ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда Марина вошла в офис там уже были Андрей, Женя и Виолетта. Хм…Сидит, ногу на ногу, прямо как у себя дома… Женя одной рукой отодвигая Марине кресло, незаметно для всех, за спиной у Виолетты ласково сжал ее пальчики. Девушка бросила на него нежный взгляд и стараясь сдержать улыбку закусила губу. Села в кресло, опустив голову и пряча лицо за волосами, что бы никто не видел ее сияющие от счастья глаза. Весь день, они при любой возможности дарили друг другу нежные взгляды и мимолетные прикосновения… *** — Ой, Вера Ивановна, у Вас случайно иголки нет? У меня пуговица оторвалась… Сейчас юбка свалится… — расстроено протянула Марина, когда эксперт чистоты заглянула к ней на чаек и заодно перемыть косточки «любимой» начальнице… — Мариночка, конечно есть. Пойдем, ко мне, все пришьем! А то как же ты тут, без юбки, сидеть будешь? — Да, я так… Не буду юбку снимать… — Марина! Да ты что??? — возмущению Веры Ивановны не было предела. — Кто ж на себе пришивает??? Никогда замуж не выйдешь! И добавила себе под нос: — Такая красавица! И любит! И любима! А все никак… Наверное все время на себе что-то пришивает… Женя сидя в офисе за ноутбуком проводил взглядом Веру Ивановну и Маришку, следующую за ней… Немного еще посидел и вышел из офиса. *** — Ну вот и все, Маринка! И юбка в порядке, и счастью твоему теперь ничего не навредит! — Спасибо Вам, Верочка Ивановна — сказала Марина обнимая свою подругу. — Пойду. Надо еще кое-что доделать, а то неохота, сами знаете от кого, выслушивать… -- Да, деточка, иди, иди скорее. - Проговорила Вера Ивановна сокрушенно качая головой. Марина торопилась в лабораторию, мечтая только о том, что бы не наткнуться на Виолетту, как неожиданно, чья-то крепкая рука схватила ее, закрыв ей ладонью рот. Через секунду она оказалась в крошечной темноватой каморке, где Вера Ивановна хранила швабры и всякое такое… Мужчина прижал ее к стене, и не отрывая ладони от ее рта, и глядя в ее округлившиеся от ужаса глаза, приложил палец к своим улыбающимся губам и тихонько убрал ладонь. — Женя! Ты… Ее возмущенный шепот был прерван страстным поцелуем… Она с удовольствием вовлеклась в эту игру, запуская пальцы в волосы любимого и целуя его не менее страстно… Их ласки прервал голос Виолетты. Она ходила по этажу, зовя то Андрея, то Женю, то Марину и даже Веру Ивановну… Но все куда-то рассредоточились и затаились… Влюбленная парочка, покатывалась со смеху крепко обнявшись и прикрывая друг другу рты ладонями… *** — Андрей! Это безобразие! В середине рабочего дня никого нет на местах! — верещала вечером, сидя в офисе Реальной мистики возмущенная Виолетта. — Виолетта, в этом нет ничего удивительного. — спокойно ответил Андрей — наша работа связана с разъездами. — Нет, Андрей! Я знаю, кто когда был на задании, а когда должен быть здесь! — Виолетточка, золотая Вы наша! Что же никому уже ни за кофе, ни в туалет выйти нельзя? — вставила свои «пять копеек» Вера Ивановна. — Верочка Ивановна, конечно можно! Но не на весь же день! Женя, ты должен установить камеры на всем этаже! В каждом помещении! И соедини их с моим ноутбуком! Завтра же! — Угу. — Женя кивнул, и как ни в чем ни бывало спросил — И в туалете устанавливать? — Конечно нет! Но рядом обязательно! — и возмущенно качая головой она вылетела из офиса. *** Пару дней спустя, Женя зашел в лабораторию и улыбаясь подошел к Марине, обнял ее и поцеловал в щечку. — Женя, ты что делаешь? — тихо спросила Марина показывая глазами на камеру. Он ухмыльнулся. — А ты не волнуйся — она увидела его довольную улыбку. — Никто ничего не увидит! — Жень, ты чего? Если она заметит, что камера не работает, она тебя… — Не заметит. Все работает. — Ну тогда… — Марин, камеры-то эти я устанавливал. Они на фотоэлементах и должны реагировать на движение. Я съемку настроил так, что они реагируют на движение только одного человека. Если в помещении двое или более, то на ноутбук транслируется запись предыдущих пятнадцати минут. — Женя… — Марина повернула голову и восхищенно посмотрела в лицо любимого. — Так что можем посидеть спокойно еще минут десять… — продолжил Женя довольно улыбаясь. Марина приблизила к нему свое лицо и со словами: «Иди сюда, мой герой» впилась в его губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.