ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Ольчик показался мне слишком добрым. Даже, пожалуй, чересчур. Обычно замкнутый сверх вдруг ни с того, ни с сего полез обниматься и улыбался так, будто я ему миллионный долг отдала. А я всего лишь пришла за ограничителями — парными браслетами на запястья, поскольку у меня опять начался этот зуд в одном месте на предмет создать кого-нибудь. И чтобы спать спокойно и не создавать по ночам всякую хренотень, я надевала ограничители. Они сдерживали и мои неуравновешенные порывы, и большую массу силы, оставляя мне добротный середнячок на всякий пожарный. Это достаточно полезная и хорошая штука. По всеобщему решению мои браслеты хранились у Ольтарена, поскольку это самый уравновешенный наш член семьи. У всех остальных может быть дикое желание нацепить эти браслеты на меня совсем не вовремя. Вот потому-то я и пошла к Ольчику. Зеленый сверх, улыбаясь загадочной улыбкой Моны Лизы, вынул из шкатулки два платиновых браслета и протянул мне. — Спасибо, — я шутливо хлопнула светящегося Ольта по плечу и сунула пока браслеты в живот, пущай полежат, пока я соберусь спать. Настойчивый зуд создать что-то или сбежать отсюда вон не прекращался. Вообще, этот порыв сбежать беспокоил меня уже пару недель. Мне прямо до одури хотелось собрать котомку и уйти в туман. Иногда накатывало так, что я едва сдерживалась, чтобы не открыть экран и не свалить похер куда, лишь бы подальше отсюда. Я держалась, терпела и мучилась, но это было что-то вроде сильных толчков в спину без видимой причины. Мы не ссорились, не ругались, не обижали друг друга. Я без понятия, почему так происходило. Никто из моей семьи ничего плохого мне не сделал, но тем не менее, дикое желание удрать куда подальше терзало меня постоянно. Шеврин шутил что-то на счет весеннего обострения, но я подозревала, что это не шутки. Скорее, происки макаронника. Ему одному выгодно, чтобы я некрасиво свалила в туман, бросив и вторую семью. — Обращайся, — усмехнулся Ольчик и чмокнул меня в лоб. Не отстраняясь прошелся носом вдоль щеки, аккуратно погладил тонкими пальцами ухо… Я принюхалась — от сверха шел какой-то слабый, едва уловимый сладковатый запах. Духи сменил, что ли? Я в ответ погладила заластившегося зеленого и, кивнув, вышла. Чего это с ним? Явно менталиста пробило на нежности, что раньше так сильно не выражалось… Догадка пришла, когда на пути в наши пенаты мне попался Шеврин. Дракон смерти взглянул на меня фирменным уничтожающим взглядом, видимо, просканировав по привычке до последней клеточки, и глухо заворчал. Я пожала плечами — в последнее время Шеврин был всем недоволен, явно переживая подростковые тараканы заново. Так что фырчал, рычал и шипел он на меня по самым малейшим поводам. Даже если я случайно садилась не на тот стул, на который он хотел бы меня посадить. Обижаться на это никакого смысла не было, это так же естественно, как гормональные придури Шеата. Вот и в этот раз я всего лишь мирно попыталась пройти мимо Шеврина, не трогая его вообще. Но черный дракон решил иначе, тормознув меня за плечо, и слегка оскалился в лицо. — Что? — я осторожно коснулась его руки, будто придерживая от глупостей. — Да так… думал, немного тебя погрызть, — искренне улыбнулся он и, быстро подпрыгнув, вцепился мне клыками в шею. Я придержала дракона, который пока еще не дорос до своего стандарта, и обвила щупом, помогая удержаться. Он, конечно, и так спокойно будет висеть, но мне-то неудобно с тяжеленькой тушкой на шее ходить. Плазма отметила небольшую дозу нового яда. Кажется, Шеврин так и не отбросил идею превратить меня в ходячий антидот. И снова этот странный сладковатый запах… Я задумчиво втянула носом воздух, примериваясь к дракону, как бы его разговорить. Догадка вспышкой пришла в голову — да черт побери, это же знакомый запах духов из борделей! Многие дамы ими пользуются. Могут еще и что-то вроде афродизиаков наколотить, чтоб клиент не оплошал. Шеврин, тем временем, закончил экзекуцию и слез с меня, осторожно облизываясь. Правильно, боится, чтоб никакая блудная капля плазмы не осталась, а то будет ему очень хреново потом. Я шла по корабельному коридору и думала. Думала о том, что все правильно и нормально. Совершенно нормально. Если дома жена не дает, всего найдется другая женщина, которая с радостью даст. Тем более, за деньги. Правду говорят — секс для мужчины, как еда. Если дома не кормят, он всегда может пойти в ресторан, кафе, фаст-фуд или, на худой конец, купить шаурмы в ближайшем ларьке. Кажется, сегодня мои парни отправились в ресторан… Ладно, на Твэла, радостно празднующего восстановление с Лианом, я как-то забила. Тем более, что они с самого начала шуры-муры крутили, там все было ясно еще с Замковых времен… Это сколько лет то прошло? Восемь? Или уже девять? Так что да, там все серьезно, бабы прочь… Но тут… В душе колыхнулась капелька ревности. Которую тут же смело понимание — нельзя быть собакой на сене. Они живые, здоровые мужики. И если у меня проблемы с головой, то у них этого нет. И им нужно. Либо сама вчехляйся, либо отправляй в бордели. Да, кажется, бордели — это самый нормальный выход из ситуации. К тому же, глупо ревновать тех, к кому сама не знаешь, как относиться. Я тихонько проскользнула в нашу спальню и забралась на кровать. Под руки попалось что-то мягкое и пушистое — Тарис. Химероид обвил мне руку хвостом и что-то сонно муркнул. Что ж, будем спать в обнимку с химероидом, чего там… Единственный мой собрат по разуму, не лезущий мне в штаны… Вспомнив про блокираторы, я добыла их и защелкнула на запястьях. Теперь точно никакой бяки не создам…

