ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Первая встреча». ( PG-13, Гет, AU, ER, Hurt/comfort, Дружба)

Настройки текста
Этот день стал для Урушихары весьма необычным. Если на чистоту, то парень даже не догадывался о том, что именно этот день перевернёт всю его жизнь сверху вниз и конкретно изменит его взгляд на смертных, вернее на одного из них. Сегодня ему предстояло договориться о своём заявлении на работу, которое он подал несколько дней назад. Пожалуй, Ханзо и не стал бы сильно заморачиваться с поиском работы, если бы не Мао, который напрочь запретил переступать порог их цитадели, пока он не найдёт себе работу. Разумеется фиолетоволосый не был так уж и рад подобной затеи, однако ему выбора всё равно не оставили. «Найди наконец себе работу!» Вот что изо дня в день повторяли Широ с Садао, а иногда к этому «восстанию» подключалась и Камадзуки с Юстиной. Вообщем-то парень терпел это до какого-то времени, пока тоже самое, но в более мягкой форме не ляпнула Сасаки. Вот тогда Падший понял, что значит конкретное предательство. Все они нависли над ним грозовой тучей, а после Мао любезно выпроводил его, когда Ашия снова зажаловался на их бюджетные траты и расходы, при этом преплетя туда ещё какую-то муть, о которой Ханзо и в помине не знал. В любом случаи выхода всё равно у него нет. Сегодня состоится консультация на счёт принятия его к ним в россадник смертной живности. Падший был через чур брезглив к подобному, однако выбирать не приходится. Раз решил жить на Земле, значит придется принять её правила. Школа, в которую Урушихара как раз-таки и подал документы, находилась в кварталах восьми от их цитадели и это было самое ужасное. Телепать туда на своих двоих вообще не было никакого желания, но… разве ему приходится выбирать? Явно нет. Самый короткий путь до той школы: это через парк, чёрт возьми. Ханзо за весь пройденный им путь успел проклянуть все на чём свете и даже не забыл вспомнить своих «дорогих и заботливых друзей». — И вот какого им всем приспичило отправить меня на эту расхлябанную работу?! — не сдержавшись рявкнул Урушихара неосознанно зацепив кого-то плечом. — Ай! Парень остановился и обернулся в полоборота к пострадавшему, кто к слову ненамеренно и явно не по собственному желанию попался под горячую руку. Это оказалась девушка, которая в итоге столкновения не удержала равновесия и упала на асфальт, при этом уронив свою сумку. Её телефон экраном свалился на каменную плитку, а из сумки выпали некоторые вещи. — Ая-я-яй… — пролепетала она и обхватила левое колено, которое было расцарапано в кровь и неприятно зажгло в этой области, давая понять о серьёзности травмы. — Смотри куда идёшь, — буркнул фиолетоволосый без капли сожаления смотря на горе-собеседницу. Просить прощения было бы выше его достоинства, да и потом, это она в него врезалась. — И-извините, — тихо прошептала девушка с волосами цвета крови, да, пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот окрас. Довольно необычный, к тому же сильно цепляет внимания. Падший обступили пострадавшую и вздохнул. Н-да, в кой-то веки выбрался дальше границы первого квартала, чтобы устроиться на работу, а не сходить в продуктовый как на тебе. — Давай руку, — пробурчал парень протянув свою в ответ. — Спасибо, — также ответила аловолосая и приподняв голову улыбнулась положив свою ладонь в его. Фиолетоволосый даже слегка удивился, насколько мягкой может быть кожа человека и насколько миниатюрной сама ладошка. Он помог ей подняться и собрать разбросанные вещи, которые, через силу признавшись самому себе, впрочем, как и девушке, выпали по его вине. — Эм, не волнуйтесь, я сама справлюсь, — мягко улыбнулась уголками губ девушка принимая свою сумку, — Я сама виновата, прошу прощения, что доставила столько проблем своей неуклюжестью. — Не важно, — почесал затылок Ханзо, — Уверена? — не сказать, что он так уж и беспокоился, но… взявшееся откуда-то странное чувство несобиралось отступать. Аловолосая постарайся, как можно убедительней кивнуть, однако стоило ей сделать несколько шагов в сторону своего направления, как ноги предательски подкосились, отказываясь держать. И наверное, она бы снова упала, если бы не оказавшийся рядом Ханзо. Падший с подозрительной лёгкостью подхватил девушку, будто бы так совершенно ничего не весила, чем нехило смутил юную особу. — Ну и что с тобой прикажешь делать? — задал риторический вопрос фиолетоволосый, чем ещё сильнее разогнал румянец на щеках своей небольшой проблемки. — Где ты живёшь? — З-здесь не д-далеко, — запинаясь прошептала аловолосая, отводя взгляд голубых глаз в сторону. Парень глубоко вздохнул, согласившись отнести её домой. Особа долго протестовала, опираясь на то, что сама справится, тем более что нести её на руках совершенно не обязательно, однако спустя десяти минут всё же сдалась под напором аргументов фиолетоволосого, понимая, что здесь ничего не поможет. Он упёртей чем она и это неотъемлемый факт. — Как тебя хоть зовут? — наконец поинтересовался Падший у своей «проблемы», которая подозрительно затихла и больше не вырывалась, однако стоит только взглянуть в её лицо, как становится понятна причина такого затишья. — Изуми… Ивасаки. — Хм, красивое имя, — хмыкнул парень, чем окончательно добил девушку и это его весьма позабавило. — А тебя? — несмотря в лицо Ханзо спросила Ивасаки, пытаясь скрыть за волосами своё лицо, которое неплохо гармонировало с цветом её длинные локонов. — Урушихара Ханзо, — не останавливаясь отвечает парень, а на лицо закрывается теплая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.