ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Марина открыла глаза и увидела полный нежности взгляд Жени. Он лежал и любовался спящей, а теперь проснувшейся девушкой, и счастливая улыбка играла на его губах… Она тоже улыбнулась ему и придвинулась ближе перемещаясь по его руке, на которой так и проспала остаток ночи. Ласково потерлась о его лицо, одновременно нежно водя большим пальчиком по завиткам на его груди. Потягиваясь прильнула к нему еще ближе. Согнув ногу подтянула ее вверх и положила Жене на бедро. Он тут же, одной рукой провел по ее стройному бедру, а другой перехватил ее руку, и нежно погладил запястье… Марина приблизила к Жене губы и чмокнула его. Он обнял ее и притянул к себе. — Мариииша… — протяну Женя, лаская ее пальчики и переплетая их со своими. — Что? — она игриво посмотрела ему в глаза. — Люблю тебя, вот что! — И он поцеловал ее, наслаждаясь тем, что она отвечает ему со всей своей нежностью. Сердце его радостно билось в предвкушении счастья. *** — Женя, останови здесь. — Мариш, ты чего? Мы же еще не доехали… — произнес удивленный Женя, но все же притормозил. — Не хочу, что бы кое-кто пронюхал про наши отношения. Понимаешь? Пусть для всех мы будем друзьями. Хорошо? — Марин, это как-то по-детски… Никто не может нам запретить любить… — Никто. — ответила она целуя его. — Я этого никому и не позволю. Но сейчас давай не будем обострять обстановку. Он обнял ее и прижал к себе. Она тоже обняла его и прошептав ему прямо в ухо: -- Жень, я тебя люблю - ловко высвободилась из его рук и выпорхнула из машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.