ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Марин, ты чего такая? Случилось что? — Спросил Женя глядя на любимую по дороге домой, после мучительного вечернего заседания с Виолеттой… Эта, Бог знает что возомнившая о себе, мадам так давит, что это уже невозможно выносить… — Нет, Жень все нормально. — Она посмотрела на него и улыбнулась какой-то не очень радостной улыбкой… Женю это беспокоило. Он уже несколько дней наблюдал на ее прекрасном личике задумчивое и какое-то озабоченное выражение… Но только когда, она думала, что ее никто не видит. Женя видел, что она держалась из последних сил. Он остановил машину. Вышел. Быстренько обежал ее, открыл Марине дверь и протянул руку: — Выходи. Она посмотрела на него недоумевающим взглядом — Женя, мы куда-то идем? — спросила она все же выходя. — Да, идем. Давай в парке прогуляемся. — он взял ее за руку и они пошли в сторону парка наслаждаясь теплым весенним вечером. Они гуляли уже довольно долго и Женя видел, что она слегка расслабилась… — Мариш, что все ж таки случилось? — Женя, с чего ты взял, что что-то случилось? — она посмотрела на него, стараясь придать лицу удивленное выражение. Он обнял ее за талию обоими руками, нежно притянул к себе и прислонил губы сначала к виску, потом к щеке, потом к уголку губ и произнес: — Мариш, я ж тебя знаю, ты уже несколько дней сама не своя…Что тебя беспокоит? Расскажи. Ты же знаешь, я тебя всегда пойму… Она постояла еще немного, прислонив лоб в его щеке собираясь с мыслями и закрыв глаза наконец произнесла: — Жень, я так устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.