ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Губы его пунктиром следовали по ее шее, и он чувствовал, как бешено пульсирует под ними ее сонная артерия. Он знал, что она не может сопротивляться этой ласке и не сможет оттолкнуть его. Просто не сможет… — Женя, это не честно — пошептала она, запрокидывая голову назад — Это запрещенный прием… — А так можно? — спросил он, слегка поворачивая ее к себе и прикасаясь губами к ее губам. К чему притворство?.. Набирая его номер этой ночью она уже знала, что все будет… И как не пыталась убедить себя, что все это им не нужно, понимала, что именно он ей и нужен. Только он… Она всегда была ведущей в их паре. А он глаз с нее не сводил, улавливая малейшие нюансы в ее настроении и чувствах. Ее ладони скользнули по груди Жени и обвили его шею, зарываясь пальцами в волосы. Она закрыла глаза, полностью отдалась его ласкам… Его рука, ласкала кожу на ее шее и лице, проникая в волосы… Губы их соединялись и размыкались… Его ладони прошлись по ее спине и ягодицам, ощущая, что под тонкой тканью халатика ничего нет. Он подхватил ее под бедра, и усадил на стол, не переставая покрывать поцелуями. Она обняла его коленями, теснее прижавшись к нему и ощутив как он возбужден. Ее руки скользнули к нему под футболку, стянули ее, бросая на пол, и переместились к ремню. Его ладони проследовали от ее ключиц вниз лаская, через тонкую шелковистую ткань, напрягшуюся грудь и развязывая пояс. Она откинулась назад, опершись на руки и тонкая ткань соскользнула с ее тела. Глаза уже привыкли к полумраку и Женя любуясь телом любимой сбрасывал с себя остатки одежды. Руки его легли на ее бедра и тела их соединились в одно целое… Женя откинул назад голову, глубоко вдыхая воздух, почувствовал, как ноги Маришки перекрестились у него за спиной, заставляя его еще плотнее прижаться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.