ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

54. Ты единственный, кто в силах меня приручить

Настройки текста
Первое марта. Первый день весны. Начало чего-то нового! И годовщина свадьбы моих родителей! — Бочаров! Вставай давай! — я с криком подорвалась с кровати, пиная парня. — Боже, ты чего так разбушевалась? Откуда у тебя вообще энергия? — пробурчал Мэл, переворачиваясь на живот и плюхаясь лицом на подушку. — У родителей сегодня годовщина — двадцать лет брака! — я натянула халат и принялась завязывать волосы в хвост. — А у меня подарка нет. — Ну, кто тебе доктор? — Костя зевнул. Скотина, я тут мечусь, а ему хоть бы хны! Надеюсь, с подарком поможет! — Костя, ну пожалуйста, вставай! — я уселась рядом с парнем и принялась толкать его с умоляющим выражением лица. — А что мне за это будет? — Бочаров вынырнул из-под одеяла и перевернулся на спину, уставившись на меня и стреляя лукавым взглядом серых глаз. — В живых останешься! — серьёзно ответила я, поднимая бровь, и уже собиралась встать с кровати, как за пояс халата меня потянуло обратно. Я, естественно, как любая приличная девушка, сразу схватила халат, чтобы тот не открыл все прелести моей фигуры (обойдётся) и, воспользовавшись занятостью моих рук, артист, откинув вытянутый белый махровый пояс, обхватил мою талию и уложил меня рядом с собой, укрывая одеялом. — Зачем так торопиться? Сейчас всего лишь десять утра, — спокойно произнёс Бочаров и снова прикрыл глаза. — Боже, как меня угораздило вообще тебя пустить в свою жизнь? — спросила в пустоту я. — Я слишком прекрасен! — ох нарцисс! — Мимо такого красавца, как я, ни одна девушка не пройдёт равнодушной. — Вы артист? — саркастично спросила я, поворачиваясь к парню лицом, а не боком. — Нет, я одессит. — ответил Костя и притянул меня ближе к себе. Я весело рассмеялась и зарылась рукой в серые волосы, которые постепенно превращались в светло-русые. — Нравится? — спросил с опаской парень, открывая глаза. — Мне нравится всё в тебе, — ответила с улыбкой я и накрыла его губы своими, чувствуя как сильная рука сжимает талию. — Можно я тогда твоё лицо набью на всю спину? — разрывая поцелуй, спросил Мэл. — Только попробуй, придурок! — быстро пролепетала я и моментальная встала с кровати, сбегая от одессита. Идиотина, татуировку он на всю спину сделать хочет. Не дай Бог, я его придушу!

