ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Мы с Шеатом снова собирали потеряшек в черной пустоте. В прошлый раз сюда навалило откуда-то разумных енотов, которые произвели капитальный фуррор на Приюте. В клиниках все сбегались сфотографировать енотов, одетых в скафандры… еле умудрились разгрестись с такой популярностью. Но в этот раз все было намного прозаичнее — эльфы, парочка гномов, несколько лесных демонов, по виду неотличимых от дриад или эльфов. В целом, мирные магические жители, погибшие по разным причинам. Огромного количества потеряшек пока не было, и мы наслаждались перерывом. И все бы ничего, но тут к нам пробилась очень эффектная дама. Красно-малиновые насыщенного оттенка волосы буквально ослепляли. Да и сама дама имела весьма выдающиеся формы. Право слово, будь я мужиком, то пустила бы слюни. Но поскольку являюсь женщиной, то всего лишь сравнила с собой, усмехнулась и осталась при своем. Одета незнакомка была, как ни странно, в легкое цветастое платье, слегка не гармонирующее с образом тигрицы. Впрочем, на вкус и цвет… — Ты — Олла? — дама пристально всмотрелась в меня, видимо, считывая ауру. Я согласно кивнула, понимая, что эта красота скажет все сама, и просканировала ее в ответ. Передо мной стояла достаточно мощная суккуба, я бы даже сказала, кто-то из верхов. Приближенные Огневки или даже равные ей. Хм… — Я — Лауриана. Мне нужна энергия, — сходу начала дама, хорошо хоть представилась. — Очень приятно, — я отметила изменившийся цвет глаз женщины с золотистого на темно-карий. — Сколько энергии и в каком виде надо? — Семь кристаллов тени, — опустила глаза суккуба, явно смутившись своего нехилого запроса. Я вот, например, таких кристаллов еще не создавала. — Хорошо, — согласно кивнула ей, понимая, что это больше половины моего резерва. И хорошо, если это не пойдет на какую-нибудь войнушку или вызов темного божества. Хотя… такого количества хватит, чтобы воскресить бога… — Только обещай мне, пожалуйста, что сила, заключенная в этих кристаллах, не пойдет на вред мне, моей семье и моим мирам. Кто знает, зачем ей столько? Причину же не озвучила… Из резерва потянулись потоки силы, сначала в ладони сформировались кристаллы, способные выдержать такой объем, потом сила плавно полилась в них, складываясь в каждом кристалле в компактное состояние. — Держи, — я протянула ладонь суккубе, отдавая кристаллы. Женщина замялась, будто ей стало как-то неудобно. — А как же ритуал? — спросила она и закусила губу, даже не коснувшись непрозрачных серых кристаллов. — Какой еще ритуал? — наморщила лоб я, отчаянно пытаясь понять, какого лешего ей нужно. Кристаллы есть, энергия есть, бери и вали на все четыре стороны… — Я должна получить силу нормальным путем, — пожала плечами дама и слабо улыбнулась. Я хлопнула себя свободной рукой по лбу. — Извини, забыла… А можно как-нибудь без этого, а? Я же их просто так даю, бери и все… — вот только лесбийского секса с суккубой для полного счастья мне не хватало! Казалось бы, ничего такого, но как-то мне… после сегодняшнего кошмара, когда бедному Ольчику пришлось лечить и мою панику, и панику нашего Студента, который заразился от меня… в общем, не до эротики было капитально. А, ну да, Студент дрых у нас уже неделю, чтобы набраться больше силенок перед решающей битвой, а то обычные молитвы его уже не вставляли. Вот так и бедному либрису досталось по полной программе. — Не желательно бы… — разочарованно опустила голову Лауриана, сразу вся будто тускнея и сжимаясь. Я озадаченно оглянулась на притихшего Шеата. Серебряный дракон пожал плечами, мол, ты кашу заварила, ты и разбирайся. — Ну… не могу я. Понимаешь? С головой у меня проблемы… конкретные такие, — попыталась