ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Пьяный бред - мой профиль!

Настройки текста

POV Ксюша

Я носилась по всей квартире в поисках рубашки. Чёрт возьми, куда можно было её кинуть? Говорила я этому идиоту: «Повесь её на вешалку пока я в душ схожу». Так нет, мы её куда-то денем и проебём. Носилась я уже минут так десять, спросив у Алисы не видела ли она её, но услышала лишь очередное учение, мол «А я тебе говорила…». Эх, знала бы она, что это не мой проеб, а Дани — уже похоронила б в одной могиле. В конечном итоге я её нашла, под кипой футболок этого придурка, которые я стыбрила. Не, н, а почему бы и нет? Пусть ещё не девушка. Хочу увидеть, как долго он готов терпеть. Я готова ответить уже давно, но обойдётся. Я терпела его выходки, теперь он потерпит мои! Я вылетела в прихожую обуться, ибо Даня уже подъезжает. Я уже предвкушаю этот вкус сырного попкорна и ругани Лисы с Даней во время киносеанса. А после мы пойдём есть самую вкусную в мире лапшу. И купим мне нереально красивое платье на Новый Год. Тут резко за мной зашла Алиса, разговаривая по телефону, начав быстро обуваться. Мы обменялись парочкой странных взглядов, она ляпнула кому-то про Артостю и положила трубку, продолжив обуваться. — Ты куда? Даня ещё не приехал, — я копалась в рюкзаке, что бы найти свою совесть. Вдруг найду? Но нет, на самом деле я искала капли для носа. Грёбаный насморк каждую зиму — лучшее, что может быть. Нужно взять лекарства с собой. — Мне на Кураж надо, — Лиса встала, завязав шнурки на ботинках, и выгнулась, разминая затёкшую спину. О да, мы ещё в шестнадцать на пенсию вышли! — Нахрена? Там и так много народу, — она что, кукухой поехала, после того как побывала у Мэла дома? До сих пор интересно чем они там занимались. — Свитшоты разобрали, нужно ещё привезти, — девушка принялась надевать куртку, откидывая волосы назад. Кстати, я заметила некоторые перемены в ней за эту неделю. Она стала больше ходить с распущенными волосами, стала по-другому краситься, больше подчёркивая глаза. Да она даже одеваться ярче стала. Боже, что с моей Лисой и кто её успел подменить? — Так давай мы с Даней тебя завезём! — быстро отреагировала я. — Ну давай, — секунду поразмышляв, ответила Лиса. Да мне и самой не в кайф туда ехать с тобой, Лисёнок, но я тебе не дам поехать на общественном, учитывая твой топографический кретинизм!

***

Мы заехали на склад забрав коробку. Выдвинулись на Кураж. Я сидела на заднем сидении машины с лицом из серии «И какого я сижу сзади?». Более того: я хочу в кино, не на Кураж. Не, на него то я хочу, но уж точно не сегодня. Не тогда, когда количество мэловинаторов, на которых у меня аллергия, превышает норму. Тимофеева ругает меня, когда я говорю, что его фанатки — это тринадцатилетние девочки, у которых гормоны бьют. Но почему-то большинство из них именно такие… Поспорив с Алисой где-то минуту, я надела наушники и начала листать музыку.

