ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть:я тебя не навижу или шансы всё исправить

Настройки текста

POV Флэш.

Я вошёл в комнату, но Шрама я не увидел, и начал немного пониковать с мыслью, что ему удалось убежать. 一 Эй, Шрам, ты тут? 一 негромко спросил я, ожидая ответа. Тут я почувствовал запах... Очень вкусный запах. Я не понимал, что сейчас со мной происходит, но я просто стал на четвереньки, как собака и начал обнюхивать комнату в поисках места, откуда шёл запах. Я подполз к шкафу и понял, что именно отсюда шёл этот приятный запах. Вдруг из шкафа вылез Шрам, и вжался в стенку, со страхом смотря на меня. Запах стал ещё более сильным и я практически не контролировал себя. Я начал медленно, на четвереньках, подходить к своей «жертве», при этом начиная рычать.

End POV Флэш.

POV Шрам.

Мне стало ещё страшнее, когда он начал рычать, идя ко мне. Я тихонько шёл к двери, чтобы наконец-то выбежать и затем спрятаться, а потом принять таблетки, которые я как раз в шкафу и нашёл. 一 Ф-флэш... Н-не подходи... Сидеть! 一 я пытался хоть как-то вернуть его в сознание, чтобы он очухался. Я нащупал ручку двери и дёрнул за неё. Тут Флэш издал рык и прыгнул на меня. Он прижал меня к стенке держа мои руки, затем резко отпустил, из-за чего я упал на пол. Флэш опять сел на четвереньки, пока я лежал и не двигался, он начал нюхать мою шею. Быстрый перевернул меня так, чтобы я лёг на спину. Он поднял мне ноги и начал обнюхивать одно моё место, откуда как раз таки и шёл запах. Когда я почувствовал, как Флэш начал облизывать моего «дружка», то я стал жутко красный и мне было мягко говоря неловко, но и страшно, от того, что меня пытаются изнасиловать. Я тихонько пихнул его в живот ногой, как бы показывая, что я не готов и не хочу. После он хищно посмотрел на меня и я понял, что ему всё равно на моё мнение. Я просто отвёл взгляд и ждал своей участи. Я заметил, как Флэш встал и начал раздеваться снимая с себя жилетку, кофту и всё остальное. Потом взял меня на руки и сорвал с меня больничный халат, под которым ничего не было. Я естественно начал пихаться, от чего он меня уронил и я упал на пол. За это он связал мои руки, вновь прижал меня к стене, перекинув мои ручки себе за шею и подняв мои ноги, он начал вдалбливать меня в стену. Было невыносимо больно, я кричал, пытался как то отпихнуть от себя Флэша, но он всё равно продолжал.

***

Я проснулся на кровати и чувствовал, как какая-то жидкость ещё немного стекала из моего «прохода». Всё тело чертовски болело и поэтому я старался не шевелиться. Кстати, я только заметил, что Скростного нет в комноте, но это даже к лучшему. Я сейчас хочу побыть один. Ненавижу Флэша!

End POV Шрам.

Что ж, давайте перейдём к самому Флэшу. Он сидит в ванной, которая хочу сказать, была не маленькой. Но сейчас не об этом. Флэшу тоже было плохо, ведь он из-за своего не сдержания изнасиловал любимого человека, и теперь у него навряд ли есть шанс влюбить в себя Кб. Но Первый забыл, про то, что он может забеременеть, ну и скоро наш Шрамкин станет мамой. Что ж, не будем расскрывать все карты сразу, и думаю, пора продолжить эту историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.