ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись, Эшли почувствовала, что кто-то крепко обнимает ее и пыхтит прямо в голову. Вспомнив вчерашний вечер, Эшли улыбнулась. Это все было настолько нереальным, что Эшли не могла в это поверить. Майкл спал и обнимал ее во сне, крепко прижимая к себе. Эшли перевернулась на спину, стараясь при этом издавать как можно меньше шума, чтобы не разбудить парня. В данной ситуации это было сделать довольно сложно, потому что она находилась в кольце рук Майкла. Перевернувшись на спину она наконец смогла рассмотреть лицо мирно спящего парня, голова которого теперь покоилась на ее плече. Его волосы закрывали лицо, губы были чуть приоткрыты и Эшли вновь захотелось попробовать их на вкус. Но тут парень зашевелился и что-то промычав уткнулся носом в шею Эшли, обняв ее одной рукой и закинув на неё одну ногу. Улыбнувшись, Эшли решила не тревожить сон своего ангела и прижавшись сильнее к Майклу, вновь погрузилась в царство сна с счастливой улыбкой на лице. Когда она проснулась во второй раз, она обнаружила, что Майкла в кровати уже не было. Эшли решиила пойти и посмотреть парня на кухне, но и там его тоже не оказалось. Какого хуя он ушёл и даже ничего не сказал Эшли взяла телефон и набрала номер Майкла. — Да? — послышался на том конце голос Майкла — Эм, привет, а ты где? — спросила Эшли как можно обыденнее — Ты так сладко спала, что я решил тебя не будить и уехал домой. — А, ну, хорошо. Может быть погуляем сегодня? — спросила Эшли, надеясь на то, что ее пепельноволосый ангел ей не откажет — Извини. Давай не сегодня. Я себя неважно чувствую. Наверное простыл после вчерашнего дождя. — Хорошо. Может быть мне тогда приехать к тебе? Вдвоём не так скучно, да и наверняка у тебя опять нет нормальной еды в холодильнике — сказала Эшли, зная что Майкл не умеет готовить и все время заказывал все из ресторанов и кафешек. На несколько секунд воцарилось молчание — Я пришлю за тобой такси — сказал Майкл охрипшим голосом. Бедный. Наверное у него болит горло. — Хорошо. Тогда я пойду одеваться. До встречи — сказала Эшли нажав на отбой. Она все ещё не могла поверить в происходящее. Она не была дома у Майкла почти полгода и она вообще не была так близко к Майклу ни разу за эти полгода, как последние 2 дня. Закончив размышлять на эту тему, Эшли взяла полотенце и отправилась в ванну, напевая какую-то веселую мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.