ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

И мне хватает взгляда твоего, Чтоб от разлуки стылой обогреться И снова ощутить себя твоим, Ты только поскорей ко мне вернись.

      Братья демоны угробили на полное лечение почти полтора часа. Пришлось проверить его кости на повреждения. Была подбита костяшка ребра, да и хорошо так подбита. Казалось, что если только коснуться, то кость отвалится или застрянет где-нибудь в кишках или в лёгких.       Благо, восстановить удалось.       На теле парня красовалось много ран от ножа, немного синяков.       Волана просто бил в голову кирпичом один единственный вопрос: кто так хорошо постарался его убить? Неизвестный явно хотел сильно навредить, покалечить до неузнаваемости. Только сам Рэйн знает, кто это был.       Стоп.       Почему он волнуется за него?       Кто он вообще такой, чтобы за него переживали? Этот дракон унизил его своим гадким поцелуем.       Через какое-то время, Волан просто сидел на кресле и смотрел на бессознательного парня пустым взглядом, обдумывая происходящее.       Почему он тогда поцеловал его? Это же ненормально, что парень целует парня. Это смешно. Любой бы, кто увидел их, сразу бы воскликнул: «Хахах, геи!».       — Ц, ублюдок, — тихо прошипел черноволосый.       «Ты мне нравишься».       Почему он тогда сказал это? В голове постоянно крутились эти слова. Что он имел в виду? Он же ведь не просто так их сказал.       В конце концов, Волан просто заснул на кресле, обдумывая всё произошедшее за эти пару дней… Сложно расставить всё на свои места…       Все эти переживания, связанные с чем-то далёким, глубоким, и, кажется, бескрайним… Почему так сложно воспринимать мир таким, какой он есть? Это же, вроде, просто…       Тогда почему Рэйн всё не покидает его сознание? Так ведь не должно быть… Вспоминается тот нежный поцелуй, его грубые прикосновения…       Любить…       Резко открыл глаза. Вот это сон… Проморгался и обратил внимание на диван, где, по идее, должен лежать этот… Посмотрел теперь на плед на нём. Так. Что-то тут не чисто. Скинул с себя плед. Поднялся.       «Сколько я проспал?» — недовольно пробубнил про себя парень. В доме стояла гробовая тишина… Вот только…       Голоса, доносившиеся из комнаты Алекса. Неужто там?       Быстро подошёл к комнате и постучался. Через секунды дверь открыл хозяин комнаты.       — О, сестрёнка проснулась! — ухмыляясь, воскликнул демон.       Этот дракон сидел на кровати и тут же посмотрел на него. Дал лыбу.       Почему сразу захотелось ему врезать по самое не хочу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.