ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Привет. Проходи… — Она повернулась и прошла в кухню не зажигая света. Через минуту и Женя был там. Марина стояла облокотившись пятой точкой на стол. Плотнее запахнула халат и скрестила руки на груди. — Марин, а ты что не спишь-то? Ночь же… — Женю охватило легкое беспокойство — У тебя все хорошо? — Все нормально. — она кивнула, показывая на стул — Жень, ты присаживайся… Он опустился на стул. — Жень, а что ты тут делал, около моего дома, ночью? — она попыталась говорить помягче. — Понимаешь, мне сон приснился… Такой… В общем, мне понадобилось развеяться. Я решил прокатиться по ночному городу… И даже не знаю, как здесь оказался… Как-то само-собой получилось. А потом ты позвонила. Вот и все. — Ммм… — протянула она, закусывая губу и вспоминая свой сон. — Женя, нам нужно перевернуть эту страницу… Попробовать жить дальше… С кем-то… Она подошла к окну и посмотрела в темный двор, освещенный одиноким фонарем… И почувствовала на своих плечах теплые руки Жени, подошедшего к ней сзади. — Марина, с кем? Пробовал уже… Ничего не получается! Ну скажи, что ты не любишь меня… — произнес он и тут же испугался своих слов… На самом деле он совершенно не был готов такое от нее услышать. Она повернула голову и отрицательно покачала ей… — Нет, Жень... я тобой болею… И он увидел, как на ее щеке блеснула слезинка. — А я тобой… — шепнул он в ее ушко и прислонил губы к шее… — Но я знаю лекарство… —добавил он, скользя губами по ее коже и прижимая Марину к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.