ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter-8

Настройки текста
- Вау, мне нравится. Оу, ты рисовать любишь, я так понял? - указал он на огромное количество папок, с листами внутри, на верхней полке. - Ах, да, я просто обожаю рисовать. Могу, умею, практикую! Или как там? Да не важно. Я не рисую природу или пейзажи, это не мое. Чаще всего, там нарисованы какие-то каракули и портреты. - Портреты? - переспросил парень, пытаясь узнать больше. - Да, портреты? - спародировал он Чимина. - У меня очень хорошая память. Точнее, на уроках такого нет. Я могу быстро запоминать лицо человека, а потом он пополняет мою коллекцию каракуль. - Круто. А сможешь... - Дети! Всё готово, спускайтесь. - Во время ужина все они болтали обо всем на свете. Мама Чонгука всё время расспрашивала нового гостя. - Чимин, вкусно? Тебе понравилось? Принести еще сока? А воды? - Спасибо, миссис Чон, мне все понравилось. Очень вкусно. Дома я... - Я могу поделиться с твоей мамой рецептом, если хочешь. - Не стоит, спасибо. Моих родителей дома никогда не бывает. Я живу один. Они очень заняты, им не до меня... - в комнате повисла гробовая тишина. - Извини, малыш, я не знала, - очень смутилась мать Гука. - Да нет, ничего, - попытался он улыбнуться. - Я привык. - Будешь к нам почаще приходить, - взяла она его за руку, а Чонгук улыбнулся ему, на что Чимин засмущался. - Спасибо вам большое. Я давно не чувствовал такой теплоты, что должна быть в каждом доме. Ваши руки -- золотые, - поклонился он, и вышел с Чонгуком из комнаты. - Чимка, а давай в приставки поиграем? - Я не против. - Тогда давай я подключу сначала. Кем ты будешь? Выбирай игрока. - Эм... я буду-у-у... оборотнем! Да, они такие сильные. А ты? - Я буду этим чуваком. Знать не знаю, кто он и что делает, но он мне приглянулся. - Так давай же начнем бои! - закричал Чимин. - Ты готов? Старт! Эй-эй! Полегче, ты ж меня сразу в гроб затащишь. Я даже не успеваю ничего сделать. - Он же тебе приглянулся, вот и добивайся им, - самодовольно ухмыльнулся Чимин. - Ой знаешь, твой оборотень тоже не шик! - съязвил парень в ответ. - Спорим, я выиграю? - Ага, мечтай. Стоп, ты.. Чон Чонгук, это-нечестно! - Кто сказал? - Ты забрал мой джойстик! Идиот! Погоди ты у меня! - побежал он за ним пр весу дому. - А ты поймай сначала! - Еще как поймаю! - Нет, нет, нет. - закрывал дверь брюнет, не впуская Чимина, но тот был намного сильнее. Даже слишком, раз смог без каких либо усилий открыть дверь. - Ну, что, поймал? - начал шагать он в сторону Чонгука. - Подожди, как ты открыл дверь? - Ты просто как ватка, - улыбнулся он. - Нет, не подходи, - задыхался от смеха парень. - Я еще не отдышался! - Кто виноват-то? - расстояние между ними сокращалось с каждым шагом, из-за чего Чонгуку приходилось пятиться назад. - Чимин, ты все равно... - не успел договорить он, как его резко прижали к стене, закрыв выход руками. У него глаза на лоб полезли от удивления, но позже он не растерялся, и закончил свое предложение. - Должен мне желаение, - смеясь, еле как выговорил Чонгук. - Ну и какое? - приблизился он к его лицу. - Э, Ты... ты должен мне желание, - краснея, нес чушь брюнет. - Все нормально? Что за шум? - послышалось с кухни, что заставило отстраниться их друг от друга. - Д-да! Все прекрасно, - закричал парень. - Ну? Так какое желание? - Я еще не знаю. Нужно подумать. Я сейчас приду, подожди пока, - зашел он в ванную комнату. - Черт, надо умыться! -Набрав водички в руки, он выплеснул всё себе на лицо. - Успокойся, Чонгук, успокойся! Только не красней, прошу. Может он знает, что нравится мне, вот и подшучивает? Что? Нет, не нравится... Что же ты несешь, парень, а? - говорил он всё вслух, не зная, что за дверью кто-то подслушивает. - Еще долго? - прервал его монолог голос, который сейчас меньше всего хотелось слышать. - Да-да, иду уже, - выключив кран, он наткнулся на кого-то. Черт, хоть бы не он. А кто еще? - молился про себя парень. - Ну что ты так долго? Еще и сам с собой болтаешь что-то, - усмехнулся шатен. - Что?! - Что? - Ничего... Так слышал он или нет?! - Идем уже, - он обнял его за плечо, и они оба прошли в комнату. - Итак, спать? - спросил он, на что получил положительный кивок. - Уверен? - сощурил глаза, на что получил отрицательный кивок. Переглянувшись между собой хитрым лицами, они уселись на кровать. - Я задаю тебе вопрос, а ты отвечаешь так, чтобы они не совпадали. Например, задай мне любой вопрос. - Как тебя зовут? - недоумевал Чонгук. - Погода хорошая, не так ли? - ответил Чимин. - Понял? Нужно отвечать так, чтобы ответы вообще не имели смысл к вопросу. - Ясно, - покачал головой Чонгук, переваривая только что сказанные слова. - Давай. На желание? - На желание. Стоп, я тебе уже должен одно. - Потом решим. Начинай! - Сколько тебе лет? - Яблоко большое, - показал он большие размеры руками. - Почему яблоко большое? - старался не смеяться Чимин. - Я сегодня иду в кино. - Что делает твоя мама? - Ты пойдешь со мной в кино, - улыбаясь ответил Чонгук. - Я согласен. А кто еще пойдет? - Я знаю, что ты хочешь домой. - Ты любишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.