ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Подарок». ( PG-13, Гет, ER, UST, OCC, Дружба, Психология)

Настройки текста
Как стало известно с давних времён для Люцифера одного из сильнейших Генералов Сатаны и самого первого беспощадного Падшего Ангела не было ничего не возможно. Его боялись все. Уважали многие. Презирало меньшинство. Он славился своими умениями, силой. Он всегда безжалостно убивал любого, никого нещадил. Убивал ради удовольствия, а также по приказу Великого Князя Тьмы. Люцифер был безумен. По жестокости его сравнивали с самим Дьяволом и при одном упоминании тряслись от страха, однако… Ничего и никогда не бывает идеальным… Всего одна проблема заставила Падшего Ангела потерять равновесие и впасть в некое смятение полностью выбивая из колении. А с чего всё началось? В этом действительно невозможно поверить… Он влюбился… Да, когда-то самый ужасный и безумный Падший Ангел — Люцифер, который никогда не боялся даже самой Смерти, впервые в жизни понял, что значит полюбить. По настоящему. Без лжи и притворства. Какое-то время Ханзо не понимал своих мыслей и действий. Все вокруг крутилось настолько быстро, что возможности всё остановить и обдумать как следует просто не было. Парень всячески старался разобраться в себе и своих чувствах и поэтому пытался находиться как можно ближе к Ивасаки. Всё то время, что они проводили вместе дарило странное тепло и от воспоминаний произошедших вместе с ними событий некуда было скрыться. Они накрывали голову фиолетоволосого, отчего тот не редко терялся в реальности. — Эй, Урушихара, что думаешь насчёт этого? — раздался приятный и мягкий голос сквозь затуманенный разум парня. Ханзо дёрнулся от неожиданности и посмотрел на стоящую рядом аловолосую, которая тщательно вертела в руках разукрашенную разными красками чашку. Немного повременив с ответом, чтобы наконец осознать происходящее и вспомнить что он тут делает и за каким чертом, парень наклонил голову вглядываясь в предмет в руках голубоглазой. — Ты уверена? — для точности переспросил Урушихара указывая на разноцветную чашку с изображением каких-то цветов. — Ну, даже не знаю, — честно ответила Изуми поставить товар обратно на полку к остальным. Она окинула взглядом весь магазинчик желая найти то, что привлекло бы её внимание, однако подходящего подарка для Сасаки обнаружить так и не удалось, что довольно сильно огорчило Ивасаки. — Мне бы хотелось подарить ей что-то особенное! — пролепетала аловолосая в последний раз окинув всё вокруг грустным взглядом выходят из магазина. — А в чём смысл? — решил всё же спросить фиолетоволосый поравнявшись с ней и заглядывая в красивые и впервые не ненавистные ему голубые глаза. — М? — Изуми остановилась и взглянула на друга с неподдельным непониманием и легким удивлением, — Что ты имеешь ввиду? — В чём смысл такого тщательного выбора подарка? Просто возьми и купи уже что-нибудь, это ведь не так сложно, — уточнил Ханзо действительно не вникая в такую весьма «непростую» и «огромную» проблему такого сложного выбора. Зачем заморачиваться над такой ерундой? Он честно не понимал сложности, поэтому относился к такой ситуации отстраненно, к тому же, он бы не стал тратить в пустую время на выбор какой-то безделушки, и если бы не Изуми, которая просто умоляла его составить ей компанию, при этом использовав запретный приём «щенячих глазок», то Люцифер бы никогда на это не согласился. — Ты серьёзно не понимаешь? — пригнула голову юная особа смотря в аметистовые огни. Ответом ей послужил отрицательный кивок. — Хм, как бы тогда объяснить? Девушка остановилась и приложила указательный палец к губам и вскинула взгляд в небо, стараясь подобрать слова. — Знаешь, суть не в самом подарке, а во внимании. — Во внимании? — скривил непонимающее лицо Падший Ангел, а в ответ получил лучезарную улыбку. — Верно! — аловолосая развернулась к Ханзо на сто восемьдесят градусов, чем весьма удивила парня, ведь была на довольно высоких каблуках, — Конечно подарив человеку что-то не очень нужное или неподходящее можно, однако это не будет тоже самое. В душе он будет чувствовать себя некомфортно и немного грустно от того, что ты не уделил ему особого внимания. Поэтому когда хочешь сделать кому-то приятное стоит подумать, что именно ты хочешь подарить ему. Внимание также очень важно! Подарок должен отражать твою индивидуальность и показывать насколько ты чуткий и внимательный к человеку! Ему будет очень приятно, а ты получишь неимоверное удовольствие, когда увидишь насколько сильно осчастливил человека. Урушихара с неподдельным интересом слушал девушки, мысленно отбирая некоторые факты из речи возлюбленной. Всё-таки она лучше него разбирается в людских сердцах и увлечениях, чем собственно говорят он и должен воспользоваться, чтобы найти нужный подход к Ивасаки. — Значит ты хочешь осчастливить её, да? — приложив к подбородку два пальца произнёс фиолетоволосый, — Но разве стоит настолько сильно беспокоиться о том, что ей не понравится? Мне кажется, чтобы ты не подарила, Сасаки будет в восторге. — Но я хочу, чтобы она действительно обрадовалась! — гордо ответила Изуми и хлопнула в ладоши прикрыв глаза. Падший внимательно смотрел на детскую радость, светившаяся словно лучик солнца на лице аловолосой и не смог сдержать улыбки. Подарок знак внимания значит,… тогда он обязательно подарит ей это внимание и она будет улыбаться ещё ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.