ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть первая. Как и ожидалось, это не соседи, а просто пи_дец.

Настройки текста
Это общежитие было очень старым. Наверное, его создали ещё во времена, когда Магнолия даже городом не была. Многие бы сказали, что в нём ещё динозавры жили. А может так и было, никто не знает. Но из-за этой же причины в возрасте, здание решили реконструировать. Всех пауков, крыс и прочих жителей этого "чуда" повыгоняли и устроили неимоверный ремонт. Самой этой общагой управлял, по случаю жребия, Макаров Дреяр, которого все называли Мастером. Если бы Вы слышали, что этот старикан не предлагал Совету (правительству местному), лишь бы не заправлять этой багадельной. Он и на коленях стоял, и говорил о таких развратных и стыдливых вещах, что все девушки во время этого разговора просто вышли из помещения. И, как можно понять, ничего у него не вышло. Вот, спустя каких-то полгода, он стоял напротив красной ленточки у входа с ножницами, а рядом с ним было несколько человек, окруженных так же толпой зевак. Этими людьми являлись все будущие жильцы общежития и девушка, которая должна была раздать ключи им и постоянно сидеть у входа, как те злые бабульки из фильмов, проверяющие на трезвость, наркотики и вежливость. В общем, та самая "работа мечты". —Итак, объявляю этот дурдом.. То есть общежитие "Хвост рыбы" открытым! — произнес Макаров с натянутой улыбкой и потянулся разрезать ленточку, как ему на ухо шепнули: —Фееиии, Хвост Феи, — девушка старалась исправить эту неловкую ситуацию, как ей показалось. В ответ на это Мастер лишь махнул рукой, мол какая к чертям разница, лишь бы уйти отсюда, и порвал острыми лезвиями ножниц красную ленту. Все дружно стали хлопать в ладоши, а местные, которые жили неподалеку, только ушли, молясь, чтобы им не мешали. Радостные ребята быстро подскочили к той девушке с ключами и смотрели на неё умоляющими глазами. Оно и понятно, каждый из них хотел себе хорошую комнату и дружелюбных соседей. Они так вокруг неё прыгали и сужали круг, что испугавшись, она стала оседать на землю и чуть ли не плакать. —М-мастеееер, — завывала она, моля о помощи. Но этого хитрожопого старика уже и след простыл. Поэтому, этой бедняжке ничего не оставалось, как кричать о помощи, что жильцов вообще ни капли не смущало, и они продолжали давить. Наверное, мольбы все же её были услышаны и на всю небольшую площадку перед общагой раздался громкий басистый голос. Настолько громкий, что некоторым даже уши пришлось закрыть. —А ну, отошли от неё. Живо! — итак, на нашем поле ринга появился самый грозный игрок. Лексус Дреяр. О да, это был внук того самого Мастера, но особенных черт от него он не принял, как ни странно. Этот накачанный, серьезный и явно злой в данный момент парень одним движением схватил за шкирки парней, которые окружили ту девушку, и откинул их в сторону. — Какого хрена вы так себя ведете?! Две девушки, которые стояли до этого где-то недалеко — Люси Хартфилия и Лисанна Штраус — просто ужаснулись и обняли друг друга. Посмотрев друг другу в глазах, они сошлись мысленно во мнениях, что этого блондина лучше не злить. Но кто же знал, что в будущем Люси все же будет ему грубить, что потом на ней скажется... Это все позже. Сейчас они вдвоем тряслись и старались не вмешиваться в эти разборки. То, что дальше они увидели, просто привело сначала их в шок, а после в другие, более различные эмоции. —О, милая и прекрасная дама, — Дреяр встал на одно колено, взял руку той девушки с ключами, будем называть её, пока что, Смотрительницей, и поцеловал, после чего смотрел таким нежным взглядом. —Вы в порядке? Не представляю, как эти неотесанные мужланы посмели сделать с Вами такое! Сжечь бы их на костре, разрубив предварительно на кучу мелких кусочков! О, юная леди, могу ли я Вас попросить о кое-чем? Я понимаю, Вы можете мне отказать, но я пойму! Она просто смотрела на него и охер*вала. Не то, что бы ей это было