ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter-10

Настройки текста
Сегодня Чонгук проснулся рано. Чимин всё еще спал, и мило причмокивал во сне. -Такой милый, Чимини,-улыбнулся ещё сонный парень, убирая пряди с лица друга. -Что же ты делаешь со мной, Чимин?-гладя тыльной стороной щечку парня, полушепотом спросил он. -Так, приди в себя! Что с тобой стало? Блин, спать нужно срочно!-ударил сам себя по лбу. -Не надо...прошу..Стой! Не трогайте их. Он этого не выдержит...Он возненавидит меня... -А? Ты что-то сказал?-обернувшись, парень увидел спящего друга, что бормотал что-то во сне. -Чимин, с тобой всё хорошо? -Старший еще немного поболтал, и замолк. -Успокойся, Чимин, все хорошо,-шептал брюнет, и медленно гладил шатена по голове. -Спасибо тебе,-Чонгук уснул в обнимку с Чимином... -Чонгук! Вставай!-пошел первый удар подушкой по детскому личику. -Еще одну минутку,-жалобно проскулил парень. -Нет! Ты уже сколько минут спал? Эм..много! Вставай давай, весь день проспишь. -Парень нехотя открыл глаза, и застыл от увиденного. -Ч-Чимка, ты когда успел искупаться?-чуть ли не обжигал своим дыханием парня, что навис над ним. -Пока ты спал. Видишь, даже не услышал, как я встал. Ох-ох,- Чонгуки, ну что ты за соня? -Ну блин, сколько время то? -10:30, мой дорогой друг. -Ну нормально же! Выходной, не знал? -Нет, не знал,-коснулся подушечкой пальчика носика Чонгука. -Встань! Встань,-протянул руки вперед, и со всей дурью столкнул еще мокрое тело друга. Не удержав равновесие, Чимин пошатнулся, и резко сел на пол, чтобы Чонгук ничего не видел. -Ты идиот??? -Ну да, я.. -Не смотри!!! -Ой..-сейчас Чонгук был похож на спелый помидор. Я..я..не видел! Честно! Честно,-соврал Гук. -Еще и стояк..Так, о чем ты думаешь? Твоя вина, что он упал!-пронеслось в голове у Чонгука. -Айщ!-снова завернул он полотенце, и зашел в ванную комнату. -Ах, приди в себя! Чего ты как школьница краснеешь???-шлепал себя по щекам. Чонгук быстро спустился вниз, и забежал в еще одну ванную комнату. Слава богам, что она была открыта. Он выплеснул себе на лицо ледяной воды, и немного остудил свой пыл. Он уже собирался выйти, как в голову снова врезался голый Чимин. Накаченные тело, широкая спина, упругая задница, а еще.. -Блять! Опять красный! Да черт возьми, что такое???-снова подбежал к раковине, как к последней надежде. Выйдя из комнаты окончательно, он зашел на кухню, но там никого не было. На столе стояла какая-то записка. "Сынок, у меня были неотложные дела, а я не хотела тебя будить. Покушайте с Чимином обязательно. Только не переверните дом. Я освобожусь только вечером." Мама Чонгука знает, что такое сообщения, но разве записки не приятнее? Вот и Чонгук сейчас читает это, и улыбается. -Блин, уже через три дня приезжает папа. Надеюсь, все хорошо с той компанией,-думал Чонгук, но вспомнил про Чимина, и нехотя побежал к нему. Все таки стыдно будет после такого. -Чимин, мамы сейчас нет дома, поэтому..Что ты делаешь? -Ээ..Спасибо большое, Чонгук. Передай маме, что я ей очень благодарен. -Уже уходишь?-в комнате повисла неловкая тишина. -Останься..Хотя бы на несколько часов. -Чимин взглянул на Чонгука, и перестал натягивать на майку кофту. -Чимин, прошу..-состроил щенячьи глазки парень. -Мне будет очень одиноко..Прошу-у,-умолял его младший. -Хорошо, Гуки, хорошо,-потрепал он мягкую шевелюрку. -Ура!-радостно воскликнул брюнет. -Спасибо, Чимини. Идем на кухню? -Идем. -Во время завтрака они играли, шутили, совсем позабыв о сегодняшнем "инциденте". -Чимин, может прогуляемся в парке? -Хорошая идея. -Выйдя на улицу, они почувствовали легкий ветерок и аромат после дождя. -Ой, сегодня что, дождик был? -Легкий. Подожди, я не хочу, чтобы ты опять повторил свою ошибку,-Чимин взял руку Чонгука, и они вместе прошли через дорогу. -Засунь руки в карманы толстовки. -Зачем? -Как зачем? Чтобы не замерзли, конечно же. -Но мне не холодно. -Значит будет позже. Давай быстрее. -Чонгук положил одну ладонь в карман, в второй взял Чимина за руку, и тот засунул её в свою свой карман. -Привет,-послышался голос сзади. -Тэхен?