ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

53. А у тебя выбора нет!

Настройки текста

POV Ксюша

— Обосраться, Нацотбор тупо в пизду! — разъярённо кричала Лиса, тарабаня по рабочему столу и глядя в экран ноутбука. — Успокойся! — безразлично ответила я подруге. Да только уже достала эта вся история с Евровидением, что легче уже отправить БочАрова в новом образе и пускай там хреначит! С первого раза у него никогда ничего не получается. Как-то это неоднозначно звучало, да? — Я спокойна, как удав! — хамовато ответила Алиса и сделала глоток своего чая, надевая на уши наушники и начиная что-то мутить на компе в программе редактора музыки. Или как там это называется? — Ну тогда удавись, раз спокойна! — шёпотом сказала я, допивая вино и залипая в одну точку. Вот это разделение интересов: раньше одну резинку на двоих носили, а теперь пьём напитки разных «уровней крепкости». — Ты чего такая грустна и задумчивая? — раздался уставший мужской голос над головой, от чего я немного дёрнулась. — Обычно это спрашивал у меня папа и я не грустная, — ответила я все так же глядя в стену. И так было понятно, что это Даня… На самом деле я задумывалась о том, что Швеция это, всё-таки, королевство. И звучит так, будто я еду в другую вселенную. Это такая детская мысль, но нужно давать мыслям свободу время от времени. Ещё я думала о том, что может случится за время моего отъезда. Я очень надеюсь, что с Лисой ничего не стрясётся и её Мыло ничего не испаскудит. — Не грусти, уже завтра ты будешь там, где так хотела, — ответил Даня, кладя руки мне на плечи и немного сжимая их. — О да, как думаешь, ничего плохо ведь не случится пока нас не будет? — спросила я, накрывая его руки своими. — Я, конечно, не Ванга, но всё должно быть хорошо, — сказал он и нежно поцеловал меня в макушку. Ещё минуты две я смотрела в окно, после чего ушла на кухню и принялась мыть за собой чашку. — Ну чего ты такая грустная? — спрашивал Даня, стоя в проёме. — Все хорошо, я просто устала, — ответила со действительно уставшей улыбкой я, вытирая руки. — Ну тогда… — начал было он и подхватил меня на руки, унося в комнату и попутно выключая везде свет. — И что это такое? — воскликнула я. — Давно тебя не носил, — сказал Даня и скинул меня на кровать, падая рядом. — Похоже, мы оба устали за сегодня, — сказала я, повернувшись к парню лицом. — Не то слово, а Алиса к своему свалить не хочет? — спросил парень со взглядом, полным надежд, и проводя рукой по моей щеке. — Она ночует дома и более того: даже если бы её и не было, тебе бы ничего не перепало, — ответила я и убрала руку от лица с ехидно улыбкой. — Ахуеть от жизни, ну и ладно. А чего она не поедет личную жизнь налаживать? — Даня взмахнул руками. — Её хахаль сейчас весь в делах. А вообще хрен её знает, завтра сам у нее и спросишь! А теперь спокойной ночи! — сказала я и развернулась. — Спокойной ночи, — буркнул Демеев и обнял меня со спины, зарываясь в волосы и прижимая к «достоинству». Думает, я передумаю? Нет! Я хочу спать!

***

Утро. Солнце светит прям в хлебало, на заднице мужская рука, сквозь двери просачивается приятный запах еды и поёт Алиса. Обычно люди просыпаются под пение птиц, а мы — под пение Лисы. Скинув с себя руку и одеяло, я направилась на кухню. Алиса колдовала какую-то вкуснятину. Вот хорошо, когда в доме хоть кто-то готовит! — Доброе утро, птичка блин! — протянула сонно я, подходя в Алисе и поставила ей на плече подбородок. А что? Удобно. — Доброе утро, Белоснежка, блин, — сказала Алиса и посмеялась. Девушка сказала пойти умыться и садиться есть, что я и сделала.

***

Уже ближе к часу дня я триста раз перепроверила всё ли я взяла и к нам приехал Костя. Они с Алисой уже успели поругаться, причины не знаю, мне было не до их споров. Ребята хотели нас провести и уже в половину второго мы вызвали такси.

***

Приехав в аэропорт Борисполь мы зарегистрировали багаж и начали прощаться. На самом деле это очень тяжело — оставлять кого-либо, кто тебе дорог и кому дорог ты, одного. Я опасаюсь того, что произойдет какой-то пиздец. Прощаясь с Алисой, я сказала ей пару слов о том, чтобы та не померла к моему приезду и не убила Костю. Обнявшись с ребятами последний раз перед вылетом мы направились на регистрацию. Уже сидя в салоне самолета я смотрела в иллюминатор с некой печалью и наворачивающимися слезами. — Пожалуйста, пусть всё будет хорошо и ничего не произойдёт! — шептала я себе под нос и в этот момент Даня взял меня за руку. — Ничего не произойдет она справится со всем, не волнуйся! — шепнул он мне на ухо и поцеловал в щёку. Прослушав инструктаж и проверив ремни безопасности, самолёт стал на взлетную полосу. Набрав скорость, мы оторвались от земли.

***

POV Алиса

— И что произошло, пока меня не было? — спросил Костя, поворачивая голову на меня, пока я с улыбкой наблюдала за удаляющимися фигурами друзей юности. — Ничего такого. — ответила я, оборачиваясь на парня и стирая улыбку с лица. — Езжай обратно во Львов и перекрасься в малиновый! Выплюнув это, я развернулась и направилась к выходу из аэропорта. — Лис, что случилось? — прозвучал вопрос в спину. — Ничего, — я резко обернулась, мотнув расстегнутой паркой. — я не обязана перед тобой отчитываться мы не на роботе! — Пока я рядом, Тимофеева, мы всегда на работе! — меня схватили за локоть и «красиво» развернули лицом к себе. — Мы не на работе. И не в отношениях, — я грубо выдрала свой локоть из его мёртвой хватки, плотно сжав губы. — Не в отношениях? — воскликнул Мэл, «сделавшись тише» после моего шика. — То есть всё то, что между нами было — ничего для тебя не означает? — А почему ты тогда даже не удосуживаешься меня оповестить о том, что ты уезжаешь во Львов? — говорила я шёпотом прямо ему в лицо. — Да? Ну извини, не думал, что тебя интересует где я нахожусь, — глаз Бочарова я не видела за зеркальным стеклом очков в квадратной оправе. Зато видела своё малопривлекательное отражение! — Представляешь, меня интересует всё, что связано с тобой: где ты, с кем ты, как ты себя чувствуешь, поел ли ты, поспал ли ты, тепло ли ты одет, — раздражённо перечислила я, после чего обратила внимание на расстегнутый верх пуховика Кости и поспешно застегнула молнию до конца, чтобы этот болван не простудил горло. Мэл какое-то время стоял безмолвно, затем стянул очки и притянул меня к себе, жадно целуя. — Я соскучился, — сказал он, отлынивая от моих губ и касаясь своим лбом моего. — Да ты что? — наигранно удивилась я, с улыбкой закидывая руки на плечи парня. — Так ты ждёшь официального предложения? — я кивнула, отвечая на вопрос «начальства». — Ну тогда считай, что ты уже согласилась. — А вдруг нет? — я убрала руки, но артист снова притянул меня ближе к себе. — А у тебя выбора нет! — он снова меня поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.