ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Какой-то громкий звук вырвал ее из сна. Она резко села в кровати и посмотрела в окно, глубоко дыша и пытаясь унять бешено колотящееся сердце… Это всего лишь сон… Просто сон… Неужели бывают такие сны?.. Как все реалистично… За окном рассыпался разноцветными огнями фейерверк. У кого-то праздник… И ночь не помеха… Ну, хоть кто-то может радоваться… Она встала и прошла в кухню. Налила в кружку воды и начала пить маленькими глотками, медленно приближаясь к окну. Там было уже тихо и темно… Щеки ее горели… Тело помнило невероятно реальные прикосновения... В низу живота напряжение… Она пила воду и глубоко дышала, прислонив пылающий лоб к холодному оконному стеклу… Что??? Что это? Мне нужно уехать из этого города как можно быстрее! Мне везде мерещится Женя… Вот, и теперь кажется, что его машина под окном… Она зажмурила глаза и снова открыла. Это точно его машина! И номер его… Почему?.. Что вообще происходит?.. *** Я не могу уснуть… Стоит закрыть глаза, тут же приходит ее образ… В моих снах она всегда такая нежная, ласковая, такая, какой она и была в те несколько дней, когда мы были самыми счастливыми вместе… Всегда в моих объятьях… С ее невероятной улыбкой и сияющими глазами… Вот и сейчас, этот необыкновенно реалистичный сон… Я просто не могу оставаться в квартире… Не знаю как, но я приехал к ее дому… А куда мне еще ехать? Здесь, в этом месте все, что мне нужно в этой жизни… Меня тянет сюда, словно магнитом… Она моя. Вот и все. Вот и все! Грохот фейерверка заставил его вернуться в реальность… Женя достал телефон. Хорошо, что не все фото успел удалить… Марина моя… Я не смогу забыть тебя никогда… Я конечно, смогу жить без тебя… Но счастливым я могу быть только с тобой… *** Она вернулась в комнату, взяла телефон и возвращаясь в кухню набрала номер Жени. Он ответил на первом гудке: — Марина? Что-то случилось? - голос срывается… — Ты где? Дома? Почему не спишь? — Может поднимешься? — Совсем нет сил на светские беседы… — Поднимусь?.. Что ты имеешь в… Она перебила его: — Жень, я смотрю в окно… Там твоя машина. Поднимайся. Марина увидела, как дверь авто открылась и мужская фигура направилась в сторону ее подъезда. *** Она стояла в дверном проеме, все еще сжимая в одной руке кружку, а второй придерживая дверь… Такая нежная… в светлом шелковом халате, доходящем длиной до колен, с плотно завязанным поясом на тонкой талии… Женя летел вверх по ступенькам, словно на крыльях. И вот, она увидела его, сияющее радостной улыбкой лицо… И глядя на то, как он счастлив ее видеть, тоже не смогла сдержать улыбки… Он остановился в шаге от нее… Боясь что-то сделать не так и снова оттолкнуть ее… Нет… Себя не обманешь… Сколько не заставляй себя быть сильной и гордой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.