ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
Шеата студенты таки расшевелили. Не сказать, что его придурь полностью ушла, но когда Шеврин припахал его быть преподавателем в Академии, то серебряный немножко приструнился. Поначалу он дико лажал, забывая, что рядом с драконами и демиургами стоят эсперы — обыкновеннейшие люди с людским же слабым здоровьем. И они не умеют ставить щиты на автомате, едва приступив к занятиям. Так что пару раз Шеат крупно получал от Шеврина и Ворона за то, что уроки срывались благодаря его склерозу, и учеников приходилось латать и штопать… После этих случаев Шеата перевели в старшие группы, где к нему отнеслись как к новой забавной игрушке. Студенты взялись домогаться молоденького зеленого преподавателя, дракон приходил домой злой или вообще никакой. Вчера вон прилез, рухнул мимо кровати и лежал трупом, полностью выложившись на занятиях. Зато энергии на всякие глупости резко поубавилось. Я-то его выходила маленько, вымыла и отмассажировала и даже йогуртом напоила — что-то более существенное он бы не разжевал, а жевать и потом скармливать… ну, до такого маразма я еще не дошла, слава всем богам. Сегодня же Шеат был хоть и злой, но более активный. Он перехватил меня на выходе из столовой и крепко сжал руку чуть повыше локтя. — Пойдем выйдем, — чуть прошипел дракон, уводя меня коридорами в какие-то уж совсем дикие дебри корабля. — Что-то случилось? — я пристально посмотрела на Шеата. Да, теперь он уже почти такой, как прежде. Сильный (до прежнего уровня еще не дорос, но работал в этом плане), уверенный, несколько взбудораженный. И все равно отчасти спокойный. Кажется, именно таким я и хотела его видеть. Шеат притиснул меня спиной к стене и взглянул в глаза, буквально затягивая в свои зеленые омуты. Я тихо зашипела, когда в спину уперлась какая-то переборка. — Знаешь, что я с тобой сделаю? — как-то не совсем добро проговорил дракон, приближая свое лицо к моему и не отрывая гипнотизирующего взгляда. — Нет. За что? — я честно попыталась припомнить все его обиды, но кажется, вообще ничего плохого с ним не делала. И Шеврину, и Шиэсе, и никому из семейства ничего не делала… Или… он узнал, что мне дико хочется уйти? Скорее всего, так и есть. Прочитал в мыслях и решил, что лучше предотвратить такое, чем потом разгребать… Я попыталась зажмуриться, но не смогла. Глаза не закрывались, тело не сопротивлялось. Дракон как-то ласково коснулся моего плеча, чуть отодвинул волосы, склонился совсем низко, так, что его дыхание ощущалось щекой… И все это умудрился проделать, ни на секунду не опустив глаз. — Смотри, — его пальцы легко коснулись моего уха, прошлись по мочке. Кончик косы, свалившийся мне на живот, защекотал даже через футболку. — Смотри внимательно… Шипение дракона стало совсем неразборчивым, а я вдруг осознала, что проваливаюсь в серую муть… Я вынырнула из глаз Шеата и свалилась на подушки. Дракон ласково усмехнулся и прошелся кончиками пальцев по моей обнаженной груди, вызывая толпы мурашек. Он снова смотрел своим фирменным взглядом умирающего и всепрощающего бога… И только сумев оторваться от его глаз, я осознала, что вижу… …обнаженного дракона, медленно склоняющегося надо мной. Его нежную улыбку, вырезающую сердце и заставляющую трепетать. Тонкие, но удивительно сильные руки, ласкающие мое тело. И потоки перышек, то появляющиеся, то исчезающие на его теле — груди, животе, руках, на шее… Серебряный дракон склонился ко мне, легко коснулся губ для поцелуя, одновременно мягко входя в мое тело… Чуть сжал руками плечи, будто приноравливаясь, заново исследовал грудь, слегка задевая пальцами соски. И улегся полностью на меня, заставляя податься, подвинуться для большего удобства. Как реагировать на все это я не знала. Паники почему-то не было, но и привычного возбуждения тоже. Плазма относилась ко всему спокойно — мой дракон