***

Подъехав к выставочному центру, мы припарковались у входа. Найдя этот треклятый павильон, Алиса начала звонить некой Тане. В душе не ебу, кто это. А может и ебу, хотя скорее нет… — Меня пугает это количество девочек с пакетами OHUENO… — протянула я. — Тебя никто не заставляет сюда заходить, — отмахнулась Лиса, которую, видимо, порядком подзадолбали мои нытьё и недовольство. Она тоже не хотела ехать на этот Кураж, тем более — к Мэлу. — Ну нет, мы пойдём с тобой! Может чего прикупим, — Демеев решительно отстегнулся и заглушил мотор, взглянув на меня суровым взглядом в зеркало заднего видения. Ну, а что я? Я ничего! — А Щелкунчик? — жалостливо заскулила я. От сволота, я ждала этот чертов фильм, а он меня обламывает. — Завтра сходим, — парень вышел из машины. Лисица пожала плечами, глядя на меня, и вышла из машины. Мы достали огромную коробку и пошли на территорию. Вот еба, кто додумался подписать коробку не названием песни, которая, собственно, красуется на свитшотах, а: «Ты меня узнаешь полюбэ, на мне будет надпись АТБ». Мистер из тележки АТБ. — Тане я позвонила, она ждёт нас на улице возле входа на павильон, — девушка посмотрела на парня, который держал коробку со свитшотами, и смотрел на злую до чёртиков меня. Встретившись с Таней, мы вручили Алисе коробку и пошли куражиться. Были мы там от силы минут тридцать. Мы с Даней очень любим Кураж Базар, но настроения тут ходить абсолютно не было. Мы купили пару новогодних игрушек, и подарки некоторым друзьям. За то время, пока мы там были, я успела вынести мозг парню и уговорить пойти его в кино. Посмотрев что сейчас идет, он выбрал фильм, даже не сказав. Мы взяли по ароматному глинтвейну и направились к машине. — И на что мы пойдём? — спросила я занимая переднее сидение. — На то, на что мы с тобой хотели, — ответил и закрыл багажник Даня. — На Рапсодию? — продолжала спрашивать я с искрой в глазах. Вообще, мы собирались на Щелкунчика. Но согласитесь, лучше смотреть на поющего Рами Малека, чем на стареющих Киру Найтли, Моргана Фримэна и Хелен Миррен! — Еба ты умная, а я думал твой алкоголизм запустил процесс деградации, — саркастично сказал парень и сделал глоток глинтвейна, после чего посмотрел на меня. — А не прихуел ли ты часом? Ты распиваешь алкоголь и садишься за руль. Я то знаю, что тебя от маленького стаканчика не унесёт, но была бы тут Алиса — она б тебя уже убила! -усмехнулась я. — Да и вообще, мне в понедельник на экзамен. — Ого, ты решила куда поступать! Ну, а на счет Алисы: её тут нет, потому меня не ебёт. А тебе что, страшно? — усмехнулся парень и взял меня за ногу. — Ты напрашиваешься! — я дернула его за руку и усмехнулась. Вот смотришь на это лицо, которое тебя умиляет так, и хочется поцеловать, но нет, обойдётся. По-моему эта фраза стала фразой последней недели!

***

Приехав в кинотеатр, мы как всегда взяли попкорн и колу. При этом всём чуть не разнеся весь прилавок. Мы уже смотрели фильм и тут мне приходит сообщение от Алисы с вопросом «Где носит ваши жопы?». Я ей быренько ответила и вернулась к просмотру фильма. Просто шикарнейшего фильма!

***

Впервые за столько времени мы с Даней не разговариваем и не смотрим друг на друга, пока едем домой. Я устремила взгляд в окно, наблюдая за тем как меняется картинка. Бывают моменты, когда тебя ни с того ни с сего пробивает на задумчивость. Тебе не хочется ни с кем говорить. Просто смотреть в окно и думать ни о чём. О каких-то совершенно ненужных вещах… — Ксюх, всё хорошо? -посмотрел на меня парень, пока мы стояли на светофоре. — Да, всё хорошо, я бы сказала даже очень, — попыталась улыбнутся я, оборачиваясь на Демеева. — Глядя на тебя так не скажешь, ты последнее время убитая ходишь. Да и улыбаешься ты не всегда по-настоящему. Я то вижу, — сказал Даня и мы тронулись. Он был чуть ли не единственным парнем, который понимал мои эмоции. Когда я лгу, притворяюсь, да и лицемерие показываю. — Та устала я. Эта подготовка к Новому году уже в начале месяца, еще поступление. Слишком много всего навалилось. Лиса ещё улетает скоро, одна останусь на выходных, -выдохнула я и посмотрела на парня. — Я тебя понял, — Даня отчаянно выдохнул и продолжил ехать.

