ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя месяц. Утро девушку встретило не особо радужно, О и Беллами с утра пораньше решили поругаться. Стайлз с горем пополам собралась на два часа раньше, и ушла в школу, ей не особо хотелось слушать их споры. Девушка шла медленно, в наушниках играла её любимая песня для поднятия настроения. Музыка на полную громкость и её не волнует что происходит вне этого мира. К Стайлз подходит какой-то парень со спины, но её рефлексы работают раньше, и она заламывает ему руки. — Мёрфи твою мать! Просила же, не подходить со спины. — опешила шатенка. — Я чё знал? Ты чего одна? — О и Белл ссорятся, вот я и ушла раньше. — На два часа? Ты ела? — Н-еа. — задумчиво отвечает она. — Я тоже, тут кафе рядом, пошли сходим, не знаю как ты, но я сдохнуть не хочу. — шатенка фыркнула, но согласилась. До кафе они шли минут пять от силы, внутри оно выглядело очень мило и уютно, там была такая домашняя обстановка. Они сели за дальний столик у окна, Джон заказал как обычно, а Стайлз заказала чай, и два кусочка пирога. — А у вас какие кружки есть? — спросила Стайлз, отпивая чай из кружки. — Ну если спортивные то футбол, баскетбол и плаванье. А что? — Да не привыкла я без тренировок, я в Бейкон-Хиллс была в мужской команде по лакроссу, я очень долго выбивала место в основной линии. — Ну с твоими лёгкими ты могла бы записаться на плаванье или на футбол Беллами кстати капитан, а я со-капитан. — Я скорее на футбол. Иначе утоплю кого-нибудь, я могу если достанут. — Тогда лучше на футбол, сегодня кстати набор в команду, а и Линкольн вратарь.  — Я всё время хотела уточнить, он точно школьник? — Да, он наш ровесник. — Не верю, по сравнению с ним Дерек старик, и дрищ. — задумчиво произнесла шатенка. — Это тот. — Хмурый мудак. Они говорили о многом, увлечениях, о спорте, о фильмах и комиксах. Через полтора часа они опомнились что у них школа, и на всех парах побежали в школу, за минуту до прихода учителя они со смехом влетели в класс и заняли последнюю парту. Перед ними сидел злой как чёрт Беллами. — Ты куда ушла? — прошипел он. — Я в школу встретила Джона, а потом мы пошли в кафе, потому что из-за вашей ссоры я не смогла позавтракать, а через полтора часа мы опомнились и побежали в школу. Вроде всё. — шатенка начала дышать. — В следующий раз предупреждай если уходишь. — в кабинет зашёл мистер Пй.Харрис? — Я ваш временный учитель. — и тут у неё отвисла челюсть. — Так начнём, к доске для решение задачи, мисс Скайла Блейк. Она здесь? — спросил он осматривая класс. — Да, я тут. — и Стайлз, то есть Скайла встала с места. — Стилински? Это шутка? — Нет мистер Харрис, я тоже не особо рада этому раскладу. — девушка встала и решила заданную задачу. Всё как обычно, она целый урок болтала с Джоном, не слушая урок и замечания Харриса. Целый день Стайлз ждала только что бы опробоваться в команду по футболу. И вот она стоит и спорит Кейном тренером футбольной команды парней. — Я ещё раз говорю — это мужская команда, для девушки здесь очень травмаопасна. — Да я и так сама по себе травмаопасна, а делить меня по гендерным стереотипам не надо, наличие у меня грудине не дает вам право решать за меня, давайте так, если я выдержу эту тренировку без нытья то я смогу попасть именно в команду парней? — Ладно, но хоть одна жадолоба, то всё. — они пожали руки в знак согласия. Тренер был очень удивлён когда это тощая девчушка разнесла его лучших игроков в пух и прах, даже капитан команды ныл больше, а от неё и писка не было когда Атом и Беллами со всей силы завалили её на землю, она встала отряхнулась и побежала дальше. — Ладно ты в команде. — сдался тренер. — Есть! — обрадовалась шатенка. После занятии и тренировки, к Стайлз подошла, хотя нет, подлетела Рейвен. — Ты.ты.ты — задыхалась Рейес. — Я, я, я. — дразнила её шатенка. — Ты, должна прийти на мою вечеринку. — Неее. Не хочу. — А я и не спрашиваю хочешь ли ты, я поставила тебя перед фактом. Пока, сегодня в шесть, у меня. — и исчезла. Девушка обречённо вздохнула и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.