ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Влюблённость». (G, Гет, OOC, Психология, Романтика)

Настройки текста
Падший уже который раз ловит себя на мысли, что его голова забита явно не предстоящей работой с учениками класса, ни домашней или самостоятельной работой, которую просто позарес нужно проверить или даже ни его любимым ноутбуком, который сейчас одиноко томится на небольшом деревянном столике под окном. Парень стал слишком часто летать в облаках, конкретно выпадая из реального мира, за что не раз получал от вечно орущего на него Широ, которому в итоге специально для него приходилось повторять дважды. Урушихара не заботился о том, что раньше для него было неотъемлемой частью жизни. Даже онлайн-игры стали ужасно наскучивать. Он просто не видел в них больше никакого смысла и просто очистил всю память на ноуте, чем несомненно ошарашил Мао с Ашией, отчего второй подумал, что он заболел и даже температуру попытался измерять, пока не получил хорошенько по морде одной из проверяемых тетрадей. Ханзо всячески избегал компании «друзей» закрывая плотно двери в свою комнату. Ребята удивлялись такому поведению, однако каждая попытка разузнать причина проваливалась напрочь. Фиолетоволосый всё свободное время проводил в своей комнате либо проверяя тетради, либо просто располагался на футоне и копаясь в себе. Сегодня было тоже самое. Не сказать, что он чувствовал себя плохо, правда и ответить «все отлично» не очень выходило. Странное чувство поселилось в его душе, напрочь заглушая рефлекторную реакцию и оставляя после себя некий осадок. Он не был противным, однако непривычным. После той необычной встречи, Урушихара никак не может успокоить бьющееся сердце. На его мысли оно реагирует непроизвольно, отчего постоянно приходится очищать голову. Стоит Падшему только прикрыть глаза, как перед ним тут же всплывает лицо аловолосой. Её длинные и мягкие волосы цвета крови и прекрасные голубые глаза. Довольно необычное и странное сочетание внешности, но… весьма очаровательное. Её глаза… Они словно смотрят в самую душу. Как будто видят его насквозь и это… заметно напрягает аметистоглазого. Он не привык, когда на него так смотрят. Становится некомфортно, а мурашки прямо табуном носятся по коже. На лицо закрадывается ухмылка, когда в голове снова и снова прокручивается воспоминания о первой встрече. Тогда она смотрела так, словно хотела прочесть его как книгу и это до ужаса раздражало, однако… Это её добрая улыбка сбивала парня с толку. От неё бросало в дрожь, а внутри зарождалось просто огненное тепло. Он просто теряется, не зная, что делать. Всё в голове перемешалось в одно целое и фиолетоволосый не может разобрать ничего. Но эта улыбка до сих пор мелькает перед глазами и от этого Падший начинает сходить с ума. — Эй, Урушихара, ты будешь ужинать? — открывая дверь в его комнату спрашивает Садао и застаёт весьма «привычную» картину, которую лицезреет уже целую неделю. Иногда у черноволосого закрадывалась мысль о том, что Ханзо реально подменили, однако такой вариант тут же рассыпается, когда Падший оглашает своё мнение о вторжении в личное пространство и собственно в жизнь. Ответом Мао послужило молчание. А вот это напрягает ещё сильнее. Раньше задрот бы не задумываясь согласился, так как на одном дошираке, как известно сыт не будешь, поэтому Владыка Тьмы попросил (точнее пригрозил) Широ, чтобы тот готовил еду и на Генерала Западного Континента, но… вот что самое странное, когда появилась возможность до отвала набить живот, Падший «интелегентно» послал их отказался. Садао конечно мог бы оставить это незамеченным, но за долгие годы службы в его рядах и проживания почти целого года под одной крышой всё происходящее в их скромной обители было достаточно привычным, однако когда самая заметная личность стала вести себя мало того, что не своейственно, но и слишком подозрительно, стало весьма сильно напрягать Сатану, причем всем телом. — Послушай, Урушихара, может... хочешь о чём-то поговорить? — из выработавшейся за это время вежливости поинтересовался черноволосый, да и заодно выяснить причину столь странного поведения, но как итог: никакой реакции. Сухое «нет» ясно дало понять, что сейчас не следует лезть к нему. Парень об этом прекрасно знал. Падший не станет изливать душу кому-то. Он из тех, кто предпочитает держать всё в себе и ни за что так запросто не раскроется. Поэтому Мао закрывает за собой дверь, оставляя своего подчинённого в полном одиночестве. Урушихара вновь протяжно вздыхает и продолжает сверлить взглядом серый потолок. Ему есть о чём подумать и наконец разобраться, что же именно с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.