-глаза Чонгуку на лоб полезли, а Чимин вообще в ахуе был. -Привет..ээ...-не смотря на Чимина, выпалил Тэхен. -Чимин,-сквозь зубы процедил шатен. -Ч-Чимин?-расширил глаза парень, будто вспомнил что-то очень важное. -Что-то не так?-недоумевал Чимин. -Все в порядке... -Чонгук все это время молча наблюдал за этим, и пытался вникнуть во все это. Чимин и Тэхен как-то подозрительно прожигали дыру друг в друге. -Вы же уже познакомились в тот раз. -Оба только сейчас поняли, что не восприняли имена всерьез. -Д-да, мы знакомы...уже.. -Чимину не нравился Тэхен вовсе. Он какой-то странный, как показалось ему. -Ну, мы пошли тогда,-уже хотел увести Чонгука, как Тэхен схватился за вторую руку младшего так сильно, что аж вытащил с кармана. -Я еще не договорил. -И что же ты хотел сказать?-спросил уже разъяренный шатен. -Тебя это не касается,-совершенно спокойно ответил блондин. -Почему же это? -Может ты уже пойдешь, а? -Да я ж.. -Чимин, успокойся,-со всей силой придерживал младший шатена, который уже был в бешенстве. -Знаете что, решайте тогда свои проблемы. Я не буду мешать,-не сильно оттолкнув Чонгука, вытащил свою руку из слабой хватки, и быстрым шагом направился домой. -Чимин! Подожди!-Тэхен не отпускал его руку, смотря на него совершенно серьезно. -Отпусти! Что тебе нужно? Что-то такое срочное? Вы знакомы? Что вы от меня скрываете?-не сдерживался младший. Тэхен ничего не ответив, потащил сопротивляющегося Чонгука куда-то в безлюдное место. -Что ты делаешь?-пытался выпустить свою руку из плена. -Стой тихо. -А если не буду? -Тэхен ничего не сказав, впился губами в чужие. Сладкие..такие сладкие губки. До младшего не сразу дошло происходящее, но после он хотел оттолкнуть Тэхена, но тот не уступал ему в силе. Блондин схватил руки Чонгука, и задержал их над головой, не давая и шанса на спасение(?). Чонгук хотел что-то сказать, но выходило лишь мычание в поцелуй. -Чонгук, я хотел тебе что-то сказать.. -Что тут...Что ты себе позволяешь?!-чиминовский кулак прошелся прямо по скуле блондина. -Какого хуя???-еще один удар по животу. -Нет, Чимин, постой!-со слезами на глазах, кричал брюнет. -Не надо, хватит. -Почему ты вечно его защищаешь? -Нет, я лишь хочу, чтобы ты не пострадал. -Чонгук, ты понимаешь, что я не могу так легко тебя оставить? Ты не выходишь с моей головы уже долгое время. Я не могу просто стереть твоё имя,-Чимин поближе подошел к нему, взяв его за подбородок. -Я также знаю, что это неправильно..совсем.. -О чем ты говоришь, Чимин,-успокоившись, шепотом произнес младший. -Ты поймешь..Потом поймешь..Но знаешь, я не хочу тебя отпускать, несмотря ни на что,-Чимин схватил руку Чонгука, и они оба прошли через Тэхена, который сидя на полу, спокойно наблюдал за этой картиной. -Чим Чим, ты же знаешь, что этому суждено быть?...смотря уже уходящему парню вслед, на одном дыхании выпалил Тэхен. -Чимин, остановись же,-не успевал идти за разъяренным другом. ЧИМИН!-выдернул он руку из хватки, и остановился на одном месте. Чимин тоже остановился, и решил посмотреть, что найдется ответить Чонгуку. -Пак Чимин, почему ты такой??? -Какой? -Почему ты все это делаешь? Почему просто не оставишь меня???..Почему всегда защищаешь? Вдох.. Почему сводишь меня с ума? -Чонгук встал на носочки, и накрыл своими губами теплые и пухлые губки Чимина. Чимин бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится то, что делает Чонгук. Но...всегда есть но.. Чимин знает, что все это неправильно! Он понимает, что совершает плохой поступок, поддаваясь эмоциям, но Чонгуку лучше не знать всей этой путаницы. -Это все неправильно! Так нельзя!-оттолкнул он удивленного парня от себя, и уже через секунду его не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.