ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я видела записку, Вик. Это Бауэрс написал? — спросила Дейзи, подходя к блондину, попутно сминая бумажку в руках.  — Почерк больше похож на Хаггинса. Либо эти долбоёбы думали над содержанием вместе, либо кто-то один угрожает нам. Но Редж тебя ненавидит больше чем они оба.  — Хорошо… но я никогда не хожу одна. Так, что не о чем беспокоится.  — А где Микки?  — Она кажется сидела то дурацкое шоу по телевизору… Виктор выскочил из комнаты и побежал вниз по лестнице. Дейзи запихала бумажку в карман и понеслась за парнем. Телевизор в гостиной был включен, но Микки не было там. Около дивана валялось ведёрко с мороженым.  — Ты пока убери мороженое, а я поищу её, — сказал Крисс и пошёл в сторону спальни родителей. Дейзи подняла ведёрко и пошла на кухню. Холодильник был открыт. Она поставила лакомство в морозильник и выглянула в окно. Микки сидела на траве и дрожала.  — Микки! Вик, она на заднем дворе! — Харрингтон выбежала в сад и бросилась к сестре. Та плакала, сжавшись в комок. Дейзи обняла её и стала гладить по спине.  — Микки, ты нас напугала! Что случилось? Почему ты в саду? И плачешь? Малышка подняла заплаканные глаза, смотря сестре в глаза.  — Приходил какой-то дядя… он… он… он сказал, что мама разбилась в машине! И бросил мне конвертик.  — Что за конвертик? — спросил блондин присаживаясь рядом. Девочка протянула вскрытый конверт. Дейзи дрожащей рукой достала оттуда фотографию. там был изображён пруд, окружённый высокими камышами и цветами.  — Это около Олд-Тауна… я там был в гостях у тёти. Там часто погибали люди. В основном самоубийцы. Странное место…  — Так ты знаешь где это? Отлично! А там больше ничего не было? Ну там… записки, например?  — Нет… Дейзи вздохнула, отогнула край и хотела убрать фотографию обратно, но увидела, что на бумаге что-то написано.  — Смотрите! Тут что-то есть! — она разорвала конверт. На бумаге была записка. Вик забрал письмо. «Виктор Крисс, Дейзи и Микки Харрингтон, советую вам очень внимательно прочитать сие письмо! Это фото было сделано вчера в восемь утра, на пруду за Олд-Тауном. Как вы наверняка знаете там часто погибают люди. Ваши родители, Тэд Крисс и Хлоя Харрингтон, направлялись в Бангор, чтобы проведать родственников, но попали в автокатастрофу прямо у того пруда. Сейчас Хлоя находится в городской больнице в Олд-Тауне, а Тэд в морге. Вы должны будете в течении недели приехать туда и разобраться. От Дерри до Олд-Тауна час езды на велосипеде. С уважением, ваш Огастус Браун, шериф полиции Олд-Тауна» Микки опять заплакала и уткнулась носом в плечо сестры, Виктор сидел с лицом, которое не выражало никаких эмоций, а Дейзи была в полнейшем шоке.  — Это что такое вообще? — спросила она, доставая из кармана джинс бумажку, — одна записка, вторая… Ху… Ерунда какая-то!  — Мы сначала должны съездить в Олд-Таун, чтобы делать какие-то выводы, — Виктор встал с газона и потряс затёкшими ногами.  — Да, но на ком мы оставим Микки? — спросила Дейзи, тоже поднимаясь с корточек.  — Можно попросить приглядеть за ней соседку. Она бабушка подруги Микки.  — У Микки уже есть подруга?  — Да! Её зовут Белла! Ребята зашли в дом. Виктор и Дейзи решили обсудить всё сейчас, чтобы не терять времени. Микки пошла в комнату, смотреть телевизор.  — Ну, весенние каникулы начнутся через два дня, так что думаю лучше стоит съездить тогда.  — Ты прав. Но нам ещё нужно уговорить миссис Уайт присмотреть за малышкой и за домом. Потом собрать вещи, и позвать кого-нибудь с нами.  — Зачем нам лишние? — недоумённо спросил Крисс, наливая чай.  — Глупый! Мало ли что! Одним ехать опасно! Там же люди постоянно погибают!  — Понял я, понял! Не ори.  — Я хочу позвать новых друзей…  — Неудачников что ли? Мне похуй, зови кого хочешь. Только не попадись этим ублюдкам. Дейзи кивнула и побежала на улицу. Билл жил через два дома от неё. Она неслась к дому друга, боясь, что её заметит Бауэрс. Что он там может удумать. Она стала стучать в дверь без остановки. Через минуту выбежал Денбро.  — Дейзи? Т-ты чего? Что-то с-с-случилось? — обеспокоенно спросил он.  — Да. Нам с Виктором нужно будет поехать в Олд-Таун, с родителями что-то случилось. Мы поедем в воскресенье в пять утра. Ты с нами?  — Оу. А это на долго?  — Где-то до вечера.  — Хорошо, я скажу маме, что поехал на карьер.  — Отлично, тогда завтра это обсудим! А ты можешь сказать где живут Ричи, Эдди и Стэн?  — К-конечно. Ричи напротив, Стэнли через три д-д-дома, а Эдди напротив Стэна.  — Спасибо, Билли. Пока.  — П-п-пока, Дейзи. Девчонка пошла к дому Тозиера. К нему даже особо долго стучать не пришлось…  — О, Дейз? Привет.  — Привет. Есть разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.