ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

55. Красная помада - не повод для разврата

Настройки текста
— Какую суперспособность ты бы хотела? — насмешливо спросил Артём, проворачиваясь на крутящемся стуле. — Ровно красить губы! — саркастично ответила я, пытаясь адекватно накрасить губы. — Та ты и так красивая. — выдохнул Тёма и остановился прямо перед моим отражением в зеркале. — Или прихорашиваешься для нашего осьминога? — Ха-ха-ха, очень смешно, — безразлично прошипела я, накрывая колпачком помаду и осматривая «фронт оконченой работы». Да, конечно, красная помада — не моё. — Всем привет, трудяги! — в студию ворвался чей-то знакомый и очень приятный запах, сопровождаемый весёлым и вдохновлённым приветствием.  — Привет, — Тёма пожал руку Мэлу и и Костя, привычно пропустив приветствие со мной, плюхнулся на диван, отказываясь напротив менеджера. — Что у нас с Караваном? — спросил Бочаров, стягивая с себя очки и массируя переносицу. — Выступаем! — выражения лица Артёма я не видела, ибо наблюдала за уставшим Мэлом. Эту неделю он работает, как проклятый. Я его и не вижу, толком. Да и у нас с Таней много работы. Ночуем мы отдельно. Чтобы не вызывать подозрений со стороны команды. Не нужно им знать о наших отношениях. — Хорошо, — выдохнул Костя. — мы сегодня весь день репетировали. Новые музыканты действительно классные. — А что у нас с пиар-менеджером? — я обернулась на парней. — А ты нам зачем? — усмехнулся Козуб. — Тём, твоё чувство юмора ушло в запой? — спросила я. Это, скорее, риторический вопрос, конечно. — А ты ослепла, что не видишь краёв? — огрызнулся парень, указывая на мою красную помаду. От его слов на глазах непроизвольно выступили слёзы. Я и так не уверенна в себе. А тут ещё парень критикует мою внешность. — Она не виновата, что у неё большие губы. — Мэл как-то зло посмотрел на Артёма, начиная сжимать руки в кулаки. Не нравятся мне его безумные глаза. — Или тебе рассказать как с девушками общаться? — Она первая нахамила! — возмутился Козуб. — Я заметил другое, — Костя повысил тон. — А чего ты такой агрессивный стал? — Артём не отставал от артиста. Мне оставалось только хлопать глазами. Сказать было нечего. Обычно я сразу лезу разнимать, а тут я и не знаю как себя вести. — Тебе рассказать? — Бочаров резко подскочил с дивана, чем заставил подорваться и менеджера. — Так, брейк! — я испуганно подскочила и встала между парнями. — Я сейчас же уйду и смою эту чёртову помаду. Извините, что становлюсь вам обузой и заставляю ссориться! В полной прострации я вылетела за дверь. Конечно, понимая всю абсурдность и тупость ситуации, всё равно было не по себе. И кто меня вообще дёргал краситься сегодня? Только объектом унижения стала! — Алиса! — послышался зов сзади. Я резко обернулась. — Что? — сцепив зубы, спросила я. — Ты расстроилась? — парень остановился передо мной и заглянул в глаза. — Нет, — ответила я, глядя в пол. Он сейчас ничего мне не сделает: не обнимет, не поцелует. Мы на виду. На людях. На публике. А на публике мы играем спектакль. Хоть в коридоре никого нет, в любой момент мы можем стать объектом наблюдений. — Лис, к чему вообще вся эта театрализованное постановка? — Костя начал как-то надвигаться на меня, вжимая тем самым меня в стену. В буквальном смысле этого выражения. — Отойди, пожалуйста! — тихо попросила я, всё ещё глядя в пол. — Нас не должен никто увидеть. Я была напугана. Наверное, из-за того, что впервые стала причиной ссоры двух друзей. Мне было не по-себе. Да не просто не по-себе, а противно от самой себя. Хотелось скрыться в туалете и не видеть никого хотя бы ближайшие минут пятнадцать. — Да почему я должен стесняться того, что хочу тебя? — выдохнул парень и поставил руку справа от моей головы. Своей фразой он заставил меня густо-густо покраснеть и испуганно посмотреть на него, после чего я поменяла взгляд на более расслабленно-холодно-саркастичный. — Мэловин Николаевич, красная помада — не повод для разврата! — усмехнулась я и моментально прошмыгнула под рукой «начальства», ловко убегая в сторону туалета и слыша вслед: «Вот же лисица!». Надо будет позвонить Ксюхе и похвастаться. Чтобы она не думала, что одна тут такая, остроумная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.