ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

27. Очки ночами, говорите...

Настройки текста

POV Ксюша

Думаю, история о том, как мы оказались во Львове, уже не интересна. Идея была не моя, да и вообще я планировала сидеть в запое до конца праздников… Мы тут уже пару дней, мне аж смешно, что ещё ничего не произошло толком, это если не учитывать приехавших мужиков, с которыми мы сейчас идём домой. Что может случиться — не знаю, в планах напиться вина и помереть. Вот у Алисы в планах напиться и убить этих троих. Ну я её понимаю: она хотела нормально отдохнуть, а вышло как всегда, в общем. Уж явно кого-кого, а их она хотела видеть в последнюю очередь! Мы зашли в квартиру и сразу начался срач, мол, кто где будет спать. Путём высших сил, мы решили, что я сплю с Даней, Алиса психанула и сказала, что спит одна, а нашей Артосте она выделила диван. Ну пусть утятся! Зайдя на кухню, я увидела бубнящую что-то себе под нос Алису. Если внимательно смотреть, то можно разобрать что она говорит «Ненавижу». Обожаю эту мимику. — Ну шо, готова бухать? — поинтересовалась я подходя к девушке, которая нарезала сыр. — Конечно, готова, ты шо, хотя, я только думала выходить из запоя. Но сейчас не ужраться равно самоубийству! Я их троих не переношу и по-трезвяне. И ладно, если бы просто Даня. Я бы выпила немного, но тут — я ужрусь в задницу! — произнесла она и обречённо выдохнула. — Ну окей, а я пойду к этим конечным, — сказала я и взяла кусочек сыра, быстро кинула себе в рот, на что получила вопросительный взгляд. Хоть по жопе не получила. Зайдя в комнату, я узрела, как эти трое о чём-то общались. Мне вот интересно как они нашли общий язык. Вспомнив недавнюю историю с Мэлом я решила поинтересоваться. — Константин, а что именно вы предпочитаете курить? Да и вообще — какую траву Вы курите? — наигранно начала спрашивать я, подходя к этим троим. Парни смотрели на меня с нереально шокированными лицами, кроме Дани. Задумался. Потом допёрло до Артёмки и он улыбнулся, откинувшись на спинку дивана. — Так вот откуда она знает, — обречённо сказал Костя. — Я не курю вообще, я же бросил. Траву тоже, — твёрдо продолжил он. — Эх, а я надеялась курнуть… — сказала я и продолжала наблюдать за этими лицами, которые не понимали что происходит. Да и я не понимаю толком что я несу. — Бля, точно, кстати о траве, — Даня встал и пошёл куда-то в сторону вещей — Демеев Даниил Ярославович, не дай Бог ты, — я развернулась в сторону Дани и потопала туда, столкнувшись с ним. — Вот она, — парень показал заветный пакетик. — Привёз траву…хотела я сказать. Ты охуел? Ты понимаешь вообще, что сейчас будет, если это увидит Алиса? Тебе не жить! — начала возмущаться я, но тут же меня успокоили, пихнув мне в нос руку, которая уже пахла пакетиком. — Видимо, с тобой это ещё работает и ты успокаиваешься от её запаха! — сказал парень и ухмыльнулся, посмотрев на меня. — А Алиса? Хотя, думаю, ей насрать, главное, чтобы никто не смешивал. — Если у меня есть возможность ей досадить — я это сделаю! — вдруг сказал Мэл, но надеялся, что это услышит только Тёма, который уже начинал ржать от того, какой пиздец твориться тут! Я лишь посмотрела на парней и выдохнула. Даня решил спросить не хотят ли они присоединится, на что те активно замотали головой. — А у тебя только трава? — спросил с надеждой в глазах Мэл. Ох, не ожидала я такого от тебя, мальчик-красавчик! На этот случай Даня тоже, видимо, был готов. Парень снова пошёл к вещам и достал оттуда пакетик с таблетками. О, нет, милый, чувствую я, до добра это не доведёт. Я уверена, что Алиса помнит, как ведет себя человек при их употреблении, а последний раз, когда она это видела, добром не закончился… Мэл обаятельно улыбнулся и злобно потёр руки. Тёма же остался на траве. Ох пиздец нам всем… В комнату зашла замученная Алиса и увидела эту картину. Стоит Даня с двумя пакетиками, содержимое которых она сразу вычислила. Ну, видит же меня с глазами по пять копеек и Артостю, которая уже предвкушала кайф. — Какого хуя тут происходит? — поставив вино и тарелку, девушка стала в позу «руки в боки» и покосилась на Даниила, после чего в упор посмотрела на меня. — Ксюша, а что ты скажешь в оправдание? — А что я? Я ничего, это всё он, — ответила я и указала на Даню. — Ну я решил разнообразить отдых, — ответил Даня и начал смеяться с серьезного лица Лисы. — Ах разнообразить! — начала она. — Ну смотри Тёма с Ксюшей курят, а мы с артистом по таблетосу, — спокойно сказал Дани и обернулся к ней. — Так. Ладно курить, ладно, хорошо, но вот это! — начала говорить Тимофеева и взяла таблетки. — Тем более «артисту». Он уже отличился на этой неделе. Я против! — твёрдо сказала она и косо посмотрела на сидящих на диване пацанов. — Да Боже, Алиса, хватит всем указывать что делать! Не хочешь хапать — не хапай, но мне дай попробовать! Я тебя старше и, в конце-концов, твой начальник! — наконец возмутился Мэл. Козуб просто, по-моему, уписивался от смеха рядом. — Слушайте, нужно почаще с вами зависать. С вами весело, — сказал Тёма и улыбнулся, чем улыбнул и нас всех. Боже, где Лиса только берёт таких милых мальчиков? — Ладно, окей, хорошо, но если что, то ты отвечаешь головой! — сказала девушка, ткнув Даню в грудь пальцем, и выдохнула. — Без базара, давай, открою тебе вино! — парень взял штопор и бутылку и быстренько всё открыл. После чего началось время ожидания. Мы сидели и ждали. когда же этих двоих уже накроет волна наслаждения и хорошего настроения. Мы с Тёмой уже сделали своё дело и ржали над твиттерскими мэловинаторами, а Алиса уже выхлестала бутылку вина. Ох не к добру это всё. — Тебя тоже потряхивает? — Даня и Мэл сидели под стеной на полу, покрытом ковролином, и мяли его руками, прочувствывая каждую ворсинку. — Как ты думаешь, давать уже им телефон? — тихо спросила у меня Лиса, наклоняясь над ухом, ибо сидели мы рядом на полу напротив таблеточных. — Думаю, да, — подтвердила я и Алиса одним движением вручила Дане свой переливающийся Хуавэй, амбре которого на заднике заставляет залипнуть и во вменяемом состоянии. — О, это тот же телеф, — обрадовался Даня и выхватил из рук подруги телефон, начиная его крутить, рассматривая переход синего в фиолетовый. — Еба, охуенная штука, — Мэл округлил глаза и стал наблюдать за нехитрыми движениями моего почти парня. Да, я соглашусь, но не сегодня. Пусть подождёт ещё полмесяца. Мы с Лисой откровенно ржали, в то время как Артём пошёл точить лясы с Олей. Да, со своей девушкой, на которую мы с Алисой работали, по сути. Лису уволили, а я не осталась надолго. Сейчас редактирую фотки в инете и таким образом зарабатываю деньги.

