ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Придя домой девушка сразу приготовила вещи для вечеринки, а точнее вещи в которых будет удобно тащить О и Белла, ведь с алкоголем они не дружат, это такой семейный аспект. Спустившись на первый этаж, она налила себе кофе. Взяла вкусняшек для просмотра фильма. Достав ноут она врубила фильм, так она посмотрела два с половиной фильма, третий она не смогла досмотреть ведь увидела на часах 17:38, а на вечеринку ей к шести. Быстро одевшись, Скай, направилась к дому Рей. За полчаса она всё же дошла, вечеринка уже была в самом разгаре. Зайдя в дом, девушка сразу наткнулась взглядом на хозяйку торжества, она танцевала в обнимку с Кайлом, потом шатенка увидела брата и сестру, которые стояли в обнимку со своими парами, следующий на кого посмотрела она, это был самозабвенно напивающийся Мёрфи. Стайлз решила немного его отгородить от алкоголя, иначе натворит тут дел. — Джон? Ты ещё тут? — спросила она махая ладонью у него перед лицом. — Да идите вы в жопу. — девушка сразу поняла он пьяный и уже в стельку. — Так, тебе на сегодня хватит. Рейвен не понравиться, что её дом разнесут. Вставай, давай вставай, я щас. — Шатенка развернулась подошла к брату. — Белл, дай ключи от машины. — Зачем? — Там Джон в хлам пьяны, он же ща драку может начать. — На, но будь осторожна. — она кивнула, и забрала ключи. Вернувшись к Джону, она перекинула его руку себе на плечо, для опоры. Дойдя до машины, Стайлз еле затолкала его в машину он уже на пол пути начал орать что сам сможет, Сти на это лишь закатила глаза. Усадив эту пьяницу в машину, она повезла его к ним, потому что, не хотела что бы мисс Мёрфи, видела сына в. аком состоянии. За десять минут она довезла его, выйдя из машины, самым трудным оказалось вытащить его, ведь он почти уснул, ну шатенка так думала. С горем пополам она затащила его в дом, и в свою комнату. Посалив эту тушу на кресло она сняла обувь, и наша пьяница проснулась. — Что ты делаешь? — Раздеваю тебя, у тебя одежда уже алкоголем пропахла постирать хотела, а ты о чём подумал? — Да так, я сам. — он шатаясь поднялся и стащил с себя футболку и джинсы, и дал их девушке, а сам обратно сел в кресло. Стайлз забрала вещи и пошла в ванну, закинув в машинку, она пошла в комнату, что бы уложить это горе спать. — Знаешь, а я тебе солгал. — услышала шатенка заходя в комнату. — И в чём же ты мне солгал. — вопросительно уставилась она на него. — О том, что мне нравится Рейвен, — сказал он, встал с кресла и медленно подходил девушке. — с первого дня, мне понравилась ты, Рейвен была предлогом, что бы общаться с тобой. Ты мне очень сильно нравишься, а если точнее то я влюбился. — он вплотную подошёл к шокированной девушке, пальцами поднял её подбородок что бы смотрела в глаза. — Я полюбил в тебе всё, янтарно-карие глаза, действовали на меня, как виски, твои родинки это отдельная тема, и сколько раз я хотел впиться в твои пухлые искусанные губы. — Мёрфи, ты сколько выпил? Тебе лучше поспать, у тебя горячка. — Нет, у меня не горячка. Я болен, тобой. — с этими словами он поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй все чувства, все эмоции. А сама девушка не знала, толи на неё так действует запах алкоголя, либо же сам парень, но она отвечала на поцелуй с тем же напором, с теми же чувствами и эмоциями. Отстранившись от девушки, он лёг на кровать, и уснул, шатенка накрыла его одеялом, и вылетела пулей из комнаты. Она прибежала на кухню налила воды и залпом осушила стакан, девушка была красная как рак. Девушка списала это на алкоголь в крови, и поэтому на утро просто промолчит. Пока девушка пыталась успокоить себя, она услышала хлопок входной двери, выйдя из кухни она увидела, пьяных Кларк и Октавия, которых тащили Беллами и Линкольн. — Вы трезвые? — со смешком спросила шатенка. — Ох, как смешно, Джон где? И нет, мы не трезвые. — отозвался брат. — Я его в свою комнату уложила, вещи эти снимите мне дайте я постираю, я отсюда чувствую как от них алкоголем пахнет. — Хорошо. А ты где спать будешь? — Я? Спать? Смеёшься, Белл, я уснуть не смогу, у меня сериал, так что усну я вряд ли. — Ладно. Всё равно говорить тебе, что сон полезен для здоровья бесполезно. — А-га, свалите пьянчуги несчастные. — они улыбнулись, и понесли девочек в комнаты. Через десять минут они принесли одежду свою и девочек, и ушли спать. Девушка же не могла уснуть из-за происшествия, собрав все мысли во едино, она взяла ноут и включила тот фильм который не успела досмотреть, но перед этим позвонила матери Кларк и Линкольна. Такими темпами она посмотрела ещё два фильма, и успела постирать вещи и высушить их, сложив на стульях в комнатах, она ушла на кухню готовить им что-то от похмелья. Когда Стайлз заканчивала готовить завтрак для себя, в кухню зашёл Джон, девушка покраснела и поспешила отвернуться. — Доброе утро. — сказала она, занимаясь готовкой. — Да не особо и доброе. — ответил он и скривился. — Пить надо меньше, я вчера тебя еле дотащила. — А я вчера нечего не натворил? Я просто ни черта не помню, и почему я спал в одних боксёрах? — спросил Джон садясь за стол. — Неа, я тебя вытащила ты уже в стельку был, поэтому для безопасности дома я забрала тебя, я не хотела что бы твои родители видели тебя в таком состоянии привезла к нам, твое маме я сказала, что ты ночуешь у нас, из-за проекта по химии, а спал ты так потому что я раздела тебя, вещи постирала, от них за милю алкоголем несло, с вещами остальных, я сделала так же. — А, значит я нечего лишнего не сказал, спасибо. — Ешь пьянчуга. — в комнату зашла сонная четвёрка. — за стол пьяницы. — Спасибо. — отозвались они хором, и сели за стол. — Ты ангел! — воскликнула О доедая суп. — Я вам сейчас чёртом покажусь, ещё раз так напьётесь, прибью. — прошипела девушка. — Ясно. — дружно ответили они. Весь остальной день девушка старалась не встречаться с ним взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.