***

Приехав домой и поднявшись в квартиру, мы зашли и я попросила парня оставить меня одну этим вечером. — Так, я снова тебя понял, — Даниил, не снимая обуви, а лишь хорошо ее вытерев, подошел к холодильнику, из которого достал всё бухло, что было, и скинул к себе в рюкзак — Ну я тебя как человека прошу! — выйдя из ванной, произнесла я. И подошла к парню, крепко обняв его. — Хорошо, отдохни тогда! Прими ванну там, не знаю, почитай, музыку послушай! Раньше тебе помогало, — Демеев обнял меня в ответ и поцеловал в макушку, выходя из квартиры. — Спасибо за советы, — улыбнулась я и закрыла дверь. Всё-таки я нереально устала. Ну э, ничего сейчас я накачу бутылочку вина и все наладится. А еще лучше будет, если я накачу в пенной ванне. Я подошла к холодильнику, дабы достать бутылку, но не тут то было. Даня, гад ты такой, неужели додумался? И тут на телефоне я увидела сообщение. «Да я додумался, что ты захочешь накатить и забрал всё. Тебе нужно отдохнуть, а не напиться. Люблю, целую!» Гавно ты такое! Как же тебе повезло, что ты уже в машине и собираешься уезжать. За бухлом я естественно не пойду, ибо мне лень выходить на улицу. Я задумалась. Может я где-то делала нычку. И да, я вспомнила что была одна. Он сам же её сделал. На случай, если Лиса введёт сухой закон. А тут Даня лишил меня такого наслаждения. Я полетела в сторону своей комнаты, попутно поцеловав её двери. Я зашла и начала осматривать комнату. Я помню, что он оставлял тут бутылку рома. Любимого. Пройдясь взглядом, я попыталась вспомнить. И вспомнила. Я направилась к своему шкафу с вещами и посмотрела на верхнюю полку, которую я выделила Дане. Вот идиот. Думал, что я туда не залезу. А шиш тебе. Рост не важен, важна смекалка! Я взяла стул от туалетного столика и придвинула его к шкафу, достав заветную бутылку. Он её отложил на лучшие времена, но тем самым стал спонсором моего сегодняшнего запоя. Вернув всё на свои места, я пошла на кухню за бокалом, в который и залила сей напиток богов. Не вино конечно, но шикарная штука! Прошло около часа. Я сидела у себя в комнате и пела самые разные песни из того, что было у меня в рекомендациях. И тут я наткнулась на одну песню с очень знакомым мне исполнителем, прям слишком знакомым. Глаз знакомый, просто! — И шо ты тут забыл? Тебя любит Алиса, а не я.– начала возмущаться я на песню Мэла, опершись на кровать и прислонив бокал к голове — Ладенько. Послушаем, шо ты еще поешь, а то я только одну твою песню слышала. Прошло еще где-то минут сорок, я продолжала слушать Мэла, подбухивая ром Дани и подпевая исполнителю. Тут заиграл припев и я, не выдержав, начала петь на всю квартиру — Колись побачимо світ ми навколо Кольоровий, знайомий до болі І не хвилюйся ми всі знайомі З тобою, зі мною, і годі  — чуть ли не крича, пропела я и начала плакать. Не знаю от чего именно: то ли от усталости, то ли от Дани, а может от Лисы. Не знаю. Возможно просто песня очень чувственная. Когда песня закончилась, я вытерла слёзы и встала, переключив песню на что-то менее душераздирающее. Выйдя из комнаты с бокалом я увидела два тела, которые стояли в полном ахуе. — Опа, ты вернулась. И вижу, не сама! — произнесла я стоя, опёршись о стену в конце коридора с приглушенным светом. — неужели сегодня на Кураже продавали самого Мэловина и ты не удержалась. Я пьяно улыбалась, но уже чувствовала на себе этот злющий взгляд. Видно было, что до этой шуточки Лиса была в достаточно неплохом расположении духа. — Объясни-ка мне шо ты тут устроила за концерт? — спросила меня приближающаяся девушка, которая уже успела снять куртку и разуться. — Та ну тебя. Шо ты устраиваешь тут! Шикарно спела, молодец, Ксюша! — произнес парень аплодируя, но увидел на себе взгляд Алисы, который так и говорил: «Свали, а то тебе же хуже!». — Но тебе же нравится эта песня — воскликнула я с интонацией, полной уверенности, твердости и увидела лицо девушки которое мне так и говорило: «Пизда тебе!». Пора заказывать гробик… — Она ей что? — смотрел на нас Мэл с ахуевшим лицом. — Да так, ничего, иди мой руки! — сказала Алиса и затолкала меня к себе в комнату, которая почему-то