***

Я сидела в объятьях Дани уже минут десять, попутно чувствуя себя как-то незащищённо. Обычно когда я рядом с ним, я чувствую себя более, чем защищёно, но сейчас такого ощущения нет. Что же ты уже успел натворить в Киеве, пока меня не было? Да так, что я это чувствую. — А я тебе говорю: открой еще бутылку! — пьяным тоном произнесла Алиса. Мать твою, она реально хочет ужраться. Я-то думала она шутит. Обычно нажираюсь я и то с горя, а она чего? Хрен её знает. Хотя наверняка по той же причине, по которой Мэл глотнул колёс. Кстати о нашей звезде. Он всячески кидал какие-то пошлые шуточки в адрес Лисы, на которые она отвечала весёлым посылом на три весёлых буквы. Веселье, веселье! У меня для них есть одна новость, о которой я никому ещё не сказала, но, думаю, им сейчас не до неё. — Я-то открою и что будет? — бурчал Даня, взяв в руки бутылку, и покосился на Алису. Удивительно, что будучи под таблами, он себя вполне прилично ведёт и здраво мыслит. А вот Костика понесло! Караоке уже просил. — И мне будет хорошо, — ответила улыбаясь парню Алиса. Мэл в этот момент почему-то начал возмущаться, мол: «Да открой ты ей бутылки, она сейчас будет готова раздеться для тебя», а после получил от Лисы подушкой по голове и засмеялся, понимая, что подгадил. Господи, что же оно несёт?! — Никто и не сомневается, что тебе будет хорошо сейчас, а что будет утром? — поинтересовалась я у девушки. — А утром будет плохо, — лицо девушки сразу стало грустным. — Ладно, откройте ей бутылку, но выпьешь угля, как мама учила! — серьёзным тоном сказала я и двинулась в сторону прихожей. Откупорив бутылку, Даня последовал за мной. И не важно как меня там хотели зажать, в той прихожей. — И куда это ты? — поинтересовался парень, смотря на то, как я обуваюсь. — Ну, зайду в круглосуточный, куплю Боржоми им на утро, — ответила я и накинула куртку. — А тебя не смущает, что ты курнула? — поинтересовался он и начал подходить. Боже, у самого зрачки, как космос! — Никак нет, да и ты знаешь, что мои глаза в полном порядке. В отличии от твоих, –ответила я и выскочила из квартиры. Магазин был буквально в пяти минутах от нас, но я решила задержатся чуть-чуть. Идти в квартиру, где сидят двое объёбанных, пьяная Алиса и Артём со своими «сюси-пуси» особого желания нет. Да никакого желания нет! Посему я вышла и сразу же закурила. Чувствую я, что снова начну курить, меня все так бесит последнее время. Я хотела сегодня рассказать Алисе про своё поступление, но, видно, не судьба. Мне позвонили буквально перед выездом во Львов и сообщили сию прекрасную новость, а я хотела сделать её сюрпризом, но желания что-либо говорить сегодня просто не было. Приняли меня на заочное, я договорилась с ректором Главное — приходить и сдавать всё вовремя, а занятия я могу посещать в вольном плавании. Купив в магазине всё, что нужно на утро, я заскочила ещё ще в аптеку за углём для всех, дабы вывести всю дрянь из организмов Лисы, Мэла и Дани. Зайдя в квартиру, первое, что я услышала, это был вопль Алисы: «Только мы с тобою знаем для чего очки ночами!», после чего последовал её истерический смех и мужской, не менее истерический. Я зашла на кухню и расставила всё по местам. — Ну что, БочАров, тебя раскусили! — зашла я в комнату и просмотрела на парня, который сидел в очках. — Может ты их снимешь, или тебе слабо? Я решила взять его на понт. Если я не ошибаюсь, то у него должны быть голубые глаза. Или серые. В любом