***

— Мамуля, я сегодня буду не одна, — я говорила по телефону с мамой, пытаясь выбрать платье, в котором поеду в ресторан. — С Ксюшей? — это насмешка, или мне показалось? — Нет, с парнем, — на том конце провода последовала тишина и от задорного голоса не осталось ничего. — И кто это? Почему ты мне не рассказывала о нём? — с какой-то обидой спросила мама. — Всё произошло слишком быстро, как-нибудь расскажу, — я наконец нашла вязанное платье баклажанного цвета. И тепло, и красиво, можно весеннюю куртку натянуть. — Фотку хоть пришли! — хохотнула мама. — Помнишь певца со стеклянным глазом? — спросила я, снимая с вешалки платье. — Та ну не гони! — воскликнула женщина. — Нахер тебе срался тот придурошный? — Ну, мамуль, любовь зла. — улыбнулась я и, включив громкую связь и положив телефон на кровать, я принялась натягивать платье. — Только папе не говори, я хочу посмореть на его реакцию! — Ладно, передавай этому одноглазому привет и мы встретимся уже в ресторане! — я обожаю свою маму! Она примет любой мой выбор. И даже начала принимать то, что я таки стану артисткой! Рано или поздно, но это случится. Как говорит моя дорогая подруга Ксения: «Рано или поздно две параллельные прямые всё равно пересекутся!». Ох давно мы над ней так издеваемся, давно… — Ага, уже собираемся, до встречи, — надев платье только на верх тела, таким образом оставив задницу «на улице», я наклонилась, чтобы сбросить вызов. — Ну, солнце, нам же к твоим родителям ехать надо! — раздался сзади самодовольный смешок. — А тебе — колокольчик носить! — раздражённо ответила я, одёргивая низ платья, и оборачиваясь, отказываясь перед мужской грудью. — Ты в этом поедешь? Мэл стоял передо мной в том же, в чём был и вчера: чёрные джинсы с дырками, размером с галактику, чёрный свитшот, огромные ботинки-говнодавы и большие очки. — Ну да, а что? — недоумевая, спросил Бочаров. — Ты серьёзно? — устало выдыхая, спросила я. — Константин Николаевич, это праздник, а не похороны! — Ну, а вдруг одновременно придётся на двух торжества побывать, — усмехнувшись, предположил Мэл. — О да, на твоих похоронах! Я подвинула стул к шкафу и взобралась на него, дабы достать с верхней полки яркую рубашку Кости, которую он когда-то оставил у меня. — А твои родители знают меня? — спросил артист, принимая одежду, грубо брошенную ему в лицо мной сверху. — Да, и они надеятся, что к ним приедет чистый парень их дочери, а не уставший певец со студии. — я указала рукой на дверь в ванную. — Потому, любезнейший, примите душ! — Ну, извините, от секса потеют, — улыбнулся парень. Дьявольская улыбка, блин. Где моя Ксюша, когда она так нужна? Ах да, в Стокгольме. — Не дай Бог что-то такое ляпнешь — я тебя микрофоном прибью! — зло прошипела я и захлопнула дверь ванной комнаты прямо перед глазами «начальства». — И с водой экономно. Я похлопала по двери и со счастливой улыбкой ушла на кухню пить кофе. Ой, весело сегодня будет!

