ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Женя, все еще не понимая, что происходит тихо спросил: — Устала? Родная моя, а ты не заболела? — Нет. Женя нет, я здорова… Просто так все запутано… У меня нет больше сил работать с Виолеттой. С каждым днем мне все тяжелее сдерживаться, что бы не сказать ей чего-то, о чем я потом пожалею… Женя прижал ее к себе еще теснее и протянул: — Да… Я тоже иногда с трудом сдерживаюсь… Я тебя понимаю, хорошая моя. Маришка, но в конце концов, тебе же не обязательно все это терпеть… Ты можешь уйти, если очень тяжело… — Не могу, Жень. Я просто не могу оставить вас с Андреем с ней… Кроме того, я помню, что скоро мне уезжать… И все равно придется… А я уже и не знаю, хочу ли ехать… — Не знаешь? — Сердце Жени забилось быстрее… Она медленно покачала головой из стороны в сторону, прикусив губу и поежилась. — Ладно, поехали, становится довольно прохладно. — Произнес пришедший в себя, от этого ее движения Женя. Он вез ее домой и не знал, останется у нее или нет. Он этого никогда не знал… Вроде они сейчас вместе… Но все так зыбко. Никаких обещаний, никаких обязательств… Да, она права, все очень сложно. — Думал Женя глядя на дорогу. — Жень, чего мы сидим? — Спросила Марина, когда Женя припарковался у ее дома. — Пойдем… Он очень хорошо знал этот взгляд… И на его губах возникла нежная улыбка. *** Он отнес ее на кровать. — Маришка — шептал он ей, раздевая ее и целуя ей пальчики — Ложись, я тебе массаж сделаю… Она улыбнулась укладываясь на живот. Вытянула руки вдоль тела, расслабилась и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями его теплых, самых нежных рук. Он мог бы вечно гладить ее кожу… И сделал все хорошо, она настолько расслабилась, что Женя услышал ее тихое ровное сопение… Провел ладонью по ее волосам, разделся и устроился рядышком с ней… Сон ее был не крепок, и на грани сознания, она прижалась к Жене и он обнял ее. Мысли его были и счастливыми и грустными одновременно… Он был счастлив, что любим ей, что нужен ей. Но его беспокоило и то, что расставание близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.