ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Брелок — символ дружбы». (PG-13, Гет, AU, Hurt/comfort, Дружба, Романтика, Юмор, OOC)

Настройки текста
Маленькая вещица в виде браслета по неизвестной причине выскальзывает из рук аловолосой девушки и стремительно летит на проезжую часть, где каждую секунду мимо проносятся десяток машин на полной скорости. Изуми бросается за браслетом в попытке спасти ценный подарок друга, однако тут же оказывается схвачена в крепкие объятия и одёрнута в сторону. В этот самый момент рядом с ними проносится чёрная машина и переезжает вещицу, которая так неосмотрительно попала прямо под колёса автомобиля. — Ты совсем свихнулась?! Ивасаки вздрогнула и обернулась к раздражённому фиолетоволосому, виновата опустив глаза. Он злится и понятно из-за чего. — Зачем бросаться под машину ради какой-то безделушки?! — прорычал Ханзо смотря в глаза девушки. Его это раздражает, хотя нет… даже не так — его это приводит в ярость! Какова она таскается с этим чёртовым браслетом повсюду?! И даже ради него на проезжую часть выскочила! — Это не безделушка! Покрайне мере для меня! — внезапно возмутилась Изуми и развернувшись к нему спиной наконец смогла забрала с проезжей части предмет, вернее то, что от него осталось из-за неудачного происшествия. Зажав в ладонях браслет, девушка прижала его к груди и судорожно вздохнула закрыв глаза. Ей ужасно стыдно и очень больно. Её старый друг — Ник, а по совместительству бывший одноклассник подарил ей его несколько дней назад на Фестивале фейверков. Она не могла жестоко поступить с ним и приняла подарок, несмотря на то, что всячески старалась отговорить его от такого внимания. Она обещала, что будет носить браслет и очень дорожить, ведь этот подарок не просто какая-то бесполезная вещица, однако… Изуми не смогла его уберечь. Девушка ни в коем случаи не винила в этом Урушихару, несмотря на то, что он с самого начала был категорически против, чтобы она его носила. Ивасаки не была понятна такая реакция, но она пыталась убедить парня в том, что для неё это очень важно. В данный момент целиком и полностью виновата только она, ведь должна была бережно относиться к этой вещи, а теперь… что ей делать? Падший стоял поодаль от девушки и в прямом смысле метал молнии в разные стороны. Этот браслет чертовски сильно его раздражал, да и потом он просто не может спокойно относиться к подобным вещам. Ивасаки ни на секунду с ним не расставалась пообещав тому парню носить его всегда в знак уважения его внимания и от этого Ханзо вскипал по настоящему. Будь его воля он бы давно его сломал! Вот только грустное лицо возлюбленной вообще никак не вписывалось в его планы. Урушихара больно было смотреть на то, как аловолосая с печалью в голубых словно небо глазах глядела на остатки сотню раз проклятого им же браслета. От этого хотелось еще больше изничтожить не только этот подарок, но и того придурка, который явно не понимает намёков. Со стороны девушки слышится тихий всхлип, отчего Падший вздрагивает и бросает взгляд на Изуми. Её плечи подрагивают, но так как она стоит к нему спиной он не может увидеть её лица. Сердце предательски сжалось от представившейся картины. Фиолетоволосый сжимает рубашку на уровне груди и вздыхая направляется к ней. Он подходит неожиданно и хватает за запястье плачущую Ивасаки направляется в сторону магазинов с разными побрекушками. — Что… — Хватит делать такое лицо, — произносит аметистовоглазый неповорачиваясь, — Растраиваться из-за подобной ерунды ты должна в последнюю очередь, так что, — он остановился напротив одного из немногих магазинчиков и не отпуская руки взглянул ей в глаза, — Сделай попроще выражение лица и выбери себе какую-нибудь безделушка получше. То место, куда привёл её Ханзо оказалась довольно милой лавкой с сувенирами и разными полезными вещами. Изуми внимательно всматривалась в совершенно разные видом товары и от этого просто разбегались глаза. Здесь было всё, что только можно желать и поэтому самой причине аловолосой было ещё сложнее выбрать что-то одно. Всюду были расставлены сувениры начинает от посуды и заканчивая мини-сумочками и даже брелками. — Оу, а это что? — на глаза Ивасаки попался брелок, правда он был очень необычным и красивым, что сразу привлекает внимание. Он был похож на маленького демонёнка с чёрно-фиолетовыми крыльями и рожками. Неизвестно почему, но он ей кого-то напомнил и не сдержавшись девушка улыбнулась. У прилавка Изуми столкнулась с Урушихарой, который тоже что-то тщательно искал среди всей этой горы товаров и сувениров. — Выбрала что-нибудь? — поинтересовался Ханзо отчего-то отводя взгляд в сторону. — Ага, — улыбнулась аловолосая и протянула перед собой брелок, который и стал её окончательным выбором. — Не знаю почему, но... он напомнил мне тебя. Оба удивлённо взглянули друг на друга и на протянутые друг другу безделушки. В руках парня был такой брелок, что и у Ивасаки, однако он был больше похож на ангела с белоснежными крыльями и блестящим нимбом. Ребята одновременно покраснели и отвели взгляды в сторону, чтобы не пересекаться. Ситуация действительно оказалась неловкой и в какой-то степени даже забавной. Первым не выдержал Падший и залился нервным смехом от того насколько глупо всё вышло, а после его поддержала и Изуми. Кто бы мог подумать, что два совершенно разных человека могут найти столько общего? Оказывается очень даже могут и... эти два брелка были тому подтверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.