может делать все, в рамках разумного, естественно. Теплые губы коснулись шеи, нежно прошлись вниз, к ключицам, тонкий язык осторожно лизнул впадинку над грудью. — Неужели ты не хочешь? — притворно рыкнул Шеат, делая легкий, едва ощутимый толчок. — Совсем? А так? Он прошелся почти невесомыми поцелуями по моей шее, аккуратно, стараясь не зацепить сильно клыками, куснул за ухо, вернулся к губам, дразняще медленно склонился и принялся целовать так, будто целует последний раз в жизни. Никуда не спешащий родной дракон… По телу прошла легкая дрожь, ознаменовывающая, что мои ограничения сняты. Плазма согласна на секс… Я положила руки ему на спину, прикрывая глаза и пытаясь как-то уложить в голове весь сумбур и все происходящее. Что-то было не правильно, но что? И это «что-то» жевало меня изнутри, не давая возможности расслабиться. — Я все равно возьму тебя, — улыбнулся Шеат, прошептав это мне в самое ухо. — Не тело, нет. Я возьму душу. То, что ты скрываешь, то, что не отдаешь… никому… Он снова вернулся к поцелуям, присоединяя к этому плавные, но уже ощутимые толчки. Кажется, на сегодня он не перемудрил с размером и все было достаточно привычно. Хорошо, хоть не тентакли… А то может что-то такое намагичить… — Смотри мне в глаза, — скомандовал Шеат, но я почему-то не могла. Как ранее не могла разорвать эту странную дуэль взглядов, так теперь не могла поднять тяжелые веки и посмотреть на того, кто… что? Пытался действительно заполучить душу? — Посмотри мне в глаза! — рык стал громче, все закружилось и покатилось к дьяволам… Я с трудом разлепила веки. Корабль, коридор с закутком для техников, рядом застыл Шеат с заинтригованной моськой. Дракон мягко отстранился, чуть извернулся и, подтолкнув меня вперед, подошел сзади. Все это было проделано настолько плавно и слитно, что показалось одним слаженным движением. Он выдохнул мне в шею теплый воздух и ласково зарылся пальцами в волосы. — Знаешь, ты ведь сама хочешь, я чувствую это, — Шеат прошелся пальцами по моим плечам, спустился к рукам, сжал мои ладони и положил голову мне на плечо так, будто хотел посмотреть на мир с моей стороны. — Так отпусти себя. — Это не легко, — выдавила из себя слова. Паники нет. Есть просто дикое желание сбежать… куда угодно подальше. Но и нет сил сбежать, невозможно бросить то, что я начала. Это будет слишком… по-моему. Я не дам макароннику такого шанса. — Ну так у тебя есть ведь еще ипостась… и не одна, — Шеат улыбнулся дьявольски соблазнительной улыбкой. — Если не хочешь в этом теле, можешь взять другое… — Нет! — я резко отшатнулась, понимая, что другое тело тоже никто не защитит, и оно никому не важно. И внезапно поняла, что царапало меня в течении всего показа фантазии Шеата. Никакой защиты. Ни тебе резиновых друзей, ни заклинаний, ни зелий, ничего. Совсем. Дракон реально так уверен в себе? Или просто как любой типичный мужик никогда не думает о последствиях? Фантазия-то фантазией, но ему ничего не стоило секунду подумать и обо мне. Немножечко. Самую малость. Всего полсекундочки уделить такой мелочи… Он ведь прекрасно знает мои особенности, страхи, фобии, нетерпимость детей и беременностей… Ну неужели нельзя было хоть так показать, что я не просто мясо для удовлетворения его потребностей? И все, как отрезало. Я высвободилась из рук Шеата и отошла на пару шагов. — Извини… боюсь, ничего не получится. Я развернулась к выходу и поправила скомканную футболку. И снова нет. Снова мои страхи пересилили и взяли надо мной верх. И, боюсь, так будет всегда. — Я буду ждать, — почему-то довольно усмехнулся Шеат. Что-то изменилось и в нем, но что именно, я так и не смогла понять. И чтобы выбросить всю сладостную дурь из головы, я пошла на ближайшую кухню мыть посуду. Вручную и без магии. Физический труд прекрасно помогает, как ты ни крути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.