ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он высказал всё подруге

Настройки текста
Вечер.Эля сидит в телефоне,изредка поглядывая на парней.Тед уже через 20 минут будет закрывать заведение.Крис уже собрался домой,так как посетителей всё равно нет.Попрощавшись со всеми,он ушёл,оставив Теда и Элю одних.Ну как одних?С героином.... -Ты так много времени потратила впустую.—сказал Тед,переодеваясь. -Почему?—она отложила телефон. -Потому что могла не сидеть весь день тут,а гулять или что-то ещё. -Мне всё равно.Я пришла разобраться с тобой.Какого ты такой грустный?На вопросы Криса коротко отвечаешь,типа "да", "нет".—и правда,чего это он? -Я не могу сказать это без дозы....Я так хочу вмазаться. -Ну ладно.Только скажи ,а потом дам дозу.—поставила условие девушка. Тед посмотрел на неё.Она правда готова выслушать довольно банальные истории?Он был благодарен ей за всё. Они присели за столик.Сложив руки в "замок",Тед тяжело вздохнул.Казалось,что ему было тяжело говорить.А так и было. Спустя 10 минут Эля всё знала.Она была рада за друга и счастливо улыбалась. -Ну!А чего ты такой хмурый? -Он сказал,что это "дружеский поцелуй".... -Ого....Знаешь,мне кажется он врёт. -С чего? -Просто....не знаю.Посуди сам : он предложил поиграть в это,он первый взял соломинку,и он купил её. -*задумался* а может и так....просто,мне стало так грустно,когда он так сказал.—у него уже пелена слёз,через которую ему плохо видно Элю. Она встала и обняла его.Обычно парень не плачет.Да он вообще не собирался сопли пускать! -Эля....помоги!—он впервые просит помощи. Она поражена.Никто не просил у неё помощи,тем более такой холодный Тедрик.Нельзя бросать таких друзей.Нельзя. -Я обещала....—она достала пакетик яда.Тед сразу пошёл в туалет.Через 10 минут он пришёл.Весёлый и добрый Тед уже сидел за столом и говорил хрень,а Эля лишь грустила.Зачем грустить?Он же такой добрый сейчас,скажите Вы. Но это ужасно.Это ненастоящие эмоции Теда...они фальшивые -Элина,знаешь,я его так люблю...-мечтательно сказал он,прикрыв глаза. -Знаю.-улыбнулась она -А он меня нет...хаххах,смешно.Мне всё равно,мне смешно.-это звучало ужасно.Так подумала девушка. -Тед,ты уже всё? -Я уже отхожу... Она вздохнула.Стоп.Что?Эффект длится как минимум час,а у него и 50 минут не прошло! -Тед,ты сейчас серьёзно?—обеспокоенно спросила она. -Да,думаю через бананов так 30 всё пройдёт и наступит Конц Света.—Эля посмеялась.

*****

-Тед... -Да? -Ты всё? -Да.Теперь я в норме.—сказал уставший парень -Это ненормально... -Почему? -Потому что ты даже полтора часа не продержался.Это плохо.Наркотик начинает давать меньше эффекта и времени.—она нахмурилась -Кстати да.Эффект был не таким оффигенным,нежели в прошлый раз.—он тоже нахмурился. Решили на том,что это последняя доза.Тед поклялся.Они стали собираться. -Тед,мне СМС пришло.Подожди. Он остановился.Лицо Эли стало приобретать ужасающую гримасу. -Что такое? -..... -Эля,блять! -А!Да-да....мне пришло кое-что ужасное.Те парни теперь от меня не отстанут.Они шантажируют.Что делать? -Так,стой,сколько у тебя долг за дом? -Примерно 40 тысяч.Если через 5 дней не отдам,меня выселят и я стану бомжом. -Боже...Не волнуйся,я поговорю с Крисом и ,мы постараемся помочь. -Правда?Спасибо!—она обняла его. -Да.А может тебе на работу устроиться? -Хммм....хорошая идея! Они попрощались ,и на прощание Эля чмокнула его в щёку.Не подумайте,этот поцелуй ничего не значит для Тедрика.Он идёт домой.Разговор будет долгим.

*****

Тед пришёл домой.Его встретил Крис со своими обнимашками. -Я так рад,что ты вернулся! -Я тоже.У меня есть к тебе разговор. На удивление Арбузника,Крис немного вспотел ,и глаза его забегали.Он нервничал.Но почему? -Ты чего?—побеспокоился друг(?) -Д-да так...а о чём разговор? -О Эле.У неё проблемы с деньгами.Давай лучше присядем,а то мои ноги устали на этой блядской работе!—он прошёл на кухню. -У Эли проблемы с деньгами.Я хочу ей помочь.К тому же к ней пристают те парни.Ч то скажешь? -Ну,я согласен!Давай поможем.А какой у неё долг? -Примерно 40-45 тысяч за дом. -*подавился чаем*прости...Значит,поможем.А она работает? -Нет,но завтра будет искать работу. -Хорошо.Я согласен при условии,что она тоже будет работать. -Да.Спасибо,Крис.—он улыбнулся Крис покраснел и ушёл,что-то бурча.Тед услышал только "да ладно....ничего такого".Но Кристофер всё равно мил и добр ко всем.И эти мысли Тед не отгонял от себя.По-крайней мере сейчас. Зазвонил телефон. -Алло? -Тебя Тед зовут?—грубо спросил мужской голос -Да,а что? -Слушай,Эля моя!Будешь к ней подкатывать,я тебе все зубы пересчитаю! -Я и не лез к ней.А вы кто? -Её бывший.Да,кстати,Элина не говорила что хотела сделать с тобой? Теда это заинтересовало. -Нет,а что именно? -Развести на бабки она тебя хотела,вот что.Хххахах лох!И если думаешь,что такой крутой и сможешь её спасти,то ошибаешься.Чувак,я серьёзно.Не лезь к ней.Она моя.И из долгов она не вылезет,если ко мне не придёт на коленях. -Слышь,мразь,ты не путай!Она хорошая девушка!А ты свинья грязная,понял?Я помогу ей выйти из долгов.И да,она моя подруга,я не люблю её. -Ну-ну.— трубку сбросили.Тед был в ярости.Что он имел ввиду,когда так говорил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.