ID работы: 731834

Танцующий

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Этот танец - для друзей!

Настройки текста
Ситуация была довольно-таки опасная - от действий каждой из столкнувшихся на поляне сторон зависело будущее и личное счастье каждого. - Вы кто? - не часто юному Главе клана приходилось видеть кого-то из "простых" демонов, так как для получения возможности встречи с ним нужно было пройти жёсткий отбор у специально приставленных Императором Советников. - Для чего вы здесь? - Господин, - сразу признав в мальчике представителя высшей местной аристократии, парочка склонила головы в поклоне. - Мы всего лишь обычные демоны, решившие сократить свой путь через этот лес. - Мы не хотели доставлять Вам беспокойство и уже уходим... - потянул за руку не сопротивляющегося спутника темноволосый молодой мужчина. Лилиан настороженно следил глазами за каждым малейшим движением этих "обычных демонов", читая все их мысли и намерения через более доступный и понятный ему с рождения язык тела. - Вы лжёте! - припечатал Де`Стан. - Вы преступники? - пока вопрос, а не утверждение. - Н-нет!.. - Что Вы, Господин! Мы повинны лишь в том, что способны любить... - Разве это можно ставить в вину? - удивился такому ответу "Танцующий". - Можно... - тихо, на грани срыва, прошептал более хрупкий на вид сереброволосый паренёк. - Да, - с вызовом во взоре, заслоняя собой свою Половинку, произнёс более старший мужчина. - Если ты любишь не того и не так, как положено, то да! - Что за чушь?! Любовь не имеет границ и условий! Если ты Выбрал, то твой Выбор - священен... - Ха, да Вы, юный Господин, ещё ни разу, наверное, не сталкивались с подобным, потому и удивляетесь! Ведь уже около полувека никто из низших сословий не имеет права и допуска к заключению Брака... Конечно! О чём горевать, рабочих рук хватает: ведь нас и так очень много по всей Деризии, и живём мы не одну сотню лет... но это только пока... От шокирующей правды (а то, что демон не врал, это точно) Лил начал было впадать в панику, но неистовая злость, рвавшаяся из глубин его существа, переборола более слабое чувство и призвала к более решительным действиям. Нужно было помочь восстановить справедливость! - Я вижу, что ваша Пара создана на основе общего сильного чувства, она Истинна, - уже успокоившись констатировал Де`Стан. - Если Церемония свершиться, вам есть куда пойти? - Это серьёзный вопрос, юный Господин. И жестокий... Не травите нам душу!.. - Я и правда серьёзен сейчас. И я жду! - У нас есть надёжное место для укрытия, которому ещё только суждено стать нашим домом... - решился на откровенность блондин. - Тогда я обвенчаю вас!.. - скрестив руки с мелодично позвякивающими браслетами, решил "Танцующий". - Сейчас. Без репетиций. Без лишних красивых слов, - рыжик явно знал, что делал. - Танцуйте со мной!.. Это было так необычно и чарующе... Пара и сама не заметила, как включилась в ритм. Волшебство творилось на маленькой лесной поляне. И лишь трое присутствующих там существ имели возможность к нему прикоснуться... Юный Лилиан ещё никогда так не танцевал! Так ярко, сильно... так пронзительно... Звон его браслетов, текучесть движений, всполохи огненных волос, отвоевавших свой истинный цвет у маскировочных чар, - всё это заставляло восхищаться молодым "Танцующим" и полностью растворяться сейчас в его музыке и танце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.