***

Проснулась я где-то совершенно не там, где ложилась. Я оказалась в стеклянном цилиндре, напротив меня, по ту сторону стекла, застыла фигура с винтовкой на изготовку. Под ногами красовалась миленькая зеленая светящаяся пентаграмма. Чудненько. Солдат вскинул оружие, целясь в голову, как только я пошевелилась. Просто миленько. От удара кулака бронированное стекло пошло трещинами. Я подпрыгнула и вынесла его собственным весом. Плазма впитала попавшие в тело осколки и даже переварила. Да что ж я за монстр? Даже стекло жру… Но потом все мысли вытеснила кровавая пелена. Меня похитили. Нагло, беспардонно и совершенно самоуверенно. Что ж, спляшем. Мужик с автоматом не оплошал, и в меня полетели разрывные пули. Перед глазами выскочил состав пуль, расчеты траектории и примерная сила удара… Я нырнула вниз, пропуская их над собой — зачем попусту себя ранить? Одна из пуль летела в голову и пришлось позволить ей пролететь сквозь меня. Пока мужик, заикаясь, наблюдал, как моя голова образует в себе дыру, пропускает пулю и смыкается обратно, я успела поддеть его щупами за ноги и с размаху шандарахнуть головой об угол стоящего рядом стола. Да, еще и инструменты тут всякие выложили… Чем эти придурки тут занимаются? Череп мужика треснул, являя всему миру содержимое его головы. Я брезгливо вытерла пальцы об его комбез, все же человеческие мозги не являются моим любимым блюдом… А потом в помещение влетели и такие же вооруженные мужики, и какие-то другие, в синих халатах, и даже что-то вроде местного начальства в сине-красной форме с какими-то нашивками… Это уже было что-то веселое. Следили через камеры? Отлично, сейчас ваши камеры покажут нечто иное. Неконтролируемое бешенство нахлынуло, я оторвала от зарешеченного окна железный прут и пошла разбираться с оборзевшими людишками. Да, судя по иконкам информации перед глазами, это были самые обыкновенные люди. Всей потасовки я не помню, помню только, как что-то рвала когтями, по ком-то лупасила прутом, держа его щупом, кому-то отрывала головы. Очнулась я уже почему-то на корабле, в коридоре, с окровавленной арматуриной в руках и дрожащая от понимания, что у меня был качественный глюк. Я же только что… вот… мочила каких-то людей… Но это ведь вполне могли быть жители корабля… И никакого зала, никакого цилиндра, никаких автоматов не было! Я покачнулась и прислонилась к стене. Меня нужно изолировать, я опасна. Мне нельзя жить в корабле… нельзя быть рядом с другими разумными, я могу только убивать… Позади кто-то ругнулся, теплые руки выдрали у меня арматурину и отбросили куда-то. Меня повернул к себе Дэвис, пораженно рассматривая, будто невиданную зверушку. — Я их всех… убила… на корабле… — тихо прошептала я, роняя слезы. — Нет! Глупости какие! — дракон приподнял мое зареванное лицо, посмотрел в глаза и проникновенно шепнул: — На корабле ты никого не убила. Очнись, все нормально… — А… я не открывала экран. И портал тоже. Значит, с корабля я не выходила… — Так, стоп. Покажи мне, что случилось? Золотой дракон коснулся лбом моего лба, и я просто передала ему весь сегодняшний кошмар, сумбурный, странный, бестолковый… — Теперь ты понимаешь? У меня глюки, меня нужно изолировать… — Это не глюки, — отмахнулся Дэвис. — Тебя действительно вызвали в какой-то техно-магический мир. Скорее всего, тебя затянуло вместо какого-то демона… — он почесал нос. — А как же корабль? — я закусила губу, чтобы не реветь. Ужас какой-то, полный беспросветный ужас. Я теряю контроль… — Ты просто в него прошла. Без портала и без экрана. Это же твой дом, в конце концов! — возмутился Дэвис. — Просто совершила точечный переход и все… Я бестолково посмотрела на валяющийся на полу окровавленный прут, вокруг которого кружились уже трое роботов-уборщиков. Потом перевела взгляд на золотого и согласно всхлипнула. Да, боюсь, поспать мне уже не удастся. Дэвис осторожно отлепил меня от стены и повел обратно в комнату. — Ты не думай лишнего… — тихо проговорил он, будто почуяв, что я снова стала забивать себе голову паническими мыслями. А может и вправду просто считал мысли, благо для своей семьи я всегда открыта. — Лучше подумай, что сегодня ты спасла какого-то демона. Он или она даже не знают об этом, но ты-то знаешь… Я благодарно чмокнула золотого в щеку и позволила себе повиснуть на его руке, растекаясь тряпочкой. Пусть… быть может действительно мироздание хотело, чтобы там оказалась я. А может и не мироздание, хрен его знает…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.