ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Котёнок» (PG-13, Гет, Повседневность, Пропущенная сцена, Юмор, UST)

Настройки текста
Белое и практически полностью пушистое создание трётся о ноги девушки, мурлыкая невиданную человеческому языку песню. Стоит ему поднять мордочку, как тут же встречаешься с красивыми лиловыми глазами выражающие некую нежность и доброту, отчего просто невозможно сдержать улыбки. Ханзо недоверчиво смотрит на слишком восхитительное и безобидное существо с достаточно миловидной внешностью. И всё бы ничего, но ужасно чисто-белая шерсть довольно сильно резала в глаза, отчего парня перекосило. Изуми подхватила на руки пушистый комочек шерсти и прижала к груди, осторожно поглаживая его по головке. Котёнок тут же блаженно замурлыкал прикрыв от удовольствия глаза и постоянно запрокидывал голову ещё сильнее от каждого прикосновения. — Он такой милашка! — улыбнулась Ивасаки почёсывая лиловоглазое создание за ушко. — Такой маленький, неужели его бросили? — Изуми с сочувствием взглянула на него, а после обвела взглядом улицу. Здесь было не так много жилых домов в особенности несколько заброшек и один старый рабочий отель, до которого стоит пройти несколько десятков шагов. Тяжко вздохнув, Ивасаки вновь обняла его, поражаясь насколько у него мягкая шёрстка. — А ты как считаешь? — она обернулась к застывшему Урушихаре, что на данный момент старался испепелить котёнка одним лишь взглядом. Потому что забрал себе всё внимание. — Ну не знаю… — пробурчал фиолетоволосый и скрестил руки на груди сощурившись. Не внушала ему эта мордашка особого доверия, да и вообще ничего, что выглядеть мило ему не нравилось. Ну кроме Изумы разумеется. — Разве он тебе не нравится? — удивилась аловолосая и вытянула котёнка перед собой, тем самым приблизив его к другу. Пушистик встретился с пронзительными аметистовыми огнями, которые буквально буравили его насквозь, но даже несмотря на это он продолжал внимательно вглядываться в лицо новому знакомому и слегка задёргал носиком, принюхиваясь. Падший вскинул бровь, что собственно сделал и котёнок не нарушая зрительного контакта. — Если честно, то нет. К живности у меня немного иное отношение, — рыкнул Люцифер хмурясь. Если начистоту, то его заметно напрягают эти блестящие и немного наглые глаза, которые старались заглянуть прямо в душу, однако чёртас два он позволит этому пушистому созданию собой помыкать! Ивасаки слегка пригнула голову смотря на Ханзо с непониманием и неким удивлением. Обычно животные порождают тёплые чувства даже у самых чёрствых и грубых людей. Многие умиляются с их миленьких мордашек и с того, какими лапочками создаёт их природа, но… странно, что у фиолетоволосого не было чего-то подобного. Он смотрел на котёнка совершенно отстраненно и с долей отвращения, что немного озадачило голубоглазую. — А… Э-эй! Внезапно котёнок вырвался из объятий аловолосой и спрыгнув на землю приблизился к парню. Он начал наматывать вокруг него круги, вертясь прямо под ногами и нередко обнюхивая, чем ещё сильнее беспокоил Падшего. Всё-таки звери в отличии от людей намного лучше чувствуют какой на самом деле человек, и если появится угроза, то тут же среагирует. Однако котёнок не проявлял какой-либо агрессии, а наоборот даже симпатию, что уже наводило на мысли: либо у него реально страдает инстинкт самосохранения, либо за проведённое здесь время сущность Люцифера действительно упала ниже плинтуса, что теперь даже этот ходячий комок шерсти его не боится! Урушихара прошибло током. И чего этот кошак к нему прицепился?! Он попытался осторожно его обступить и желательно отдалиться от «ненавязчего» пушистого друга, однако этот… хитрец тут же завертелся ещё сильнее и буквально подставил ему подножку. Такой подставы фиолетоволосый не видывал за всё своё существование. Парень брякнулся на землю и прорычав что-то нечленораздельное удивлённо открыл глаза. А вот такой наглости он вообще не ожидал. Котёнок запрыгнул ему на грудь и устроившись поудобней начал вилять хвостиком и тихо мурчать известное только ему. Раздался смех. Урушихара в озадаченности вскинул бровь смотря на заливающуюся смехом аловолосую. В этот момент он даже забыл от чего злился, а желания избавиться от этого паршивца побыстрее улетучилось в одно мгновение. — Похоже ты ему понравился! — лучезарно улыбнулась Изуми продолжая смеяться, но теперь более сдержанно. Парень с трудом сдержался, чтобы не закатить глаза. Понравился как же… Да он прям видит как эта наглая морда давит нескрываемую лыбу, подобно Чеширскому Коту, а в глазах так и блестят искорки насмешки! Глубоко вздохнув и смирившись со своим «поражением», он поднял котёнка за воротник и поднявшись на ноги протянул его Изуми. — Держи, если хочешь можешь оставить. После этого у девушки в глазах заблестела радость и не удержавшись она обняла Урушихара, от чего тот собственно говоря опешил и чуть не выронил пушистика, но смог удержать и только потом отдал его в руки возлюбленной. Ивасаки приняла малыша и подняв вверх закружилась вокруг своей оси, а после притянула к себе своего нового друга, как можно крепче удерживая его от случайного падение. Ханзо развернулся и устремился дальше по улице не дожидаясь, когда девушка наконец спуститься с небес на землю. Аловолосая быстро нагнала парня и поравнявшись с ним продолжала счастливо улыбаться поглаживая пушистого друга. — Хм, и как бы мне тебя назвать? — задаёт риторический вопрос голубоглазая заглядывая в глаза котёнка, что так ласково тёрся о её ладошку. Она бросает беглый взгляд на Падшего и тут же обескураженно улыбается, что естественно замечает Ханзо, — Может… Урушихара? — от такого заявления вышеупомянутый буквально поперхнулся воздухом, а его лицо покрылось сильной краской, — Что? У вас одинаковые глаза, да и характер впрочем тоже, — продолжала улыбаться Изуми словно не замечая задыхавшегося в возмущении парня. — Мне кажется, ему как раз подойдёт. — Не смей! — не выдержав такого напора воскликнул пернатый. Ответом ему послужил громкий и заливистый смех. — Я же пошутила. — Очень смешно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.