ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Шеат снова отличился умом и сообразительностью. Прошлый раз он умудрился вылить на себя на кухне целый чан с тестом. Учитывая количество народу на «Звезде души» и аппетиты этого народа (особенно драконьи аппетиты!), то размер чана представить нетрудно. А уж учитывая, что в чане было первоклассное тесто, то злость поваров за огромное количество переведенных зря продуктов можно рассчитать по шкале. В тот раз головомойку Шеату устроил Шеврин, выдраив серебряного где-то выкопанным коровьим шкребком. На неделю это помогло, и Шеат временно избавился от навязчивой идеи совместного со мной мытья. Нет, я понимаю, эротические фантазии у всех разные, но, блин, язык-то зачем дан? Можно ведь реально подойти и сказать все, чего хочется и не очень. Особого изврата не обещаю, но спинку потереть мочалкой могу. Но нет же, будем выеживаться и выделываться. В этот раз повара нанесли превентивный удар по Шеату, и, едва дракон ступил на кухню, огрели его большим мешком с мукой. Да еще и заклинанием припечатали так, чтоб дракон не смог отчистить муку своими силами. Шеат не долго горевал и заявился ко мне на стройку, мы с гномами и людьми как раз облагораживали Апельсинку, закладывая новый город и подгородние поселки. Явление девы бледной… тьфу ты, белого дракона в коротких, обрезанных по самые булки шортах и в завязанной на груди рубашке получило оглушительный успех. Кто-то обронил кувалду себе на ногу и расцветил мир многогранными комбинациями из дракона и его матери; кто-то разлил скрепляющий раствор; кто-то поперхнулся наспех сооруженным бутербродом; а кто-то хохотнул и пригласил красавчика зайти после работы к нему в вагончик… Да, Шеат определенно произвел фурор! Я тоже не удержалась и смачно шлепнула серебряного по выставленному заду. Ну, а зачем еще было обнажаться? Брезгливо отряхнув руку от белой пакости, спросила его: — И где это ты всю побелку собрал на свою голову? — Это мука, — понурив патлатую башку, пробормотал Шеат. Я привычно бросила заклинание очистки. А ни фига! Мука как сыпалась, так и продолжила сыпаться с дракона на землю. — Да уж, угораздило… Ну тогда пошли купаться. Извините, ребята, — уже обращаясь к гномам: — временно зачарование придется прервать. Как только выкупаю это чудо… вище, так сразу и вернусь. Кто-то из гномов одобрительно засвистел, видимо, не так поняв слово «выкупаю». Шеат явно обиделся на «чудовище», но, тем не менее, позволил закинуть себя на плечо и транспортировать в ванную. Вообще, помывка — дело хорошее, только не помывка буквально пропитанного мукой дракона. Они что, весь мешок к нему причаровали? Выйдя из экрана, я плюхнула Шеата в ванную и открыла кран с горячей водой. — Кисни пока… А я подумаю, чем тебе отмыть башку. Шампунь требовался ядреный… Я уже подумала было взять тот самый, ловко прикрученный Шеврином к стене шкребок, но совесть укусила, говоря, что это всего лишь юный дракон, которому не повезло. Ладно, будем разбираться так. Пока набиралась горячая вода, Шеат стянул грязную рубашку и шорты, оставшись в полном неглиже. Я подозрительно сощурилась — то есть, этот ходячий кошмар даже трусов не поддел? Ну правильно, зачем же? Тоже мне, стриптизер выискался! Я прикусила губу, подавив желание высказать серебряному пару ласковых, и все же создала большой флакон шампуня. Будем играть роль мойдодыра… Намыливая густые серебряные прядки, я раздумывала о том, что нынешний Шеат совершенно не похож на Шеата из прошлого. Нет, я понимаю, он отрывается, как может, но можно же хоть продукты не переводить зря? Я, конечно, не из голодающего Поволжья и ничего не имею против, например, дружеского макания чьего-то лица в торт, но это ведь совсем другое дело… А перевести целый чан теста и довести поваров до бешенства — это уже перебор… Шеат сидел молча и не ерзал, казалось, даже дышал через раз, прекрасно понимая, что его башка в руках не совсем адекватного существа. И целостность этой башки зависела как раз от его спокойствия и неподвижности. Я поднесла лейку душа к его голове, на всякий случай поставила ему силовые затычки в уши и стала полоскать волосы. Качественно вымыть волосы такой длины достаточно проблематично и без муки, а с мукой, которая решила превратиться в густую кашицу, это было вообще испытанием. Таким макаром мы полоскали волосы раза три точно. И только когда из Шеата перестала вытекать мучная вода, я прекратила экзекуцию головы и подала дракону мочалку. — Теперь — сам, — кивнула я на его тело. — Домоешь до спины, помогу. Вообще, гибкость драконов вполне позволит ему без проблем помыть самостоятельно и спину, но… смотреть в эти жалостливые зеленые глаза было выше моих сил. И так наверняка вымывать слипшиеся волосы было больно. Шеат молча взял мочалку и принялся тереть себе плечи. Я равнодушно смотрела на дракона, удивляясь, насколько же он изменился. Да, согласна, тупить можно, но сколько можно тупить так? Это уже, честное слово, переходило все границы. Я понимаю, что он устал в прошлых жизнях, что у него никогда не было возможности побыть глупым, слабым, самонадеянным, свободным, в конце концов… Но ведь нельзя настолько сходить с ума. Понять можно все… Дракон запнулся и поднял на меня глаза, сжимая в когтистой руке уже потрепанную мочалку. — Почему ты смотришь… так? — он испытующе взглянул прямо мне в лицо, будто пытался там найти ответ… которого не было. — Не знаю, — пожала плечами и отвернулась. Я понимаю, что нормальные жены не смотрят на своих мужей, как на вещи. Но сейчас я не могла воспринимать Шеата мужем. Вот никак. За блудного сына он еще сошел бы, но за мужа… не получалось. — Ладно, — пошла на мировую, понимая, что все это не важно. И мои тараканы все равно останутся в моей голове. Это всего лишь мои внутренние проблемы, что поделать. — Давай, домою и пошли, работа не ждет… Я терла ему спину с выступающими позвонками и понимала, что, наверное, я не права. Не стоит так реагировать на того, кто сделал слишком много для меня. Для того, чтобы я стала именно такой, какая есть сейчас. Нужно позволить ему расслабиться. И научиться расслабляться самой. А потому я создала специальную трубочку, капнула на ее кончик каплю шампуня и выдула дракону на голову большой, переливающийся всеми цветами радуги мыльный пузырь. И, усмехнувшись, передала Шеату орудие труда — нам нужно научиться радоваться тому, что есть сейчас. Мне. Нужно. Для себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.