оказалась ближе. — И что это было, Ксюша? Ты смерти своей так хочешь? — закрыв двери спросила она у меня. Волосы маленько растрепанны, макияж скатался. Интересно, а они целовались? — А ты ему ещё ничего не рассказала? Еба, сорян, я думала вы там уже все себе порешали и он знает о висящем себе у тебя в комнате, — произнесла я и опрокинула остаток рома в себя, от чего глаза Лисы расширились раз в пять. — Так блять, только попробуй еще что ему ляпнуть — я тебя убью! И вообще, какого хера ты пьешь и где твой хахаль? Почему ты резко начала петь его песню? Ты ж его не слушаешь?! — разъярённо спрашивала девушка, смотря на пьяную меня и пустой бокал. — Господи, сколько же ты выпила? — Ну, выпила я достаточно. Даня? Дома наверное. Я его попросила оставить меня одну, а его песня у меня в рекомендациях была и понравилась. Хорошая ведь, согласись? — ответила я смотря стеклянными глазами на девушку. — Твою мать, Ксюша! — закричала девушка и начала выходить из комнаты. — И какого ты так орешь? — спросила я и вышла за Тимофеевой, закрыв за собой дверь. Девушка шла в сторону кухни, где сидел Мэл. Она зашла на кухню и уселась за стол. — Ну так как Кураж? — спросила я пошатываясь и глядя на меня с огромной улыбкой. — Всё распродали, — ответил парень, слегка улыбаясь. Что самое интересное: сейчас он без очков. Удивительно! — Не сомневалась, два торгаша с Привоза сидят на моей кухне. Ещё бы не все распродажи, — сказала я посмеявшись и сев возле Мэла. — Ксюша, а ты не хочешь пойти к себе? — раздражённо спросила меня Алиса и посмотрела так будто я что-то сделала не так. Ну да, извини, помню я, что ты ненавидишь пьяных в зюзю людей, но я ведь живая. Я тоже хочу расслабиться и выдохнуть спокойно. — Нет, не хочу! Да и вообще, мне в комнате скучно! А моё пение вы вряд ли выдержите. Хотя чьё-то я терплю каждый день! — ответила с возмущением я и решила помыть бокал. Перед тем как я собралась его помыть я увидела этот взгляд: «Какого хера ты творишь?». — А кто у вас поёт? — поинтересовался Мэл с огоньком в глазах. — Да так, соседи музыкальные, — сказала Алиса и встала. — Ага, соседи, — посмеялась я. — кстати! Костя, тебя ж так можно называть? Что она забыла у тебя дома с самого утра тогда? — я поставила помытый бокал и продолжала ловить на себе взгляд Алисы, которая нервно растирала пальцы. — Откуда ты… Так, ладно. Не буду спрашивать, а то ахуею ещё больше. Называй как хочешь, я уже привык. А что она забыла тогда? Я шо, знаю? Позвонила, сказала, что сейчас приедет, я думал шутит, оказалось нет. Мы поговорили, она меня покормила и я её знакомил с собакой, — ребята обменялись непонятными взглядами и продолжили каждый пялить на меня своим взглядом. — Ох, сколько нового я узнаю. А я то думала, что вы там устроили целовашки-обнимашки… — сказала я и начала смеяться. — Ксюша, Блять, вали отсюда уже! — не выдержав, выдала Алиса, выпихивая меня с кухни. — Пока, Костя. А то мало ли, я тебя больше не увижу сегодня! Хотя, думаю, что я еще вернусь и поинтересуюсь, что же там еще было. Жду ярких подробностей, — продолжала смеяться я и услышала мужской смех с кухни в ответ. — Я тебя убью до Нового Года, или сейчас позвоню Дане, дабы тот тебя занял и успокоил, — зло процедила Лиса. — Ладно, я тебя поняла, даже пошутить нельзя. Если ты такая злая, то я могу уйти! — сказала я и сменила улыбку на серьезное лицо. Даже когда я пьяная, я контролирую себя по максимуму и эмоции держать умею. — Я тебе уйду! — девушка завела меня в комнату и обнаружила почти пустую бутылку рома. — А это я, пожалуй, заберу с собой!   Алиса начала подходить к рому, но я тут же его схватила. — Заберёшь — я ему всё расскажу и даже больше, чем ты себе представляешь! — начала я шантажировать девушку. Заебала, самая умная. Святоша, блин! — Хорошо, уговорила, но если ты ещё к нам придёшь, то пожалуйста, думай что говоришь. А Дане я скорее всего позвоню, — сказала насмешливо девушка и вышла из моей комнаты закрыв за собой дверь. — Ну и пошла ты! — возмущенно крикнула я ей в след. — Только не сильно там шумите! И предохраняйтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.