ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет, есть разговор. Это очень важно. - Эм... Тогда проходи? - он отодвинулся, пропуская девчонку внутрь. Дейзи ничего не говоря, закрыла за собой дверь и опустилась вниз по стене. Она резко осознала то, что её мать сейчас находится при смерти, а отчим погиб. Слёзы не текли, но по ней было видно, что ей нужна помощь. - Дейзи? Ты чего? Что-то случилось? - Тозиер хотел присесть рядом с ней на корточки, но девчонка резко встала, и получилось так, что они столкнулись лбами. - Ой! Прости... - Ричи почесал затылок и указал на гостиную, - проходи, ты же пришла поговорить... - Д-да... Харрингтон сняла кеды и прошла вперёд. Кудрявый пошёл за ней. Он присел в кресло и указал на диван. Тёмноволосая присела и вдохнув побольше воздуха, начала: - В общем... Нам подбросили два письма. Первое от хулиганов, второе от какого-то полицейского и Олд-Тауна. - Олд-Таун? Это же дыра! Там люди помирают чаще, чем я хожу к миссис Кей! Дейзи посмотрела на него, сверкнув глазами и продолжила: - Так вот... Бауэрс, Хаггинс и Хокстеттер угрожают моей сестре и мне... В общем вот записки от Бауэрса и от шерифа полиции Олд-Тауна, - она достала бумажки из заднего кармана джинс и протянула Ричи. Тот сразу развернул ту, что от Бауэрса. Она не была в конверте. Тозиер пробежался глазами по тексту и хмыкнув, посмотрел на Дейзи. - Что смешного? - она нахмурила брови и хотела забрать записки и уйти, но Балабол резко остановил её и с самым серьёзным лицом спросил: - Ты знаешь, что тебе теперь полный пиз... пипец говорю... Они не отстанут пока не разберутся с тобой. - Я это уже поняла. Давай разберёмся со вторым письмом? Ричи убрал руку и достал из конверта письмо. Вместе с ним выпало фото. Харрингтон подняла его. - А это что? - спросил кудрявый, указывая на фотографию. - Сперва прочитай. - «Виктор Крисс, Дейзи и Микки Харрингтон, советую вам очень внимательно прочитать сие письмо! Это фото было сделано вчера в восемь утра, на пруду за Олд-Тауном. Как вы наверняка знаете там часто погибают люди. Ваши родители, Тэд Крисс и Хлоя Харрингтон, направлялись в Бангор, чтобы проведать родственников, но попали в автокатастрофу прямо у того пруда. Сейчас Хлоя находится в городской больнице в Олд-Тауне, а Тэд в морге. Вы должны будете в течении недели приехать туда и разобраться. От Дерри до Олд-Тауна час езды на велосипеде. С уважением, ваш Огастус Браун, шериф полиции Олд-Тауна» - прочитал он вслух и опять посмотрел на Дейзи, - То есть ты думаешь, что твоя мама сейчас жива? Покажи фото. Дейзи протянула фотографию и Ричи только взглянул на неё. - Там люди погибают чаще, чем у нас в Дерри на мосте поцелуев сосутся педики! Если твоя мама и отчим и были там, то они уже оба мертвы! Особенно на машине! Дейзи! Ты вообще слышишь меня!? Харрингтон смотрела на Тозиера и только открывала и закрывала рот. - Что? Нечего сказать? - Есть, Ричи. Я знаю, что это бессмысленно, но нам всё-таки надо туда съездить. Чтобы, как минимум убедиться, что всё окей. Или наоборот... - Дейзи опустила голову и шмыгнула носом. Тозиер вздохнул и запустил руку в волосы. - Ладно, прости... ты к кому-нибудь из наших ещё ходила? - он ещё раз посмотрел на фотографию. - К Биллу. Он уже согласился ехать. - Хорошо... остались Стэнли и Эдди. Тогда нам лучше пойти вместе... ...в гостиной дома Харрингтон и Криссов. - Ребята, вы рехнулись? Ехать на великах в самое опасное место в Мэне? - возмущался Эдди, краем глаза замечая Микки, которая на носочках приближалась к лестнице. С мороженым в руках. Каспбрак улыбнулся. - Эдди, пожалуйста, не будь козлом. Согласись ехать с нами, - Дейзи сложила руки в мольбе и посмотрела на друга, выпятив губу. - Да, Эдс, твоя мамка всё равно уехала в Бангор! Тебе не надо париться! Каспбрак закатил глаза, но всё же согласился. - Наконец-то... мы час только уговаривали тебя, Эдди, - Стэн встал с кресла. В гостиную зашёл Виктор. Неудачники уставились на него. Он поджал губы и подошёл к Дейзи. - Дейз, ты договорилась с Уайт? - Да. Ребята кстати едут с нами. Они согласились. Крисс последний раз посмотрел на мальчиков и кивнув, пошёл наверх. Неудачники разошлись. Надо же ещё убедить родителей в том, что они просто идут на ночёвку к Харрингтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.