ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста

Не будет тебя, значит не будет жизни, Потому что ты тот, ради кого стоит жить.

      Дни проходили слишком медленно и протяжно, несмотря на недавние новости. Этого дракона Волан не видел уже несколько дней, он даже в институте не появлялся. Многие девушки шепчутся в сторонке, когда смотрят на демона, лишь он сам не понимал почему. Обсуждают, наверно, как обычно.       Связано ли это его исчезновение с тем, что он тогда ему наговорил? Может быть.       А может и нет.       Но скорее всего нет. Рэйн сам сказал, что обязательно найдёт его. Интересно знать, когда он собрался искать, если этот дракон уже знает, где Волан живёт.       — Ц, придурок, — тихо прошипел про себя парень, идя по второму этажу учебного здания. Не прошло и двух пар, как уже хочется кого-то убить, искалечить, заставить мучится. До такой степени надоело, что хочется самому уйти в мир, где правят мёртвые. Где нет живых. Где подчиняются без лишних вопросов.       Хорошие были времена, когда подобных боялись, избегали. А всех магических созданий считали отродьем, низшими существами. Тогда не нужно было терпеть того, что происходит сейчас. Люди боялись, кричали, стонали от боли, когда их тела раздирались на куски. Тогда были времена, когда можно было всё.       Сейчас же придумали правила, которые запрещают нападения на людей. Однако есть исключения, в зависимости от профессии. Да-да, такие есть.       Но нужно вернуться в реальность. (Хотя иногда этого так не хочется)       В любом случае, этот день официально войдёт в десятку наихудших дней.       Из-за Алекса и его очередной подружки, Волан не смог сомкнуть глаз. Стоны очередной девушки разносились по всему дому, не давая сновидениям проникнуться в сознание.       Сколько ещё подружек он приведёт в их дом? Эта девушка, наверно, уже двадцать пятая, если не шестидесятая.       «Мелкий двухсотлетний ненасытный ребёнок» — заключил у себя в голове красноглазый.       Этот дракон подавно из головы не выходит. Выходя на улицу, стал часто слышать его голос, но оборачиваясь, в том месте, откуда он доносился, либо никого не было, либо был совершенно другой человек. Такое слишком напрягало, учитывая недавние обстоятельства.       Со вчерашнего дня в голове начали крутиться странные и до жути отвратительные мысли.       Мысли про этого пирсингованного.       Про их ночь.       Настолько омерзительно это было, что хотелось сбросится в ближайший замёрзший овраг и сломать шею.       Вскоре прозвенел звонок на следующую пару, заставляя парня выйти из прострации. Остановился и посмотрел на расходящихся по кабинетам студентов.       «Могу поспорить, что я сегодня снова не смогу заснуть от этих мыслей» — мысленно заявил он, продолжив неторопливый путь по второму этажу. А вот, кстати и лестница. Спустился на первый этаж. Отошел от лестницы, направляясь к нужному кабинету.       Как вдруг, кто-то резко со спины приложил ладони к его щекам и свернул шею. Не успев ничего понять, Волан упал на пол, закрывая глаза и теряя сознание.       Кто же осмелился буквально убить демона?       Слишком смелые?       Не понимают, что он не простой орешек и сломать его сложно.       Но неужели остались ещё ненавистники магии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.