ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

Медленно открывая глаза, я вижу тебя. Я улыбаюсь, потому что вижу тебя и схожу с ума от счастья.

      — Почему ты ещё тут? — грубо отозвался демон, полностью проигнорировав брата.       — Эй, ты чего так наехал? — возмутился Алекс. — Пока ты там дрых, пуская пузыри из носа, я немного узнал о нём, — скрестил руки на груди.       Волан посмотрел на дракона, уже взглядом говоря: «Пшёл вон из этого дома».       Он ненавидит его. Просто ненавидит и есть масса причин: обычное существование, тот мерзкий поцелуй, и то, что заставил краснеть. И пофиг, что тогда в туалете никого, кроме них, не было.       — Насрать. Проваливай, — сказал злым тоном, буквально наезжая на Рэйна, а тот лишь смотрел на него и улыбался. — Чё ты лыбишься?       — Интересно наблюдать за тобой, особенно, когда ты злишься, — язвил дракон.       Волана бесили эти слова. Он хотел наброситься на эту ящерицу и разорвать ему глотку, чтобы тот не мог дышать. Или хотя бы просто заставить его упасть на колени, дабы он взмолил о пощаде.       Даже просто голос этого чешуйчатого заставлял руки Волана сжаться в кулаки.       Пожалуй, единственное слово, которое сейчас крутилось в его голове — убить.       Алекс же совсем ничего не понимал. Брат притащил его, залатал раны, и даже заснуть умудрился на кресле рядом с диваном, где лежал раненый, а сейчас просто выгоняет Рэйна. Что за странные у них отношения?       — Проваливай из этого дома, если жизнь дорога, — пригрозил демон, на что парень лишь мягко улыбнулся.       — Я уйду, — продолжал ехидничать синеволосый, — но я обязательно найду тебя, Волан, — так сладко, с долей сарказма, произнёс он.       Медленно встал с кровати Алекса. Надел футболку, затем, не торопясь, покинул комнату, напоследок сказав:       — Спасибо за помощь, — вышел за пределы комнаты, а после покинул дом, негромко хлопнув дверью.       — Так-с, — протянул брат-демон, — и что это сейчас было? — косо глянул на черноволосого, который, в свою очередь, яростным взглядом пронзал входную дверь, надеясь просверлить там дырку.       — Ничего, — на редкость грубо отозвался Волан, недовольно выйдя из комнаты.       В порыве гнева, парень начал придумывать план новой мести, ибо предыдущий сорвался из-за сегодняшнего неожиданного инцидента с этим драконом. Нужно заставить его подчиниться, чтобы он знал, что перед ним стоит не обычный парень, а всё-таки демон во плоти.       Хватит. Нечего ему больше так спокойно ходить по этой и без того грешной земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.