случае, учитывая воздействие таблетки, они должны быть прям до безумия красивыми. — Не слабо! — ответил он и снял очки одним махом. — Охринеть! — сказала Алиса, поставив бокал, и еле встала, дабы подойти и рассмотреть поближе сию красотень. Стоило ей подойти, как парень одним рывком усадил её к себе на колени, чем заставил нас с Даней поржать. Охуевшее лицо Лисы того стоило! — Так и знала! — произнесла я вышла из комнаты. — Ксюха, стоять, бояться! — послышалось пьяное заявление. Ну нихрена ж себе. Я её даже останавливать не буду, пусть потом трижды подумает, прежде чем напиваться. Мы зашли с девушкой в одну из комнат и закрыли двери. — Знала бы ты, как его попаяло. Я столько всего нового узнала! — начала выкладывать всё девушка с улыбкой на лице. Господи, ей так нравится узнавать о нём столько нового, я херею. — Ага, круто! — сказала я и начала напевать какую-то мелодию, смывая макияж. Алиса лишь подхватила песню, ибо она её тоже знала. А знала она её хорошо. Мы напевали Соловей — Тримай, от чего у меня непроизвольно появилась улыбка. Люблю эту песню. И то, как Лиса поёт. — Пошли тусить дальше! А то какая-то ты не весёлая! — начала девушка и вытянула меня из комнаты Зайдя, можно было заметить достаточно уставшего Козуба, да и этих двоих, которые не могли замолчать. Мы так посидели минут двадцать и тут прилетает заявление. — Алиса, пошли поговорим с глазу на глаз! — сказал Бочаров и начал вставать. — Э, нет, дорогой, я с тобой никуда сама не пойду! А особенно говорить с глазу на глаз. Просто подумай, как это странно звучит! — сказала девушка и тоже встала. — Та вали уже и поговори с ним наконец-то! Давно пора, — сказала возмущенно я и провела этих двоих взглядом. Их нет уже минут десять, может вырубились? Хотя минут так шесть назад я слышала, как эти дэбилы дуэтом пели припев «Я не здамся без бою», а после кусочек «Не одинокой», кажется, так песня называется. Там, где солнце куда-то катиться и мир кружиться! Я решила пойти посмотреть. Всё так, как я и думала, эти двое уснули в обнимку. Рукой девушка обняла парня за плечо, нога Лисы покоилась на бедре Мэла, а его рука — на её бедре. Учитывая состояние Кости, он попросил его обнять, а Алиса под градусом не отказалась от такого удовольствия. Ну ладно не буду их будить, а то сон алкоголика очень чувствительный! Да и утро я хочу весёлое. Ради этого даже готова встать пораньше. Полюбовавшись на парочку и сказав, что всё-равно рано или поздно они, как две параллельные прямые, встретятся и пересекутся. И да, это мой ответ в контрольной по геометрии в десятом классе. Мне до сих пор это припоминают. Но только сейчас это так в тему! Я зашла в гостиную, обрадовав Артёма тем, что он спит на диване в гордом одиночестве. Парень очень удивился, но сопротивляться не стал и улегся на нужное ему место. Ну, а мы с Даней последовали так же спать. Мы легли и каждый выбрал свою сторону. Не знаю почему, но я видеть его не желаю и не хочу, чтоб он прикасался. Нужно было Козуба с ним уложить, от дурнэ. Утро обещает быть веселым, а вот что Данечка устроил в Киеве я еще узнаю. Ведь я не дура, которая не понимает, что он мог утворить, потому и попросила одного человека за ним следить. Ну как следить. Присмотреть. Приеду и узнаю сразу же, а сейчас я могу лишь молится на веселое утро. О да, уже предвкушаю утренний кофе, который принесу в постель этим двоим. Кстати, мы же не поужинали. Ну да ладно, сейчас — спать!

