ID работы: 7318758

Все, кто любит меня, за мной!

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты врут (ОМП/Малара)

Настройки текста
— Мне скучно! — заявила Малара. Ее оруженосец Николай незаметно закатил глаза. Хозяйке всегда было скучно — куда девать ее энергию в обычной московской квартире? Малара и так делала все по дому, включая и исконно мужскую работу вроде ремонта стиральной машинки и прибивания полочек. Малара подошла к зеркалу и критически себя осмотрела. Повернулась боком и задрала футболку, чтобы проверить, нет ли лишнего жира на животе, и, не обнаружив ничего, кроме мышц, довольно улыбнулась. Николай побледнел, но валькирия бронзового копья не заметила и этого. Смущение было чуждо Маларе, а ее оруженосцу постоянно приходилось принимать холодный душ, потому что тело хозяйки было слишком соблазнительным. Он раз за разом напоминал себе, что нельзя, что ему может грозить гибель, если он полюбит деву-воительницу, но пока что Николай не погиб — хотя часто был к этому весьма близок. Малара то дразнила его своими прелестями, то лезла в битве на рожон, и более осторожный оруженосец постоянно рисковал собой, заслоняя ее щитом. Малара потом даже спасибо не говорила — только улыбалась так, что темные глаза становились еще темнее, и кивала в знак признательности. — Иди пожарь картошку! — сказал Николай, хотя ему не хотелось есть. Малару срочно нужно было чем-то занять. Приготовление картошки увлечет ее хотя бы на полчаса. — Я не хочу, — заупрямилась валькирия. — Мы постоянно едим картошку! Надоело! Я хочу мяса! — Ну тогда пожарь котлеты, — предложил оруженосец, вспоминая, купил ли он вчера говядину. Но Малара и котлеты отвергла: — Я не голодная! Решив так, она вдруг подскочила на месте и побежала к стоящему в углу шкафу. Не в силах дотянуться до антресолей, Малара подтащила стул и встала на него. Ее футболка снова задралась, и сидящему на диване Николаю открылись смешные детские трусики в розовый горошек — пришлось сглотнуть и откашляться, чтобы перевести сбившееся дыхание. Дева-воительница была просто непозволительно сексуальной. Тем временем Малара увлеченно копалась на антресолях, и, наконец, издав радостный вопль, достала колоду карт, в которых оруженосец узнал Таро. Это вполне вязалось с чернявой цыганской внешностью Малары — логично, если она до того, как стала валькирией, и вправду была цыганкой. Не такая уж и страшная тайна, но Николаю все равно стало не по себе, когда он подумал, что мог узнать прошлое своей хозяйки. Малара уселась прямо на пол, скрестив ноги по-турецки, и стала тасовать карты. — Погадать тебе, яхонтовый? — шутливо спросила она оруженосца, оскалив в улыбке жемчужно-белые зубы. — Что было, что будет, чем сердце успокоится? — Погадай, — поддержал ее Николай. Все лучше, чем гоняться за комиссионерами — за окном лил скучный ноябрьский дождь. Если Маларе станет слишком скучно, она отправится на охоту — ей-то что, а он потом простудится. Малара, перетасовав карты, начала раскладывать их одну за другой на полу, и, щурясь, принялась рассматривать значения выпавших карт. Николай ничего не понимал в Таро. Максимум, что он знал о картах — это то, как играть в подкидного дурака, а с Таро вообще не встречался, так что ему ничего не говорили ни рисунки, ни бормотание хозяйки под нос. — Туз Кубков… Отшельник… Несчастная любовь… — говорила Малара. — Совсем рядом… Черные волосы, черные глаза… Запретные чувства… Николай похолодел. Чертовы карты, ведь Малара сейчас догадается, что он к ней испытывает! Догадается — и кто знает, не погибнет ли тогда ее оруженосец, посмевший полюбить деву-воительницу? — В кого ты влюбился? — спросила валькирия бронзового копья, недоуменно моргая. — Никого не знаю, кто бы под описание подходил. Разве что Радулга, но карты говорят совершенно о другом типе женщины! Николай прочистил горло. Малара не догадалась. Прямая и простодушная валькирия и мысли не могла допустить, что нравится своему оруженосцу. Николай не знал, рад этому или все же нет — иногда ему хотелось, чтобы хозяйка поняла. Но Малара удивленно смотрела на оруженосца, и была искренна в своем недоумении. — А карты не могут врать? — спросил Николай. — Могут, — задумчиво морща лоб, сказала Малара. — Но раньше никогда не врали… А! Наверное, сегодня день для гадания неподходящий. Всегда путала, какие фазы луны благоприятные, а какие — нет… Да точно, карты врут! Они говорят, что твоя любовь очень близко, а если она близко, я бы ее знала! — Карты врут, — поспешно заявил Николай. — Давай лучше пожарим котлеты? Малара немного подумала и встала на ноги, так и бросив Таро валяться на полу. — Нет! — решительно заявила она. — Одевайся! Идем выслеживать комиссионеров! Несмотря на то, что хозяйка все равно решила бежать под дождь, на душе у оруженосца отлегло, но, конечно, только на время — ведь его несчастная любовь действительно была совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.