ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
— Вик?  — Чего?  — Мы идём в школу вместе? Или ты с этими… — Дейзи, посмотрела на Микки за дверью, которая чистила зубы, и чуть тише добавила, — несчастными уёбками?  — Нет. С моей «карьерой» хулигана всё кончено. В школу мы едем на великах.  — Но. я не умею кататься на велике… Крисс изогнул бровь в вопросе. Потом он посмотрел на Микки, вошедшую в комнату.  — Ты тоже не умеешь? Кататься на велике.  — Умею. Меня папочка научил…  — А эта что? Дейзи стояла за спиной Виктора и мотала головой. Микки посмотрела на сестру, затем на брата.  — Она один раз пыталась, но врезалась в дерево. Старшая покраснела и хлопнула себя по лбу. Блондин обернулся. Он еле сдерживал смех.  — Пф… Ты врезалась… В дерево? Харрингтон опустила голову.  — Я училась кататься после дождя! Было скользко и я съехала с дороги на траву! Тот только прыснул, но потом резко сделал серьёзное лицо.  — Тогда сегодня идём пешком. После уроков я буду учить тебя кататься. Дейзи вздохнула и опустила голову. Отец Вика позвал завтракать, и ребята пошли вниз. На завтрак оказались блины с шоколадом и малиной.  — Хм… сегодня праздник? — недоуменно спросил блондин, разглядывая тарелку. Тэд шикнул на него.  — Разве не праздник, что через неделю у нас свадьба? Крисс ничего не ответил… …на улице.  — Пока, мам! Мы ушли! Дейзи захлопнула дверь и спустилась на тротуар.  — Можно идти. Я кстати, в твоём классе?  — Да.  — Тогда я буду сидеть с тобой.  — Эм… ладно? Что будет делать Микки пока нас не будет? — Виктор посмотрел вперёд и встретился взглядом с Генри. Тот садился на велик.  — Всё-таки ты любишь детей… Ты случайно не извращенец? «Извращенец» посмотрел на Дейзи, как на сумасшедшую.  — Ты дура? Я не извращенец! Просто дети, единственные существа на Земле, которые меня не боятся и не избегают…  — Но я же тебя не боюсь, и не избегаю!  — Но ты же ребёнок, — улыбнулся блондин, смотря прямо в глаза Харрингтон. Она нахмурилась и фыркнула.  — Кто бы говорил!  — Я же сказал, ты ребёнок! Девочка несильно ударила его кулаком в плечо и сложила руки на груди.  — Эй, мне больно вообще-то! — он посмотрел на Дейзи и хмыкнул — ты обиделась? Харрингтон увидела за углом Хаггинса и по её спине пробежал холодок. Она вспомнила, что он её ненавидит и хочет избить.  — Вик, пошли быстрее, а? — дрожащим голосом спросила девчонка и потащила блондина вперёд.  — Почему? С чего это? Мы ещё не опаздываем…  — Просто пошли, пожалуйста, — она всё ещё неотрывно следила за хулиганом. Крисс посмотрел туда же и увидел на другой стороне дороги Рыгало. Он посмотрел на него и закатив глаза, отвернулся.  — Ты из-за Хаггинса что-ли? Что он тебе сделает?  — Не знаю, просто пошли и всё… …в школе. В школе Дерри, как и во всех других школах очень шумно на переменах. Дейзи шла чётко за Виктором. Она не очень-то хотела потеряться в первый день… но, как обычно — всё хером на акацию. Её сбила с ног какая-то намалёванная девчонка, а Крисс ничего не заметил и всё также шёл вперёд.  — Вик, подожди! — крикнула она вскакивая с пола, но нигде не увидела блондина. Детей стало меньше и вдруг прозвенел звонок. Спустя десять секунд, она одна стояла посреди коридора. Запомнить, что физика в 108, она запомнила. А вот где этот 108 кабинет, хер знает! Дейзи продолжила идти туда, куда её вёл Виктор.  — Сраная физика… никогда её не любила…  — У тебя физика? У меня т-тоже… тебя п-п-проводить? — Харрингтон обернулась и увидела высокого мальчика. Он смотрел на неё поджав губы. Испугался?  — Да. Буду тебе очень благодарна — она улыбнулась.  — Отлично! — он тоже улыбнулся и пошёл вперёд, — я Билл Денбро. А т-ты н-новенькая, да?  — Да. Я Дейзи Харрингтон.  — У т-тебя к-классная куртка…  — Спасибо, Билл. До кабинета они дошли молча. Денбро постучался и открыл дверь, пропуская первой Дейзи. «Либо он вежливый, либо боится учителя…» — пронеслось в голове у девчонки.  — Здравствуйте, мистер Моррис. Извините за опоздание…  — Здравствуйте, проходите в класс. Вижу, ты с новенькой, Билл. Дейзи Харрингтон, так?  — Так…  — Я ваш классный руководитель в этом году, ребята. Сядь с Уильямом, Дейзи. Девчонка виновато посмотрела на сводного брата. Тот только отвернулся. Она пошла следом за новым знакомым. Дейзи оказалась на последней парте около окна. Впереди через две парты сидел Виктор.  — Ты знаешь Крисса? — спросил мальчик, сидящий спереди. Он обернулся.  — Да. Он… — Дейзи увидела, как Вик помотал головой. Она махнула на него рукой — мой сводный брат.  — Чего?!  — Мистер Тозиер, вы сейчас пересядете! Кудрявый улыбнулся и сел прямо. После урока Дейзи хотела побежать за Виктором, но её остановил Билл.  — Если ты п-п-пойдёшь м-мириться с ним сейчас, то вы п-п-поругаетесь ещё больше. Лучше поговорить дома.  — Да… ты прав, Билл… прости.  — Д-давай я лучше п-п-познакомлю тебя со своими друзьями, — предложил Денбро, подавая девчонке, упавшую на пол тетрадь.  — Спасибо. Хорошо, пошли. Она взяла рюкзак и пошла к выходу из кабинета. Билл подошёл к окну.  — П-привет, ребята.  — Ты сегодня опоздал. Не похоже на тебя… — сказал Стэн, поправляя лямку рюкзака.  — Я п-проспал. Дейзи, иди сюда! — он помахал рукой девчонке. Та улыбнулась и подошла к ребятам.  — Привет.  — Это мои друзья… — сказал он и почесал затылок — тебя можно п-п-покороче как-то называть?  — Можно. «Дейз» или «Ди»… как друзей-то зовут? Возникает ощущение, что они не умеют говорить…  — Я Ричард Балабол Тозиер! — очкастый поклонился и выпрямившись поиграл бровями, -приятно познакомиться, мадмуазель!  — Клоун… — хмыкнула Харрингтон и пожала протянутую руку, — а вас как зовут, ребята? Тебя например. Она указала на еврея.  — Я… я… я Стэнли Урис… Дейзи улыбнулась.  — Я теперь хотя бы не единственный здесь нормальный… я Эдди Каспбрак.  — Билл, Ричи, Стэн и Эдди… хм… вы наверное и есть Клуб Неудачников… …на обеде.  — Дейз, что у тебя? — спросил Эдди, доставая коробку с обедом, — эти трое постоянно едят здесь. Мало того, что здесь сплошная анти-санитария, так ещё и деньги тратят!  — На счёт денег согласна. У меня сэндвич с ветчиной и салатом, печенье, яблоко и молоко. А у тебя?  — Пицца, овощи, апельсин и вишнёвый сок. Рядом с Дейзи сел Билл.  — Ты в курсе, что тебя ищет Хаггинс? — тихо спросил Стэнли.  — Да! Он меня чуть не задушил… — сказал Ричи.  — Твою мать… вы видели Виктора? — спросила Харрингтон, попутно закрывая коробку.  — Он ждёт тебя у входа.  — Я приду через пять минут. Пусть кто-нибудь только попробует тронуть мой ланч! Девчонка побежала на задний двор. Там у двери и правда стоял Крисс.  — Вик! — она подошла к нему, — прости… я должна была пойти с тобой…  — Иди в столовую. Дома разберёмся… только на глаза им не попадайся…  — Хорошо… …около дома Крисса.  — Спасибо, что проводили! До завтра, ребята!  — До завтра, Дейз! Харрингтон зашла в дом.  — Я вернулась! — из кухни выбежала Микки.  — Привет, сестрёнка! — малышка бросилась обнимать старшую сестру, — а где Вик?  — Как? Он ещё не пришёл?  — Он заходил на пять минут и потом убежал. Он сказал, что пошёл искать тебя… Дейзи промолчала. Она пошла в комнату и увидела на столе помятую бумажку. Там корявым почерком было написано: «Мы не думали, что ты такой трус, Крисс. Даже Неудачники смелее тебя! Кстати, насчёт твоей сестры, если она будет одна, без друзей, тебя или кого-то ещё, кто может её защитить, то мы на неё нападём. Возможно, я её изнасилую, Вик. Так, что следи за ней…» Дейзи услышала хлопок дверью и резко обернулась. В дверях она увидела запыхавшегося Виктора.  — Привет. Ты где был?  — Я тебя искал. Ты в порядке.?  — Да. Я видела записку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.