***

POV Мэл (бонус)

Я не знаю какого чёрта я потащил её говорить. Не знал даже о чём буду говорить. Что скажу первым делом. Не знал. В итоге это всё переросло в мои слёзы и откровения. Творческий человек — псих. А что Вы хотели? Малейшая неудача выводит из себя. А когда ты под наркотой, то тебе и притворяться лень. Потому, зайдя в комнату, я просто прижался к ней и начал плакать. Она же пыталась меня успокоить. Мы говорили. Потом пели. Как оказалось, у нас с ней много общего. Поём, играем на фортепиано, пишем песни, любим Кароль и не можем не подпевать, когда слышим её песни. Обожаем Одессу, рыбу и еврейские шуточки. А ещё, я, кажется, влюбляюсь. Влюбляюсь в эти болотные глаза, которые на свету блестят похлеще изумрудов. Влюбляюсь в эти золотистый волосы. В эту внешнюю холодность, но внутреннюю сентиментальность. Она действительно невероятна. Не знаю почему, но когда она начала подбадривать и рассуждать «по-мудрому», мне очень захотелось её поцеловать. И я мог это сделать. Но даже задурманенный разум не дал мне этого сделать. Потому мы просто уснули в объятиях друг друга. И, знаете, я бы всё отдал, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Но наступит утро и мы снова будем ненавидить друг-друга, даже не здороваясь. Потому, что так надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.