ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы с тобой не пара!

Настройки текста
- Чонгук! Берегись! - он толкнул меня с дороги. Я даже и не заметил, как мы вышли на дорогу. Я упал на пол, а Чимин навис надо мной. Было такой чувство, что он в прямом смысле впился ногтями в асфальт. Еще немного, и я бы попрощался с жизнью. Сколько он еще будет меня спасать? А я еще и обидел его. Идиот. И как он успел так быстро подбежать? - Ч-Чимин. - Чонгук, будь осторожен, - слез он с меня, и протянул руку помощи. - Чим Чим, спасибо, - накинулся я на него. -СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! - кричал я. - Гук, ты чего? - Как это "чего"??? Меня машина чуть не сбила, а ты опять спасаешь меня. Прости меня -- идиота. Я схватил его за лицо, и прошептал: -Спасибо за все. У него было такое растерянное лицо. Он был таким милым. А он такой красивый вблизи. - Не благодари просто так, - его щечки приобрели розовый цвет. - Идем уже, а то опоздаем. Всю оставшуюся дорогу мы прошли в полной тишине. Как только мы зашли в класс, я увидел своего нового друга. - Тэхен! - закричал я, а все однокурсники чуть ли не подпрыгнули со своих мест. - Привет, - подошел я к нему. - Привет, Чонгук. - Я хотел бы познакомить тебя со своим другом. Чимин, это Тэхен, Тэхен, это Чимин. - Эм..здравствуй, - пожал ему нехотя руку Чимин. - Приятно познакомиться, - как-то неискренне сказал Тэхен. - Взаимно. - Так! Пара началась. Садитесь на свои места, - закричал учитель. - Чимин, что-то стряслось? Почему я почувствовал эту неискренность, а? - Что? Этот... - Тэхен, - помог я ему. - Точно! Он не внушает мне доверия. Я не знаю. Лучше не подходи к нему. - Что? Почему? - жалобно заскулил я. - Он же ничего странного не делал. Он сидит и ходит один, ему нужна компания. - Как знаешь, я не в правах указывать тебе, - начал он записывать все, что говорил учитель. Я решил промолчать. После уроков я решил сходить к Тэхену. Где же он может быть? Буквально через секунду я услышал очень приятную музыку на пианино. Зайдя в кабинет музыки, я увидел там Тэхена. Он сидел, и так нежно нажимал своими худыми и длинными пальцами на клавиши. Я где-то минуту смотрел на то, как он играет. Прямо как в фильмах. - Чонгук?!-перестал он играть, почувствав на себе чужой взгляд. - Тэхен, извини, что помешал. Ты так красиво играешь. Такой талант. - Спасибо большое, - почесал он затылок. - Ты что-то хотел? - Да, я... - Подожди, - подошел он ко мне ближе. -У тебя тут что-то, - вскоре я почувствовал холодные пальцы на нижней губе. - Чонгук! - услышал я голос Чимина. -Извиняюсь, не буду вам мешать, - повернулся он назад, и быстрым шагом скрылся отсюда. Я напоследок посмотрел на Тэхена, чьё лицо не выражалось никаких эмоций, и побежал за Чимином. - Чимин! Стой! Остановись же ты! Подожди, прошу! - Что? - остановился он, от чего я стукнулся об его плечо. - Чимин, у нас ничего не было. Он просто убирал крошку. Я-я... - Чонгук, ты не обязан передо мной отчитываться. Мы с тобой не пара, чтобы я злился на тебя, - абсолютно серьезно вставил он. Эти слова болью вонзились мне в сердце. Что со мной? -Я просто не хотел вам мешать, я как раз домой собирался. - Чимин, идем вместе, - схватил я его под локоть, и потащил в сторону дома. -Кстати, Чимка, я хотел у тебя что-то спросить. - Что именно? - Сможешь сегодня остаться у меня? Моя мама разрешила, - улыбнулся я во все дридцать два. - К тебе в гости? - На ночевку, если хочешь. Завтра все равно выходной. - Ой, я не против. Твоя мама точно разрешила? А то неловко будет. Еще у меня нет с собой одежды. - Она мне сама сказала позвать друзей. А одежда у меня есть, не беспокойся. -Спасибо, Гуки. - Мам, я пришел. Точнее, мы пришли. - Сынок, ты уже вернулся? Ой, а это кто? Ты друг Чонгука? Как тебя зовут? - Мам, это мой друг. Чимин. - Здравствуйте, - поклонился он ей. - Проходи, Чимин, проходи. Не стесняйся. Мы всегда рады гостям, особенно если это друзья Чонгука. - Спасибо большое, - мы прошли ко мне в комнату. - Подождите, сейчас я вас позову за стол, - закричала мама нам вслед. - Хорошо! - ответили ей хором. - Чими, проходи, - улыбнулся Чонгук ему. - Это -- моя комната. Я знаю, она не такая уж и большая и удивительная, но вполне уютная, - опять эта кроличья улыбка. -Тем более, мы точно вместимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.