ID работы: 7319649

На раз, два, три...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
Спустя три недели после выписки. POV Хантер С каждым днем всё сложнее уговорить Себастиана доехать до больницы, чтобы облучиться. Он постоянно спит, мало ест, очень много времени проводит над унитазом, но при всех этих недуга он пытается каждое утро встать раньше меня и приготовить завтрак... — Баст, вставай, нужно ехать — одной рукой я теребил его волосы, а второй гладил по спине. Она была горячая. Жар. Вполне нормальная реакция организма на радиацию. — Давай полежим ещё, мне так тяжело. — Хорошо, но недолго. Я прилёг рядом, снимая футболку. Нет, я не собирался приставать. Нет. Просто я был холодным, по сравнению с его температурой. Это помогало ему охладиться. Хотя бы немного. — Так хорошо, — прохрипел парень, ближе прижимаясь к моей груди. Я гладил его живот, шекотал шею, рисовал узоры на его груди... Но через 15 минут лениво оторвал от себя Себастиана и отправил его в душ.

***

— Доктор, здравствуйте! — Привет, Хант! Вууд был как полноценный, третий член нашей маленькой семьи. — Что вы можете сегодня сказать? — руки вспотели, а сердце уменьшило свой ритм, иногда зловеще долго не пульсируя в груди. – Без изменений, что очень хорошо. Опухоль не растёт. Это нам на руку. Скоро третья операция... Как он дома? — Всё тот же светлый и улыбчивый, даже завтраки готовит, правда, на одного... Очень много спит и очень мало ест. Часто его выворачивает, но после ему лучше. — Слава Богу, он сильный у тебя. — Но знаете, всё труднее заставить его приезжать сюда. — Знаю, но ты ведь понимаешь, что это помогает? — Конечно, сэр, конечно. — Ну, езжайте домой, ему нужен сон. Жду вас через два дня. Джон обнял меня, потому что... потому что так было нужно нам обоим. Мы переживали всё это, пропускали через себя, и каждому из нас нужен был друг.

***

Мой мужчина угасал. Его глаза мерки, тело болело при любом, даже малейшем, прикосновении, не говоря уже о постоянных головных болях. По ночам я держал его, чтобы он не провалился в брод всех тех кошмаров, что мучали его из ночи в ночь. Днем я возил его на процедуры, чуть ли не каждые две недели операбельные вмешательства в голову... Ничего нет больнее, чем видеть, как часть тебя угасает, а ты не можешь отдать ей хотя бы крупицу своей жизни...

***

— Хантер, я люблю тебя, — целуя куда-то в уголок рта, прошептал парень. — И я люблю тебя, дорогой. Как ты себя чувствуешь? – Себастиан лежал сверху меня и просто дышал, уткнувшись носиком в шею. — С тобой мне намного лучше, ты холодный. Хантер, ты.. прости меня? — За что, эй? — я боднул его носом в щеку, заставляя посмотреть на меня. — Что испортил твою жизнь, что так сильно полюбил и привязался к тебе, что так сильно нуждаюсь в тебе и... — Любимый, — первый раз с моих губ слетело это слово. Такое сладкое и родное. — Ты никогда не был в чем либо виноват, — я притянул его голову чуть повыше к себе и медленно поцеловал. Банально? Да, но что вы знаете о ценности слов, если не показываете их в своих делах и поступках? Жизнь растекалась по телу, Бастиан всё упорные вжимался в меня, стараясь быть ближе, хватая носом больше воздуха, но не отстраняясь. — Я знаю, что всё будет хорошо. — Я верю тебе, — тихо проговорил Себастиан, пока его и мои глаза закрывались, погружая нас в такой желанный и тёплый сон...

***

— Себастиан, у меня для вас есть новости. Парни сидели в палате интенсивной терапии, держась за руки. — Д-да, доктор.. — В связи с пройденный курсом облучения и четыре операции.. — опухоль спала на целых 0.02 сантиметра! В глазах свернули слезы, Себастиан так крепко сжал руку любимого, боясь, видимо, что всё это неправда и может закончиться. — Это огромное счастье, мои дорогие! Сейчас тебе, мой мальчик, положен семидневный отдых вдали от пыльного города, а потом мы продолжим! — Я...я. Хорошо. Джон, то есть мы сейчас можем просто встать, пойти домой, а потом уехать на неделю отдыхать? — Да, да!!! Лучше даже к океану, давайте! Отдохните, как следует! Трое мужчин поднялись со своих мест и крепко обнялись. Большая часть пути пройдена. Они справятся. Они преодолели первую ступень. Осталось ещё 3. И они справятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.