ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олд-Таун (1/?)

Настройки текста
Дейзи встала очень рано. В четыре утра. Микки уже была у соседки, Неудачники все спали в зале. Блондинка встала с кровати и посмотрела на соседнюю кровать. Вик спал на спине и ровно дышал. Он всегда такой спокойный? Девчонка на цыпочках подошла к тумбочке, взяла расчёску и косметичку и вышла из комнаты. Нужно расчесаться, сделать хвост, умыться и одеться. Потом естественно разбудить ребят и уже выдвигаться. Чем быстрее они прибудут в Олд-Таун, ( ̵т̵е̵м̵ ̵б̵ы̵с̵т̵р̵е̵е̵ ̵и̵х̵ ̵н̵а̵с̵т̵и̵г̵н̵е̵т̵ ̵с̵м̵е̵р̵т̵ь̵), тем быстрее это дерьмо закончится. POV: Дейзи. Я не знаю, как мы будем добираться до города. Мы же даже не знаем дороги... Тем более я не умею кататься на велике. Значит меня повезёт кто-нибудь. Ещё кстати нужно подумать в чём ехать... обещали жару, одену спортивные штаны, майку и кеды. Я зачесала волосы в хвост и туго завязала резинкой. Спать хочется, невозможно... Нельзя! Хлопнув себя по щекам, я включила воду и повернула кран влево. Умыв лицо пару раз ледяной водой естественно проснёшься... Так, можно переодеваться. Блин, дурацкий чёрный лифчик бесит видно всё, может без него ехать? Ладно, не настолько же... Одевшись, я вышла из комнаты и услышала звук удара обо что-то. Вернее кого-то. На полу сидел Ричи с капелькой крови, стекающей из носа и покрасневшей губой. - Прости! - шёпотом сказала я. Он только улыбнулся и оперевшись рукой о пол, встал на ноги. POV: Автор. Дейзи схватила кудрявого за руку и повела в ванную. Включив воду она подвела Тозиера к раковине. Он опустил голову и стал смывать кровь. - Прости, я не знала, что ты там стоишь... - Всё нормально. Главное, что ты меня не убила - он выпрямился и опять улыбнулся. Дейзи чуть покраснела и опустила голову. - Ну чего ты? Я же шучу, - он положил ладонь на голову подруги и опустился к её лицу. Посмотрев Харрингтон в глаза, Тозиер снова улыбнулся, заставив девушку покраснеть. Дейзи выскочила из ванной и пошла на кухню. Рич пожал плечами и пошёл следом. - Ты ешь вафли, Ричи? - спросила светловолосая, пытаясь дотянуться до верхнего ящика, в котором и были вафли. - О, мамочка, я их обожаю, - парень сел за стол. Дейзи улыбнулась. Кое-как достав коробку с вафлями, она достала вафельницу. В кухню зашёл Эдди. Он поздоровался с ребятами и сел за стол. Через некоторое время, Дейзи разложила вафли по тарелкам. Повернувшись, она увидела, что за столом уже сидят Стэнли и Билл. - Получается только Вик ещё спит? - спросила Харрингтон. Не успели неудачники ещё ответить, как в кухню вошёл Крисс и потрепав Дейзи по голове, тоже сел за стол. Девушка резко отвернулась к холодильнику. Снова покраснела. - Кому с чем вафли? Говорите, что хотите, - спросила Дейзи. - М-мне с кленовым с-сиропом, - через минуту перед Биллом оказалась тарелка с вафлями. Поблагодарив Дейзи, он начал есть. Так вскоре все уже завтракали. Эдди ел вафли со сливками, Стэн - с клубничным вареньем, Ричи - с варёной сгущёнкой, Вик, как и Дейзи - с малиновым сиропом. Позавтракав, ребята пошли одеваться. За столом остались только Виктор и Дейзи. Парень пристально смотрел на сестру. Та точно так же смотрела на брата. Тут Крисс резко придвинулся к Дейзи. Между ними осталось пару сантиметров. - Ты чт.. - начала Харрингтон. Договорить ей не дал Вик, прикоснувшись своими губами к губам девушки. Это длилось пару секунд, но щёки Дейзи успели густо покраснеть, а сердце - сделать тройное сальто и помахав платочком, уйти в пятки, продолжая бешено биться там. Блондин встал из-за стола и ухмыльнулся. Взяв тарелки, он поставил их в раковину и ушёл в комнату. Одеваться. Дейзи приложила ладони к горячим щекам и зажмурилась. "Что это только что было..?" - пронеслось в голове девушки, прежде чем она легла на стол, не убирая рук со своих щёк. - Дейз, ты чего? - спросил Стэнли, садясь напротив подруги. За ним следом зашли Эдди, Билли и Ричи. Дейзи что-то промычала в ответ. Урис пожал плечами, оглядывая друзей. На кухню зашёл Вик и подошёл к сестре. Он взял её на руки и пошёл на выход. Дейзи покраснела ещё больше. - Твои щёки так горят только из-за меня? - почти прошептал блондин, усаживая Дейзи на багажник своего велика. Из дома вышли лузеры и сели на велосипеды. - Можешь не отвечать, я знаю, что из-за меня, - ещё тише сказал Крисс, садясь на велик. Дейзи обхватила его торс руками, прижимаясь. Виктор и Дейзи отъехали от дома в компании неудачников в 6 утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.