ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог. Появление и заселение горе-неудачников.

Настройки текста
Сейчас мы немного поговорим о том, как все эти ненормальные попали в наше общежитие. Темное это дело, но все же надо. Итак: Нацу Драгнил Этот никому неизведанный, непонятный, так скажем, дракон работает в сети кальянных. На его счету уже около пятидесяти заведений по всему округу Магнолии. Причем, если заметить или просто просмотреть некоторые таблицы посещаемости этих мест, то можно увидеть, что они весьма посещаемые. Ну, оно то и дело, даже Крокас не видал такого города, в которым каждый божий день кто-то что-то отмечает. Но, как ни странно, не смотря на все успехи, денег у Драгнила не получалось собрать на нормальную хату, поэтому пришлось поселиться в общагу, чтобы не ночевать, как некоторые его знакомые, на вокзале. Грей Фуллбастер Как многие уже могут знать, а точнее, никто, Грей является тем самым "знакомым с вокзала", который работает барменом в... сейчас внимание, НЕСКОЛЬКИХ кальянных Нацу. Никто не понимает, как этот человек может оказываться в нескольких местах сразу, но брюнет всегда отвечает на подобного рода вопросы словами а-ля "оно само выходит, я вообще не при делах". Собственно, никто и не сомневался. Плюс работы Фуллбастера в том, что он спокойно, за счет заведения, постоянно бухает. И никто ему ничего не скажет, ведь ворует он алкоголь весьма грамотно. Но тем не менее, ночевать ему негде. Точнее, не было, до того момента, как его друг показал ему общагу и не устроил по-соседству. Люси Хартфилия Ой, тут вообще страшная история, как в каких-то мелодрамах с неудавшимся сюжетом. Милая прелестная доченька пыталась найти общий язык со своим отцом, который был так занят, что наплевал на своё отродье с золотыми волосами. В итоге, та получила нервный срыв, травму на всю жизнь и сбежала из дома, в то время как жила в такооой роскоши, что никому и не снилось. Конечно же, Джуд был зол, но эта малявка все же нашла себе работу. Нет, её фигура очень прекрасна, но она не стриптизерша. К очень большому удивлению многих, а может и не к большому, она решила развивать свой талант в голосе и стала певицей. Черт, певицей, которая мечтала жить в общежитии. Просто даже без комментариев. Эрза Скарлет Ужасная и всемогущая Титания, как её прозвали разные бандиты, работала в полиции, как можно было догадаться. Конечно, преступность в Магнолии гораздо упала с её поступлением на эту должность, но были те, кто любил рисковать. Но поверьте, были и дураки, которые нарочно совершали грабежи и прочее, ради того, чтобы девушка их арестовала. Ну, если у тебя проблемы с головой, то тут уже ничем не помочь. Спросите, как же она оказалась в том Аду (общежитии)? Все очень просто. Родители, которые были против её романа с одним из преступников, мешали ей. И она решила съехать хоть куда-то на время, пока не появится квартира. Вот что делает с людьми любовь. Джерар Фернандес Бывший зек, бандюган, вор и убийца. У него целая палитра разных преступлений, а из его дел можно было бы собрать целую домашнюю библиотеку. Но, не смотря на его страшное и пугающее прошлое, Эрза влюбилась в него, получив в ответ такое же любовное признание, чему та была несказанно рада. Никто не знает, но она как-то смогла вытащить из тюрьмы своего возлюбленного и поселить рядом с собой. Работы у него не было, так как таких как он уже никто не мог принять, но зато он помогал по общаге: готовил, убирал, стирал. В общем, самая настоящая домохозяйка. Которая в случае чего, не оставит от тебя и твоего трупа ни следа. Лисанна Штраус Её прошлое было самым обычным. Ничего примечательного. Отмучилась в школе, жила с родителями, а когда её пригласили на работу бухгалтером, как она и мечтала, то с радостью согласилась. Смогла накопить немного денег и попробовать пожить самостоятельной жизнью. Родителей навещает, они ещё живы и здоровы. Вот так. На этом, наш экскурс гид по персонажикам окончен.Если Ваша психика была сломана или просто ранена уже прямо сейчас, то лучше закрывайте этот фик к чертям и забудьте про то, что я (автор) вообще существую. Конечно, тут не все герои, но об историях остальных Вы узнаете в следующих главах. Не все же сразу, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.