***

До ресторана мы ехали час благодаря тому, что в пятничный вечер дороги забиты до сраки! Таксиста мы даже не подгоняли. Смысла нет, вот и всё! — Спасибо большое, — прежде, чем я успела залезть в кошелёк за деньгами таксисту, Мыло протянул ему две купюры. Парень вышел и, обойдя машину, выпустил меня, чем очень удивил, ибо раньше таким галантным этот дурень не был. Я попрощалась с водителем и оперлась на руку парня, выходя из машины. — И когда ты успел стать джентльменом? — насмешливо и тихо спросила я на ухо Мэла. — Тебя встретил и стал джентльменом, — удерживая меня, Костя захлопнул дверь машины и, держась за руки, мы направились ко входу в ресторан. Я волновалась. Действительно волновалась. Я впервые знакомлю родителей со своим парнем. И не потому, что раньше я не знакомила их со своими парнями, у меня их просто не было раньше! А сейчас я боюсь их реакции. Даже не потому, что он звезда. Боюсь, что им не понравится то, как он говорит, как он есть или ещё что. Да, бред, но, всё же, живот крутит. Заходя в зал в обнимку с набором фарфоровых статуэток, я сразу заприметила женщину со светло-рыжеватыми волосами примерно моего роста. Мама надела, видимо, новое платье: бордовое, по колено, с закрытым верхом, а дополнила его чёрным широким поясом с атласной розой. Своего же красавца я еле нарядила в брюки, рубашку и пиджак. Но он всё-таки настоял на кроссах. Упёртый баран! Рядом с ней стояли двое мальчиков: один тринадцатилетний чуча, а второй — десятилетний, тоже чуча. Мои мальчишки. Оба были одеты в джинсы, серые пиджаки, рубашки и бабочки. Опять они их как из инкубатора повытаскивали. — Мамулечка! — не снимая куртку, я подлетела к маме, обнимая и чуть ли не душа. — Зайчонок! — улыбнулась женщина и обняла в ответ. Я отлипла от женщины и принялась обнимать братьев. Стоп, это Хит Фм работает? — Алиса, это Мэловин? — спросил Рома. Тринадцатилетний шпендик. Он прекрасно знал о том, что я — фанатка Мыла. Только вот Косте знать об этом нельзя. — Да, и не смей говорит, что я его фанатка! — шепнула я на ухо брату и выпустила его из своих объятий. — Знакомтесь, это Костя! Я взяла под руку Мэла и громко представила его этим троим. Тут сзади послышалось тяжёлые мужские шаги — папа. А сейчас будет весело! — Дочурочка! — радостно воскликнул папа и мы с Костей обернулась. Эмоции на отцовском лице нужно было снимать на видео. С невероятно радостного на удивлёно-восхищённое. Для справки: папа знает Мэла и даже пару его песен. Уважает его. Называет «Костян», «Хомяк» и во время Нацотбора прозвучал вопрос «Он педик, да?». Вот сейчас ответ на папин вопрос и прозвучит в его голове… — Здравствуйте! — улыбчиво поздоровался Костя, протягивая руку отцу. — Здравствуйте, Костя! — папа держался как мог, чтобы не рассмеяться. Ну представьте: Ваша дочь фанатеет от артиста, а через какое-то время она приводит его к Вам на праздник. Я бы тоже охирела. — А Вы тут как Алисын начальник? — Я тут как Ваш будущий зять, — еба, он загнул. Охринеть! Батю сейчас надо будет выносить ногами вперёд. Я с охиревшим лицом смотрела на папу, а тот отвечал мне тем же взглядом. Затем Мэл получил по руке за такие шутки, но потом одарил меня грозным взглядом. Тут откуда-то из колонок послышалась знакомая тема. Восьмое место в хитовой дюжине на Хит ФМ. — Папуля, — обратилась мама к папе. — нам включили Хит ФМ? Папа улыбнулся и кивнул, подходя к маме и начиная кружит её в танце под ЗТЗМІГ. — Не понял, — шепнул мне Костя. — Родители работали на Хит ФМ вместе, там и познакомились, — ответила я, всё так же завороженно глядя на родителей. Мэл хихикнул и снял куртку, снимая куртку и с меня. Он отошёл, чтобы повесить куртки, и снова подошёл, обнимая меня сзади. — Ты в маму такая красивая? — прозвучал вопрос настолько тихо, чтобы не мешать этим двоим. — Я красивая и талантливая в обоих, — ответила я и сильнее прижал к себе руки любимого. — А язва в кого? — шёпот Мэла защекотал правое ухо. — В тётю. Да и в маму тоже, — хихикнул я. Наверное, это лучший вечер за последнюю неделю…

***

Позже приехали тётя с мужем и двоюродным братом, крёстный с женой и дочкой с парнем, примерно моего возраста, бабушка с дедушкой и, конечно, все желали разузнать побольше о моём новоиспечённом кавалере. — А кем вы работаете? — неожиданно задал вопрос дедушка. Всё немного оробели. Ибо знали кто он. Прекрасно знали. И дедушка знал. Просто без линзы не узнал. Да и с другим цветом волос. — Я артист, — терпеливо ответил парень. На самом деле, я горжусь им. Ибо столько вопросов на разные темы выдержит далеко не каждый. Тут опять отличились радио. Сила высоты. Кароль. — Ты единственный, кто в силах меня приручить, — тихонько пропела я с Кароль, пока все за столом что-то бурно обсуждали. Вдруг я услышала, что пою не я одна. Над ухом подпевал и Бочаров. На повторе мы машинально посмотрели друг на друга. Не знаю что ты со мной делаешь, но в тебе я вижу силу высоты… — Птица ты моя, — Мэл поцеловал меня в щёку, сжимая в своей руку мою. — Я ворвусь в твою жизнь, как птица, — протянула я. — Ага, и снишься постоянно. Надоела! — буркнул артист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.