ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. В эту ночь никто так и не посмотрел на прекрасную луну (3).

Настройки текста
Они смотрели на неё удивленными взглядами, но в их головах уже давно вертелись очень уж пошлые мыслишки. Многие повставали со стульев машинально, начиная подходить к девушке. Конечно, её формы очень привлекали мужчин, но она стала от небольшого волнения отходить назад, к двери. Внутренний голос умолял, кричал, чтобы она забыла про это дурацкое желание и просто вышла отсюда к чертям, но ведь она сама это затеяла, значит должна выполнять. — Что там происходит? — спросила Мира, как только через окно увидела напуганную полуголую подругу у двери заведения. — Она не выходит, но похоже там что-то творится неладное. Грей скрипел зубами, стараясь держать себя в руках. Он наблюдал за тем, как златовласка стоит, даже не прикрываясь, избегая жадных взглядов посетителей. Ему хотелось прийти туда и уничтожить всех, кто так смущал её. Но он не мог, не должен был. Драгнил тоже был вне себя, но уже перестал вырываться и чуть успокоился. Он тоже осознавал эту особенную безысходность, а довольная ухмылка Лексуса бесила его всё больше и больше. — Осталось пять минут, — произнесла Лисанна, напряженно следя за часами. В это время Хартфилия пыталась найти себе пути отступления, чтобы не попасться в лапы этих гнусных извращенцев. Но поняв, что её окружили, она было уже сдалась и просто не двигалась. Вдруг знакомый голос остановил всех и заставил обернуться. — Не смейте её трогать, — Леон встал из-за барной стойки и начал подходить к девушке, расталкивая всех. Он слышал недовольное рычание и злобу со стороны других, но все же предпочел отмолчаться. — Одевайся и иди. Проверив время, она радостно улыбнулась, что уже пора, быстро надела на себя свою одежду и выбежала из здания. Такого облегчения и благодарности она не чувствовала очень давно. Через минуты две она оказалась в своей комнате и плюхнулась на пол к своим друзьям. — А ты крепкая, Болельщица, — произнес Лексус, протягивая кулачок вперед. Хартфилия лишь хмыкнула и ударила свои кулачком о его. Хоть многие и думали, что она начнет кричать и возмущаться, но в итоге все вышло наоборот, они наладили даже специальную связь. Но продолжать все отказались. Это был слишком веселый и наполненный переживаниями вечер, поэтому ребята решили пойти по комнатам отдыхать. Вот в тринадцатом номере остались только два человека. Допив свою бутылку, певица почувствовала спокойствие, растекающееся по всему телу, чего совсем нельзя найти у Фуллбастера. — Грей, ты чего? — спросила девушка, подползая к нему ближе и нагло повалив на пол, она села сверху. Тот лишь покраснел и отвернулся. Он был зол и обижен на то, что она согласилась на такую глупую авантюру. Хотя какое ему дело вообще до этой выскочки-алкоголички? — Слезь, дура. — А вот и не слезу! — возмутилась она наклоняясь к его уху. — Если расскажешь, что с тобой, тогда может быть подумаю. — Мне дышать тяжело, идиотка! Подними свою задницу с моей бедной тушки! Люси по-детски надула свои маленькие щечки и отошла к окну. Её "очень" задели слова этого напыщенного индюка, поэтому она решила с ним не разговаривать. Постояв минут десять у окна, она устала и легла на свою кровать. Только сейчас она заметила, что правда сильно вымоталась и сонливость брала над собой верх. — Фуллбастер... — произнесла она и окунулась в красочный мир Морфея. Парень лишь молча наблюдал за тем, как слегка подрагивали её длинные реснички. В голове он задавал себе один единственный вопрос, который после переезда сюда его уже долго мучает: Кто она для тебя? Но не получая ответа, он просто думал о чем-то другом и забывал про первоначальный вопрос. Грей был сейчас слишком пьян. Ему не хотелось спать одному, было бы холодно в душе. Поэтому он решил повторить первую ночь и устроился на кровати рядом со своей соседкой, обнимая и прижимая её к себе за талию. Её волосы приятно пахли корицей и другими пряностями, что слегка сводило его с ума. Черт с ним, будь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.