ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter-9

Настройки текста
-Ты любишь меня? -Что?! -Проиграл!!!-подпрыгнул друг на кровати. -Эй, Чимин, нечестно! -Все честно, честно. Давай ты первый говори свое желание для меня. -Ну,-задумчиво протянул Чонгук, смотря в окно. -Ты должен отжаться 50 раз. -С легкостью. -А тебе,-уже выполняя задание, думал Чимин. -Я хочу, чтобы ты не связывался с тем парнем. -С Тэхеном? -Да, именно ЭТО я и хочу! -Но.. -Никаких "но"! Выполняй желание, как мужчина. -Почему ты должен решать за меня, с кем мне связываться? Я же тебе легкое задание дал! -Ну, кто виноват?-закончив задание, он сел обратно на мягкую поверхность, что под напором веса немного заскрипела. -Ладно..А вдруг он не отстанет от меня? Я же не могу его игнорировать. Сам познакомился, а сам избегаю? -Ой, да кому ты нужен,-изобразил он всех мам в мире. -Ладно, шучу, не плачь только. Посмотрим, что будет дальше. -Иди ты а, Чимин!-стукнул он того по плечу. -Айщ! Как же больно! Умираю! Спаситепомогите! -Не забывай, что это мой дом, дорогой мой. Я могу в любой момент тебя выкинуть с окна. -А я не упаду. Я как кошка. Семейство кошек, понимаешь? -Что? -Да забей. Ну что, спать? -Чет рановато,-жалобно заскулил Чонгук. -Давай еще ужастик посмотрим? -Я не против,-потирая глаза, ответил парень. А какой именно? -Ну-у,-как-то странно протянул с хитрым лицом. -Чимин, только не варчи.. -Почему же? -Сумерки,-крикнул, и зажмурил глаза. -Что? Сумерки? Это же..ты что, не смотрел? -Ну-у,-протянул Чонгук, смотря на пол. -Нет... -Ты-не человек... Ну, Чонгуки, я уже смотрел! Давай ты сам посмотришь? -Ну я хочу с тобо-о-ой,-хен. -Ладно, ладно,-вытянул руки вперед, показывая, что сдается. -Раз хеном назвал, то соглашусь, так уж и быть. Ты ни одну часть не смотрел? -Нет,-похлопал своими бусинками младший. -Боже, Чонни,-закатил глаза старший. -Я не очень-то и люблю этот фильм, почему-то от "Чонни" на душе у Гука стало теплее. -Почему? Можешь сказать мне, я не смотрел, но знаю всё, что там будет. -И все равно хочешь посмотреть? -Да! -Ну, там концовка не понравилась. Меня жутко бесил Эдвард. Блин, Белла такая тупая! Ее друг для нет всё делал, а она этого вампира выбрала. -Ну-у,-искал плюсы с этого выбора главной героини. -За то, у него появилась Ренесми,-улыбнулся парень, ожидая ответа. -Хотя бы..Ладно, давай посмотрим. Сегодня первую главу вместе, а дальше ты сам, окей? -Ок, подбежал поближе к Чимину, чтобы начать просмотр. -Итак...Дай меня прийти в себя... -.... -Сколько время? -Уже 6 утра. -Да?! Ах..выходной,-блаженственно закрыл глаза. -Я рад, что мы всё досмотрели. -Ну и кто тебе больше понравился из актеров? -Ну,-протянул Чонгук, смотря в потолок. -Эдвард..Он тянет своей загадочностью. Красивый, а волосы.. -Пф.. -Эй, подожди! ДжейкП,-сделал акцент на последней букве. -Джейкоб..хм..Он сразу же мне понравился своим телосложением! О боже, сколько он качался? Да и сам он милашка. -Ладно,-сделал щенячьи глаза Чимин. -Давай спать? -Хоть немного поспим,-выключил лампу, и лег на свою кровать, пожелав спокойной ночи другу. -Чонгук!-прошептал Чимин. -Тебе удобно? -Да, а что? Тебе нет? -Я не знаю, но здесь что-то не так. Я боюсь, что грохнусь ночью с этой кровати. -Да? Ой..Давай поменяемся. -Нет, не стоит. -Подожди, я сейчас,-уже направился парень к кровати другу, как его резко схватили за руку, и потянули вниз. Их лица разделяли всего пару сантиметров. -Ч-Чимин? -Что?-будто дразнил его. -Почему ты..,-не дав договорить парню, Чимин впился в его губы горячими губами. А знаете, что? Чонгук хоть и первые секунды лежал в ступоре, за то потом начал отвечать взаимностью. -Чонгук. Чонгук,-теребил его старший. -А? Чимин? Что ты тут делаешь? -Не подвинишься? -Ах, да, сейчас. -Спасибо,-улыбнулся Чимин, от чего его глаза стали похожи на щёлочки. -Там что-то не так с кроватью. Я боюсь, что грохнусь ночью. Ну, поэтому и лег к тебе. -А..а-а..А ты же.. -Я пришел, когда ты спал. -Мм..-немного грустно отозвался парень, вспоминая первый поцелуй. -Сон.. -Что? -Ничего. Давай спать. Тебе удобно? Может мне лечь туда? -Нет, ты чего? Останься..-ничего не ответив на это, Чонгук приблизился к чужому телу, и уснул в тепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.