неприятно, просто такое, по её реакции, происходило в её жизни впервые, и она растерялась ещё больше, чем при "нападении неадекватных". Она не понимала, как на такое реагировать, причем сильно покраснела, и спросила, что же нужно этому "чудесному принцу" за её спасение. —Ох, я понимаю, что это не правильно, но... Не могли бы Вы, самая красивая девушка на свете, поселить меня в самую лучшую комнату? Мой дед постоянно меня унижал, я жил в ужасном подвале! Хотел бы я немного почувствовать себя в роскоши... — актер, ничего не скажешь. Это было так профессионально, что он даже пустил слезу. Какая простушка ему бы отказала? —Конечно, и встаньте Вы уже с колен, Господин Дреяр! Мне же неудобно! — она только что поняла, что он до сих пор был в такой позе. Когда он все-таки встал, через несколько минут уговоров, Смотрительница ему ещё и пообещала, что подселит кого-то хорошего, и не позволит жить с ним какому-то дураку или чего хуже. —Спасибо Вам большое, о милая моя! Я этого никогда не забуду, — улыбнулся он, принимая ключ от комнаты своей с номером 15. Довольный собой, и хитро оскалившись на тех парней, он прошел в здание с вещами и, видимо, пошел устраиваться. Все были в шоке. Каждый обдумывал произошедшее, пытался принять какое-то решение. Две девушки лишь вздохнули и стали высказывать своё мнение по этому поводу. —Ну и мерзость. Мало того, что подлиза и нахал, так ещё и крайний врун! Не дай бог он станет моим соседом! Ни за что. С вот ЭТИМ я жить не собираюсь. Я то знаю, какие они на самом деле. Я больше чем уверена, что он бабник и вообще, может быть, по мальчикам. —Ты хочешь сказать, что он гомосексуал? Не дури, Люси! Хороший он парень. Мне бы встретить такогоооо... И комплименты каждый день, и завтраки в постель, цветы, подарки... — Лисанна немного замечталась, но подруга решила привести её в порядок. —ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ?! — Хартфилия кричала прямо ей в ухо, от чего та аж подпрыгнула с места. — Совсем с дубу рухнула?! Я не позволю таким гадам даже просто смотреть в твою сторону! Моя невинная девочка не должна влюбиться и попасть в чары этого... этого... п*дораса! Других слов нет, чтобы его описать. Штраус ничего не оставалось, как молча кивнуть и смириться с тем, что идея правда была так себе. А сейчас были дела поважнее, чем обсуждать парней будущих своих и все такое. Нужно было решать, кто и с кем где будет жить. Все ребята подошли к Смотрительнице и выжидали, когда она начнет раздавать ключи. Она долго думала, как лучше сделать, чтобы каждый потом на неё никто не заявлял. И, как ей казалось, в голову пришла безумная, но отличная мысль. —Итак, чтобы все было честно, и я не решала судьбы каждого из присутствующих, вы все будете тянуть жребий. Кто какой номер комнаты и вытащит, тот и будет там жить. В каждой комнате две кровати, так что в этих двух банках по одной цифре. Согласны? А что они могли ей ответить? Выбора то особого у них не было, пришлось соглашаться. Так, они выстроились в две колонки и тянули маленькие бумажки. Друг другу они решили не сообщать свои номера, а просто молча идти в комнаты. Потом бы уже познакомились. Так сказать, устроили самим себе сюрприз, которые очень даже щекотали нервы. Особенно, у всех девушек, которым, если бы попались соседи-парни, то пришлось бы мучаться. Так и разбились они по парам. Осталось только разложить вещи и сказать "привет" своей судьбе, которая в итоге очень сильно поиздевается над ними и помашет своей лапкой. Люси Хартфилия — тихая, милая, дружелюбная девушка... В один момент стала полной противоположностью своим качествам. —Это не соседи, а просто пи*дец, — заключила она, стоя перед своей дверью и увидев все своё окружение. Она бы давно достала бы пистолет из сумки и приставила к виску, если бы таковой у неё был. Ну ничего, купить его никогда не поздно, чем вскоре она и воспользуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.