объяснить я. Хотя, как суккуба сможет понять отвращение к сексу, когда это для нее родная стихия и способ питания? Все равно что любителю гамбургеров сказать, что тебя от этих гамбургеров тошнит и дурно становится… — А я не могу просто так принять такой дар, — совсем скисла дама и поникла. — Ну… возьми вот Шеата, ему в радость будет! — махнула рукой я. Серебряный подавился воздухом и закашлялся. — У него резерва не хватит, — вздохнула женщина и вдруг лукаво улыбнулась: — А если я стану парнем? — Не надо! — замахала руками я, придерживая кристаллы. — Меня от паники унесет к чертовой матери, потом по всем вселенным искать будете… Я прикинула, что до саркофага добежать в любом случае не успею — где черная пустота, а где «Звезда души». А потому точняк, меня унесет в дикие дебри, откуда вся семейка будет несколько месяцев выковыривать и выманивать всеми способами. — Все так плохо? — удивилась суккуба, рассматривая меня, как диковинный сувенир. — Хуже, чем могло быть, и с каждым разом торкает все больше и больше. А на женщин меня не тянет, извини… — И никак не лечится? — теряла надежду дама. Я только пожала плечами. — У меня три сверха-мозгоправа… Только к сожалению, мозгов у меня нет, править трудно… Может когда-то и справятся… Ладно, давай так, — видя полное разочарование и отчаянье на симпатичной моське, я решила предложить удобоваримый вариант: — Когда у меня крыша перестанет ехать, тогда и… отдашь должок. А пока бери кристаллы, надеюсь, они тебе помогут. А это, — я добавила еще три штуки до полного десятка, — компенсация за неудобства и все такое… — Благодарю, — чуть наклонила голову она и протянула руки. — Я обещаю, что эта сила не причинит никому вреда, пойдет только на пользу. По крайней мере, твою семью она не затронет точно. Я ссыпала ей горсть кристаллов и делано вытерла лоб. От таких разговоров становилось несколько дурно. Красноволосая дамочка обрадованно слиняла, зажимая в ладошках кристаллы. Тихонько выдохнув, я обняла Шеата и, собрав всю подтянутую к нам шушеру, отправила в клиники Приюта и Шаалы. А потом направилась домой. Впечатлений хватило на целый день еще и с горкой будет. Но для чего этой… как бишь ее? Ладно, для простоты пусть будет Лариса, ну вот, для чего ей столько силы? Этого реально хватит, чтобы воскресить бога, а может и демиурга пнуть хорошенько… Впрочем, ладно бы брала и не выделывалась, так нет же, обижульки мне тут устроила… Видимо, отказ ее так покоробил, что бедная не знала, как выкрутиться. Но и меня понять можно, я не хочу, чтобы мне снесло крышу окончательно. Мне честно не хочется причинить никакого вреда ни этой суккубе, ни своим драконам, ни кому бы то ни было еще… Как ни странно, история имела продолжение. Вечером, когда все наше семейство собралось на чай, а точнее, на вечерний жор, Лауриана завалилась к нам. Ларисой я ее звать не решилась, но пока вспомнила имя, решила называть проще — Лаурой. Суккуба оказалась до жути любопытная и, завершив все свои дела с кристаллами, не выдержала и все-таки пригремела к нам на поговорить. И чаевничала до вечера со всей частной компанией. Перезнакомились, запомнили друг дружку на всякий случай, договорились в случае, когда совсем уже будет невмоготу, вызывать ее. Да и еще рыжая незабвенная, абы еще имя вспомнить, где-то есть. Тоже можно вызывать для драгоценных супругов. Хотя они чаще предпочитают качественно вынесенные мозги, чем хороший секс. А студенты в Академии так уж точно хорошенько выносят мозги моим страдальцам… Короче, хорошая тетка, рекомендую. Когда будете вызывать суккубу, допишите ее имя — Лауриана — к пентаграмме, расслабьтесь и получайте удовольствие!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.