Алекса это явно раззадорило.       — А ты что, сам не справишься?       — А у тебя что, в комнате очередная баба? — саркастичным тоном сказал Волан, смотря на него убивающим взглядом.       — А что, интересно? — ухмылка всё не уходила с его губ.       — Нет. Тащи сюда свой зад.       — Хех, — не торопясь подошёл. — Где ты вообще нашёл его?       — В лесу. По городу шёл сильный запах крови.       — Знаешь, он и сейчас прёт. Какой странный запах.       — Дракон.       — Чё? — Алекс посмотрел на своего брата, как на умом тронутого. — Какие драконы? Они все вымерли тыщу лет назад, — скрестил руки на груди, рассматривая этого парня.       — Видимо не все.       Волан, в конце концов, дисквалифицировал футболку, взгляд сразу же упал на его тело и на боковые синие чешуйки, которые медленно исчезали с поля видимости. Алекс в шоке посмотрел на это. Драконы по своей природе умеют защищать своё тело от холода, покрывая человеческую оболочку чешуёй, но они также умеют скрывать её и делать невидимой.       Их сила была невообразимой.       — Что ты хочешь с ним сделать? — Алекс посмотрел на брата.       — Подлатать. Не оставлять же его тут помирать на диване. Давай, помоги с заклинанием.       Как бы странно это не было, но демон любил помогать и с трепетом к этому относился. В основном он защищал животных и очень редко людей.       Надо отдать ему должное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.