ID работы: 7318732

Исповеди стервы

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как все удачно складывается...

Настройки текста
Примечания:
       Через двадцать минут Лола уже входила в небольшой домик на окраине Парижа. В нос ударил запах яблочного пирога с корицей, а слух уловил голос подруги и детский смех.  — У вас есть ребенок? — вполголоса спросила Лола у Лея.  — Да, — спокойно ответил он.  — Почему ты не сказал? Я без подарка, — девушка разозлилась.  — Хватит с него подарков. Пойдем, — Эйнсворт мягко подтолкнул гостью вглубь дома.        Уловив легкий беспорядок, девушка ухмыльнулась. Она осторожно шла по деревянному полу, закусывая губы. Некий страх проникал во все ее существо, не давая расслабиться до конца. Зайдя в гостиную, она увидела беременную подругу, сидящую на диване с сыном. Она щекотала его, и смех вновь зазвенел в уютной комнате.  — Привет, — еле слышно сказала Хантер, а Розалия моментально подняла голову.  — Лола! — она вскочила, часто моргая. — Наконец-то ты вернулась! — воскликнув это, Роза поспешила обнять подругу, — Я очень сильно скучала, — прижав к себе покрепче, она прослезилась.  — Я тоже, — прошептала Лола. Да, наверно это было действительно так. Хоть она и сбежала по-английски, забыть своих друзей она не смогла.        Оторвавшись от подруги, Хантер заметила на себе два янтарных глаза.  — А это что за красавчик? — Лола подошла ближе к мальчику.  — Это Дастин, — Розалия улыбнулась.  — Привет, Дастин. Меня зовут Лола. — она по доброму улыбнулась, но Дастин пристально рассматривал новую гостью. — Сколько тебе лет? — малыш показал три пальца. — Какой большой!  — Пойдёмте к столу, — перебила Роза, а Лола протянула руку Дастину. Неуверенно, он все же схватил протянутую ладонь, крепко сжав своей, и потянул девушку за накрытый стол.        Вечер получился очень душевным, ужин — невероятно вкусным, а красное полусладкое расслабило Лолу окончательно. Разговоры, воспоминания о школе, друзьях, приключениях настолько поглотили молодых людей, что они потеряли счет времени. Дастин уже крепко спал, а часы перевалили уже давно за полночь.  — Как неудобно получилось, — усмехнувшись, Лола засобиралась, — ребята, простите.  — Оставайся на ночь, — предложила Розалия, улыбнувшись.  — Не хочу стеснять вас, — пройдя в прихожую, Лола умудрились споткнуться о порожек, — твою ж… — но вовремя прикусила губу.  — Что ты выдумываешь? — Лей допил вино из бокала, — тем более в таком состоянии мы не отпустим тебя. Еще найдешь себе приключений.  — Точно! — подхватила Розалия, — даже не спорь! А утром мы вместе позавтракаем.  — Ммм… Звучит заманчиво, — Хантер вздохнула, — спасибо.  — Да брось, — кинула Роза.        После того, как они все вместе убрали со стола, Лолу провели в выделенную ей комнату. Хоть это была и гостевая спальня, уют чувствовался с порога. Девушка сходу упала на мягкую кровать, раскинув руки, проводя пальчиками по пледу. Ворсинки приятно щекотали. Через пару минут к Хантер пришла Розалия, принесла полотенца и ночную рубашку, и, пожелав приятных снов, отправилась в соседнюю комнату. Лола моментально представила, что ее подруга сейчас лежит рядом с Леем, уткнувшись в его грудь, а он прижимает девушку к себе, нежно поглаживая спину…        Хантер вскочила, тряхнув волосами, отгоняя неприятные картинки.  — Так я не усну, — прошептала она, — мне срочно нужно охладиться.        Девушка не стала терять времени. Выбравшись из комнаты, она старалась не шуметь, чтобы не разбудить Дастина. Пройдя в ванную, закрылась в душевой кабине. Отрегулировав воду, Лола встала под прохладные капли. Ей становилось легче. Картинки полностью исчезли. Откинув мокрые волосы назад, девушка еще пробыла в ванной минут двадцать. Воспользовавшись тоником и кремом подруги, Лола почувствовала себя как дома. Закутавшись в полотенце, она поспешила вернуться в комнату. Но у двери она столкнулась с Леем, непроизвольно вскрикнув.  — Боже, нельзя же так пугать! — возмутилась она, ударяя мужчину по плечу.  — Я думал, ты спишь, — спокойно ответил он, — освежилась?  — Как видишь, — она ухмыльнулась, выдерживая пристальный взгляд черных глаз, — спокойной ночи, Лей.  — Приятных снов, Лола.        Выскользнув в коридор, она не стала оборачиваться, но чувствовала на себе его взгляд. Зайдя в спальню, девушка сразу же открыла окно, впуская ночной прохладный воздух. Становилось жарче. Посмотрев на небо, усыпанное звездами, на спящий город и, вдохнув аромат цветов, девушка даже на секунду пожалела, что уехала из этого города. Всего лишь на секунду. Ненавистный город… Хантер захлопнула окно, не заметив, что дверь от этого движения приоткрылась.        Просушив волосы полотенцем, девушка встала напротив зеркала. Скинув полотенце, она пару минут рассматривала себя, нежно поглаживая: подтянутое натренированное тело без растяжек и целлюлита, упругая грудь второго размера, бархатная загорелая кожа, отсутствие морщин и синяков под глазами.        «Все же Роза потеряла былую красоту…» — подумала она, надевая кремовую кружевную ночнушку до середины бедра. Ухмыльнулась тому, что подруга не потеряла вкус в одежде. Розалия казалась ей такой родной, но в то же время такой чужой. Лола задумалась на несколько минут, смотря в одну точку.        Посмотрев в зеркало вновь, Хантер вздрогнула, заметив приоткрытую дверь, в проеме которой стоял он. На доли секунд она занервничала, но это тут же улетучилось, дверь ее спальни закрылась. Лола захихикала. Ей было очень интересно, как долго Лей за ней наблюдал, смотрел ли на нее или отражение, возжелал ли он ее еще больше?  — Как же все удачно складывается… — улыбнувшись, девушка залезла в кровать, устраиваясь поудобнее. Облизав пересохшие губы, закусила нижнюю, четко определяя для себя следующий шаг в отношении Лея Эйнсворта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.